Обретение страсти. Альмин

Декабрь 10, 2013 | | Духовность без Религии, Мастер Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 882 views

Обретение страсти

1470333_586850584703746_814684007_n

 

 

By MUDROST ALMINE  

05.12.2013

Если страсть стала чуждой для нас, возможно, нам нужно заново начать знакомиться с каждой ее гранью.

Страсть, когда она выражена, состоит из принятия рисков.

Это предшественник завершения и строительства чего-то нового. Она добавляет нашей жизни новый опыт, дальнейшие рубежи и новую глубину.

Чтобы заново научиться слушать голос страсти, мы находим стремление нашего сердца и следуем туда, куда оно нас ведет.

Мы предпринимаем согласованные усилия, чтобы вырваться из тюремных решеток привычек и ожиданий, социально обусловленных ограничений и добровольно принятых систем верования, которые удерживают нас в заурядности.

Мы уделяем несколько минут в день, чтобы не бояться помечтать о том, что побуждает наши сердца петь.

Просыпаясь каждое утро, мы решаем прожить этот день, как если бы это был наш последний день. Мы смотрим на нашу жизнь словно в первый раз, свежим взглядом, который может обнаружить безрадостные области самоотвержения.

С мужеством и большим вниманием к последствиям наших действий в отношении других людей, мы делаем свои первые шаги, чтобы снова вернуть свет страсти в эти области.

Отрывок из четвертой книги Альмин “The Ring of Truth – Sacred Secrets of the Goddess” (“Кольцо Истины – Священные Секреты Богини”)

(перевод Татьяны Чиаевой)

http://www.almine.ru/blog-almine/

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий