Алхимия девяти измерений. Барбара Хэнд-Клоу, посланник с Плеяд

Декабрь 8, 2013 | | Духовность без Религии, Здоровье, Мастер Света, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 335 views

 

…перед вами стоит выбор либо воспарить в световых телах своей клеточной памяти, либо угодить за проволоку механистической матрицы абсолютных ограничений.

Если эту информацию трудно принять, сейчас же отцентрируйтесь в своем сердце!

 

1463042_586850404703764_4715463_n

 

из книги «Плеядеанская Программа: Новая космология для Эры Света»

Глава 3

Алхимия девяти измерений

Что я, Сатья, имею в виду, когда рассказываю, как мысль порождает реальность? Многие из вас догадываются, что буквально все происходящее вокруг вас — результат вашего собственного мышления.

Некоторые из вас достаточно хорошо исследовали это явление и на практике испытали его. А другие пробуждаются и осознают, что постоянно создают вокруг себя огромный мир — мир, сотворенный вашим разумом. Затем вы отзываетесь на этот мир с помощью чувств — это ваша личная реакция на созданное вами.

С физической точки зрения логично было бы, что реальности, в которых вы ежедневно живете, противоречили бы или сводили на нет другие реальности, пересекающиеся с вашими. Однако если вам повезло жить в небольшом сообществе, где большинство людей знакомо друг с другом, вы поймете, что каждый человек ежедневно реализует сложный сценарий.

Эти сложные схемы переплетаются, но люди проходят мимо друг друга, просто поздоровавшись.

Если бы вы могли наблюдать за ними на энергетическом уровне, то удивились бы, заметив, как переплетены реальности каждого из них, а сообщество похоже на огромную геометрическую структуру. Ваш единственный доступ к любой реальности лежит исключительно в плоскости восприятия.

Реальности не являются сплошной материей, и пространство между их элементами огромно. Вы можете сознательно выбирать каждую мысль и эмоцию, которой вы позволяете оставлять отпечаток в вашем сознании, и каждый такой выбор выстраивает ваш мир.

На самом деле важен лишь тот факт, связываете ли вы происходящее со своим внутренним миром. Как только вы поймете, что внешние события создаются вашей внутренней энергией, в чем тогда будет смысл всех этих миров, порожденных вашим разумом, этих фильмов?

Вы чему-то научились? Вы переработали все глубокие чувства, возникшие в этой ситуации? Какой смысл чему-то вовне отражать ваш внутренний мир, если только это не изменит вас?

Пока я рассказываю об устройстве третьего измерения, пожалуйста, не забывайте, что ваша великая Мать Земля создает пространство для этих фильмов.

Ко мне пришло важное осознание этого факта благодаря примечательному событию в жизни моей посредницы, которое произошло с ней во время работы над этой книгой.

Я потрачу время на рассказ, потому что он является прекрасным примером того, как плеядеанцы познают вашу реальность, основываясь на вашем опыте.

Подругу и коллегу-целителя моей посредницы, Диану, поразила аневризма мозга, и во время операции аневризма разорвалась. Моя посредница регулярно навещала Диану в неврологическом отделении городской больницы, центрального учреждения аллопатической медицины.

Приходя и уходя, она поняла, как можно использовать свой особый «секрет» для проникновения в плотность. Я расскажу вам эту историю, потому что она заземлит вас и даст вам инструменты для выживания во время перестройки планеты.

Критическое состояние вашей планеты очевидно: ей требуется полностью изменить все системы, потому что вы достигли конечной точки материализации. Аллопатическая медицина представляет собой идеальный объект для наблюдения за состоянием материализации,

поскольку истинное здоровье по своей сути не является физическим состоянием. Здоровье находится в резонансе с ядром вашей планеты, поддерживается мыслью и является вашим личным богатством .

Три этих слова в английском языке несут в себе звуковые коды. Материализация медицины построила стену между вашим телом и естественными процессами планеты. Вы принесли в жертву свои тела, превратились в Шалтая-Болтая, а теперь ваши органы стали объектами торговли.

Как вам теперь вновь собрать себя воедино?

Случай с аневризмой научил меня новым методам перестройки третьего измерения с помощью мысли. Те из вас, кто решит поработать с этим принципом, должны созидать на высшем уровне намерения.

Нефизические формы творения основаны на сильном желании, которое возникает из любви. Многие из вас сейчас открываюг для себя эти новые методы, и я очень рада узнавать о них вместе с вами.

Диану мучила тошнота и головокружение, казалось, что она сильно простудилась. Поскольку она всегда использовала только естественные методы исцеления, моя посредница спросила ее, что можно сделать.

Диана попросила поработать с телом. Моя посредница была уверена, что происходит нечто очень серьезное, но с уважением отнеслась к выбору Дианы и не обратилась за медицинской консультацией.

Невозможно исцелить заболевание, если больной не выберет конкретное лечение.

Моя посредница решила провести полную процедуру Пробуждения, сеанс исцеления, во время которого происходит обращение ко всем нефизическим существам, работающим с человеком. Не подруга легла на массажный стол, а она использовала шалфей, перо орла, кристаллы и кожу выдры, применяемую только в самых тяжелых случаях.

Такого количества химических элементалов, которое появилось вокруг активированного тела Дианы в круге шалфея, моя посредница еще не видела.

Очевидно, эта женщина способна была работать с самыми удивительными энергиями! Тем не менее она годами жаловалась на некую силу, ограничивающую ее.

Эта группа, очевидно, и была источником ограничений. Как любой другой целитель, сталкивающийся с серьезной проблемой, наша посредница изо всех сил старалась в точности понять происходящее.

Несколько лет Диана работала парикмахером, и наша посредница заподозрила, что химические элементалы из салона проникли в ее тело. Посредница почувствовала, что они готовы вернуться домой внутрь Земли.

Пером орла разгоняя воздух над телом Дианы, она вытянула элементалов, а затем благословила, поблагодарила и отослала их назад в двумерные миры. Они собрались в прекрасный вихрь энергетических сил, возвращающихся Домой.

Как только ее тело было перестроено и сбалансировано, Диана погрузилась в глубокий сон. Всю ночь элементалы летали в деревьях, а моя посредница просила их вернуться домой.

Утром элементалы утихомирились, а Диана — нет. В чем было дело? Диана корчилась и металась в собственном теле. Почему? Она жаловалась на ужасную головную боль и тошноту и наконец попросила отвезти ее в больницу.

Там у нее нашли аневризму мозга, образовавшуюся много лет назад, и наша посредница почувствовала, что у элементальных учителей Дианы там находился центр управления.

Несколько недель спустя доктора также нашли у Дианы рак, так что существа, увиденные моей посредницей, вероятно, и были химическими элементалами, которые вызвали болезнь.

С точки зрения плеядеанцев такие центры управления являются имплантами с часовым механизмом, препятствующими слишком быстрому пробуждению. Вы взорветесь, если слишком быстро отправите свои миазмы обратно домой.

С моей точки зрения, случай Дианы стал чудесным примером пробуждения, которым теперь благословлен каждый из вас. Все вы пройдете через процесс пробуждения к 1998 году.

Наиболее сложным этапом вашего вознесения — полным восстановлением резонанса с Землей — станет избавление от этих миазмов, таящихся в теле. Та аневризма стала для меня, жительницы Плеяд, призывом к пробуждению, потому что раньше я не до конца понимала вашу боль как физических существ.

Моя посредница сопротивлялась желанию рассказать вам о грядущем, поскольку она очень любит вас. Однако теперь время пришло, и вы должны услышать об этом. Просто доверьтесь. Вы найдете способы совершить исцеления, которые поразят вас.

Исцеление теперь возможно на физическом уровне, и все вы должны очень быстро уразуметь это. С положительной стороны, физическое исцеление является самым глубоким, но только в том случае, если вы перестроили свой эмоциональный мир, основываясь на уроках, усвоенных во время физических травм.

Вас когда-нибудь посещали чудесные озарения относительно того, как изменить все реальности вокруг себя, когда вы оказывались в самой тяжелой ситуации? Например, ваш отец умирает, и мать от горя полностью раскрывается. Вы видите ее истинное сердце и все ее восприятие, словно на рентгеновской пленке.

Все проблемы семьи становятся полностью очевидными, вы узнаёте настоящую правду о своей семье, и становится понятно, что все участники этого события должны восстановить свою цельность. А затем я снова и снова наблюдала, как вы забывали о подобных озарениях в течение трех месяцев!

Однако именно в такие моменты существует знание о перестройке всей планеты!

Все ваши травмы и боль случаются только для того, чтобы вы увидели миры других людей!

Причина, по которой сейчас вы находитесь в такой сложной ситуации, заключается в том, что вы не использовали эти моменты для познания и трехмерные катастрофы становятся все серьезнее. Вы напоминаете заевшую пластинку.

С точки зрения моей посредницы, ее подруга была просветленным существом, ведущим титаническую борьбу с ограничениями. Посредница всегда понимала, что внутреннее знание Дианы значительно опережало свое время.

Как всегда бывает при столкновении с ограничениями, экстраординарная осознанность, свойственная человеку, не получила развития в молодости.

Диане повезло с очень просветленной матерью, которая всегда вдохновляла ее держать сердце открытым, чтобы она была готова поделиться своим даром, когда придет время.

Но время Дианы еще не пришло, а у ее дара был снабженный часовым механизмом центр управления, скрытый глубоко в мозгу. Недостаток творческого выражения всегда будет вредить вашему телу, и внутренний гнев, порожденный фрустрацией, сделает вас больными!

Я использую ситуацию с Дианой в качестве примера, потому что она выжила после аневризмы мозга и рака, и это чудо поразило мою посредницу.

Этот случай укрепил ее доверие к выбору времени и развитию, и она всегда считает, что все происходящее в ее жизни представляет собой учение, о котором надо рассказать другим. В противном случае боль и травма остаются недооцененными.

Я расскажу вам больше об этом событии, поскольку исцеление является квинтэссенцией вашего плеядеанского «я».

Я здесь, чтобы помочь вам вспомнить о ваших собственных созидательных силах, ведь вы тоже плеядеанцы. Вы просто забыли о своей связи со звездами, но теперь ваше тело открывается им.

Звезды состоят из ядерной энергии и эта возможность сейчас переместилась в ваше тело, ведь оно — носитель ваших созидательных способностей.

 Поиски своей монады

Глубоко внутри каждого из вас таится секрет, дар, который вы принесли со звезд на Землю, согласившись на воплощение.

Этот  секрет является монадой многомерного знания, лежащей в глубине вашей осознанности. Даром Дианы было знание о работе элементалов. Откуда мне это известно?

Все просто: любая проблема, с которой вы сталкиваетесь, является для вас тренировкой, чтобы вы поняли, как использовать свой дар. Я воспринимаю все травмы моей посредницы как основные этапы процесса ее обучения.

Но вы отрицаете свои проблемы, а затем бесконечно повторяете их вместо того, чтобы научиться у них, и тем самым порождаете еще больше неприятных ситуаций.

Разумеется, к этому моменту вы уже замечали, что создаете много плохого: мусор, казино, убийства, фаст-фуд, машины и бомбы? Теперь, когда вы создали столько бесполезной ерунды, вы чувствуете себя виноватыми.

Погружаясь в чувство вины, вы забываете, как творить хорошее, и начинаете думать, что вы чем-то ограничены. Но вы когда-нибудь замечали, что, вопреки общепринятому в вашей цивилизации убеждению, вы вовсе не чувствуете себя ограниченными?

Именно во внутреннем чувстве неограниченности кроется ваша созидательность.

Пойди вы по этому пути, вы перестали бы бесцельно бродить вокруг и не делать того, что всегда подсказывал ваш внутренний секрет. Ваш внутренний секрет оказался в такой фрустрации, что притягивает великие элементальные силы в ваше тело, а они затем вызывают у вас болезни, стараясь привлечь внимание.

Такова их работа — заставить вас войти в резонанс с частотой Земли в 7,5 Гц и отвлечься от своей занятости.

Они любят вас, и они будут рядом с вами, будут тянуть вас под землю одну жизнь за другой, если вы не прислушаетесь к ним. Как радиоактивные волны, они вибрируют, делая вас вялыми или мертвыми, а то и слишком активными или творческими.

Когда творческое начало не развивается и не воплощается, оно замыкается на себя и становится разрушительным. Как я говорила, эмоциональный выброс завершен и начинается физическая работа. Каждая болезнь, которую вы обнаруживаете и исцеляете с 1994 по 1998 годы, может убить вас на месте, когда Солнце войдет в Фотонный Пояс.

Как увидеть эти элементальные силы?

Во-первых, погрузитесь глубоко в себя и ощутите то место в своем сердце, которое знает — вы способны создать что угодно. Обратите внимание, что это внутреннее пространство лежит вне физического и эмоционального уровней, обратите внимание, что на самом деле это чистая мысль прямо в вашем сердце!

Это чистое безграничное знание.

Переместите свое сознание в это место. Находясь в нем, вы точно знаете, как следует реагировать на любую ситуацию. Почувствуйте желания элементалов, существующих внутри и готовых помочь вам избавиться от миазмов.

Если вы будете действовать с этой точки зрения, пока не исполните их желания, все вокруг вас преобразится, и вы увидите пути, следуя которыми сможете реализовать свои таланты. Когда вы реализуете свои таланты, гнев, связанный с вашим фрустрированным творческим началом, высвободится, и вы почувствуете себя прекрасно!

Я хорошо научила этому мою посредницу, и вы тоже можете узнать, как почувствовать эти энергии в своем теле. Просто обращайте внимание на свое внутреннее ощущение, когда находитесь в радостном волнении, а затем следуйте за своим увлечением.

Ваш внутренний секрет, или личная монада, не имеет никакого отношения к работе или отношениям.

Однако активация монады быстро решит ваши проблемы с работой, отношениями и здоровьем, ведь эти физические и эмоциональные реальности являются не более чем инструментами для выражения вашего созидательного начала.

Вы совершенно забыли о простом способе созидания на своей планете, потому что путаете созидание с элементарным материализмом, и ваша монада сразу теряет возможность действовать, ведь она не является физической.

Как связана монада с вашим внутренним секретом? Ваша монада — это форма, вмещающая знание вашего Высшего «Я», полностью охватывающее трехмерную реальность.

Если вы будете отталкиваться от нее, все будет настолько невероятно, что все ограничения в вашей реальности рассеются. Например, любое физическое повреждение, такое как аневризма, можно исцелить, изменив поведение, которое его вызывает.

(Существует множество научных свидетельств тому, что мозг является голографическим. Нейрофизиолог Карл Прибрам и физик Дэвид Бом независимо друг от друга сделали подобные выводы в 1970-х годах1.)

Таким образом, можно исцелить заболевание части мозга, и изменение мышления может изменить и всю структуру.

Другая часть мозга даже может взять на себя функции поврежденной зоны в некоторых случаях, ведь мозг является голографическим — каждая его часть отражает всю структуру.

Поскольку мозг — голограмма, ваше Высшее «Я» знает, как помочь вам изменить убеждения, ограничивающие ваше тело.

Однако вам необходима информация из третьего измерения, и ваше Высшее «Я» будет осторожно направлять вас на ее поиски, но вы должны прислушиваться к этому внутреннему голосу.

Например, у Дианы были симптомы, указывающие на рак, и с ее стороны было бы разумно обратиться к врачу за постановкой диагноза, но она не сделала этого из-за недоверия к аллопатической медицине. Я говорю об этом потому,что

аллопатическая медицина может многое вам предложить, и вы должны найти подходящие способы ее использования, а там, где это уместно, — обращаться к натуральной медицине.

Разум вашего Высшего «Я» удивителен, и вам нужно лишь взять на себя обязательство узнать как можно больше о различных инструментах, имеющихся у вас в распоряжении, чтобы ваше Высшее «Я» с помощью импульсов подталкивало вас к доктору или к специалисту по иглоукалыванию.

Диана, например, показала моей посреднице, как элементальные энергии, нуждающиеся в выражении, перемещаются по телу и могут в конечном итоге вызвать заболевание.

Я, Сатья, годами учила этому мою посредницу, она много раз видела это и могла поставить диагноз, просто посмотрев на двумерных учителей, обитающих в теле пациента. Вскоре все вы сможете делать это.

В случае Дианы изучение действия этих процессов в мозгу было очень познавательным. Поскольку изначально аневризма была порождена мыслью, именно чистая мысль могла удалить ее оттуда!

Разумеется, если физическое тело получило серьезные повреждения, то хирургия может стать хорошим выходом, ведь спасение жизни дает возможность и дальше осваивать созидание с помощью чистой мысли.

В неврологическом отделении моя посредница видела, что в конечном счете к голове человека можно будет подключить целую фабрику или город.

Ученым пора перестать изобретать устройства, выполняющие все больше процессов физического тела. Многие ученые уже знают, что мысль создает реальность и может исцелять.

Однако все зарабатывают большие деньги на аппаратах и лекарствах и никто еще не придумал, как получить деньги за мысли.

Больше всего ваша цельность нарушена в отношениях с деньгами.

Обратите внимание, что словосочетание «безумно дорогой» имеет отношение к отсутствию ума, мысли.

Безумно дорогое оборудование является мощным инструментом контроля, позволяющим вам избегать мыслей, и оно будет становиться все более сложным, пока вы верите в ограниченность чего-либо и кого-либо.

Эти ограничивающие системы убеждений глубоко укоренились в вас, так что мне пора дать вам богохульную встряску, которая, возможно, поможет вам избавиться от одержимости Богом, великим седым отцом.

Предупреждаю: вам может не понравиться то, что вы прочитаете ниже.

Но перед вами стоит выбор либо воспарить в световых телах своей клеточной памяти, либо угодить за проволоку механистической матрицы абсолютных ограничений.

Раз эту информацию трудно принять, сейчас же отцентрируйтесь в своем сердце!

И если вы почувствуете, что вам тяжело дышать, у вас стучит в голове или ваше сердце сжимается, пожалуйста, переместите свою осознанность обратно в сердце.

Затем вдохните драгоценный воздух глубоко в легкие и продолжайте. Люди, вы не любили собственных отцов, потому что Бог-Отец украл вашу привязанность к настоящим отцам. Разочарованные отцы ограничивали вашу творческую энергию, потому что испытывали много боли.

Плеядеанцы — это пятимерный, неподвижный центр девятимерной структуры вашей Гайи, и именно из центра, из сердца, исходят главные вопросы.

Пока ваше сердце активирует тело, помните, что плеядеанцы правят божественным сердцем.

Если я говорю богохульства, вдыхайте и смейтесь вместе со мной!

www.e-puzzle.ru

Барбара Хэнд-Клоу, посланник с Плеяд

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий