Новая Земля…. Новое Сознание

Декабрь 9, 2013 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 797 views

1469737_1438720296351521_1378884875_n

Земля прошла через портал 21/12 и ее первое настоящее Выравнивание с Галактическим Центром.

Мы находимся у Рождения Новой Эпохи и Нового Начала…

Это время Великого Потенциала и Возможностей, потому как мы начинаем исследовать на собственном опыте Многоуровневую Реальность и нашу истинную природу как Со-Творцов с Духом Грядущего Золотого Века.

Силия Фенн

********

Во Вселенной ничто не случайно.

Твои прошлые поступки возвращаются не для того, чтобы тебя наказать, а для того, чтобы привлечь твое внимание.

Они подобны путеводным ключам к разгадке тайны.  

«… Весь «грех» Люцифера заключается в том, что он решил исследовать неизведанное и «заманил» тех, кто совибрировали или с ним, или с его идеями.

… Инструментов были посулы блаженства и власти, изобилия и беспредельности в плотноматериальных мирах- ОН ИСКУШАЛ!

Слабые и алчные поддавались. Затем они проходили закалку «Светом» и «Тьмой» и становились ОСОЗНАННЫМИ Творцами…

….Сильные становились МОЩНЫМИ и НЕИСКУШАЕМЫМИ. Они не просто выживали и выбирались в Свет.

Они принесли Инструменты Творения и Возрождения (Воскрес(ш)ения, если хотите), доказав Беспредельную Силу и Мощь Любви и способность Духа (Святого) спускаться и оставаться Жизнеспособным даже в низших плотностях.

Было так же определено граничное состояние Света, Любви и проявленности Духа, после которой человек и Душа утрачивают способность возвращения в Свет….»

*******

 

Профессор медицины утверждает, что смерть — не более, чем иллюзия сознания

По словам учёного, квантовая физика доказывает, что жизнь после смерти существует

Большинство учёных скажут, что существование загробной жизни — полная глупость или, по крайней мере, что она недоказуема. Тем не менее, один из экспертов утверждает, что доказательства у него есть — и они лежат в области квантовой физики.

Профессор Роберт Ланца из медицинской школы в Северной Каролине утверждает, что теория биоцентризма учит, что смерть — не более чем иллюзия, созданная нашим сознанием. Умираем же мы, по словам учёного, только потому, что нас «учили умирать», и мы верим в смерть.

Точнее, мы живём со знанием того, что наше тело рано или поздно умрёт.

Теория биоцентризма гласит, что именно биологическая жизнь занимает центральное место в реальности — жизнь творит вселенную, а не наоборот. Это значит, что сознание человека определяет форму и размер объектов во Вселенной.

В качестве примера Ланца приводит то, как мы воспринимаем окружающий мир: человек видит голубое небо и говорит, что цвет неба именно голубой, но клетки в человеческом мозге могут быть изменены таким образом, что небо станет казаться красным или зелёным.

Таким образом, то, что мы видим, не могло возникнуть без вмешательства нашего сознания. Такие понятия, как пространство и время, тоже являются «простыми инструментами нашего разума».

Если принять эту теорию о пространстве и времени просто как ментальную конструкцию, то смерть и идея бессмертия существуют в мире без пространственных или линейных границ.

Кроме того, физики-теоретики полагают, что существует бесконечное число вселенных с различными вариациями людей и ситуаций, происходящими одновременно.

По словам Ланза, всё, что может случиться, рано или поздно произойдёт, а значит, смерти быть не может: когда мы умираем, наша жизнь становится «цветком, который возвращается, чтобы продолжить цвести где-то в мультивселенной».

В качестве ещё одного довода Ланца приводит эксперимент из квантовой физики. Если учёные наблюдают за частицей, которая должна пройти через две щели в барьере, то она проходит либо через одну щель, либо через другую.

Если же человек не следит за частицей, то она ведёт себя как волна и проходит через обе щели одновременно. Это доказывает, что материя и энергия могут обладать характеристиками волн и частиц вместе, и поведение частиц меняется в зависимости от восприятия человека и его сознания.

http://www.factroom.ru/facts/45560

 *******

 

 

 

 

 

Жизнь начинается сейчас – прямо сейчас — не завтра и не послезавтра.

Каждую минуту каждого часа каждого дня жизнь начинается заново.

Это значит, все можно изменить в один момент.

Это также значит, вы можете начать все заново всегда, когда пожелаете.

Зачем откладывать на потом принятие решения…разве этим вы просто не ставите жизнь на паузу?

Не стоит задумываться даже на секунду, чтобы понять, для чего именно вы получили сегодня это послание.

Нил Доналд Уолш

*******

 

«…Текущее мгновение – это глазок в Вечность.

Если вы поистине стали мастерами сжатия времени, то вы имеете возможность видеть большую картину реальности – гобелен из множества цветов, неуловимых обычным взглядом.

В предельной внимательности к текущему мгновению вы вдруг начинаете видеть Вечность. И чем сильнее вы сжимаете время, тем больше всего вы сможете увидеть за одно мгновение…» Альмин

******

«Истинно только то, что происходит с вами.

Истинно только то, что цветёт в вас.

http://vk.com/evmeniy

Только то, что растет в вас, является истинным и живым. Запомните навсегда: избегайте заимствованного знания. Заимствованное знание становится обманом ума, оно скрывает невежество, а не разрушает его.

И чем больше вы окружены знанием, тем больше незнания и тьмы находится внутри вас, в глубине вашего существа.

Человек, обладающий заимствованным знанием, почти полностью замкнут внутри него. К нему нельзя подступиться, Невозможно обнаружить его сердце, он сам потерял всякую связь со своим сердцем. Помните об этом, потому что легко пристрастится к знанию.

Так же и знание, оно дает вам иллюзию познания.

Вам начинает казаться, что вы познали, потому что вы наизусть цитируете Писания, можете спорить, потому что обладаете острым логическим умом. Логика никогда никого не приводила к истине, а рациональный ум — это просто игра.

Все аргументы — это просто детская игра. Жизнь существует без доказательств. Истина не требует доказательств, ей нужно только ваше сердце. Не доказательства, а ваша любовь, ваше доверие, готовность к принятию.»

Мастер Х

 *******

 

В мир шестой расы человек не может пойти в одиночку..!

 

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий