Лепешки от кашля и кое что для поддержания формы. Плесните колдовства

Декабрь 10, 2013 | | Здоровье, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 253 views

Лепешки от кашля

При длительном и тяжелом кашле хорошо помогают различные лепешки от кашля. Они известны с далеких времен, но прибегают к ним очень редко.

Лепешка абсолютно безвредна и отлично лечит заболевания органов дыхания, даже у грудных детей.

 

 

 

Существуют несколько разновидностей медовых лепешек от кашля.

 

— По одной ложки меда и соли смешивается, равномерно наносится на бинт или тряпочку и прикладывается на ночь на грудь. Утром протирают грудь влажной салфеткой, как правило, остается только соль.

— Смешивается в равных долях подсолнечное масло, мед и мука. Выкладывается на бинт или марлю и на грудь, поверх слой полиэтилена и слой ваты. Ставится на 3 часа и смывается.

— Перемешивается 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка подсолнечного масла, столько же муки и сухой горчицы. Раскатать до тонкой лепешки и положить или на спину, или на грудь на 2 часа в зависимости от терпения.

Хорошо в такую лепешку добавить 1 ст. ложку водки, подогреть на водяной бане и положить на грудь или спину, избегая зону сердца.

Практически пару сеансов с прикладыванием вышеперечисленных лепешек и компрессов позволяет полностью избавится от кашля и последствий, связанных с ним

http://vk.com/prosto_o_z

*******

 

Лучшая красота — это здоровье

 

 

1456645_10201140140598140_1658968664_n

 

 

Когда о человеке говорят -он прошел долгий путь, это понятно. А вот если долгий путь к нашему столу прошло растение, то как это точно выразить?

Путь его был очень интересен.

Я когда все прочитала, то поняла, что сама многого о нем не знала. Конечно все его полезные качества и перечень витаминов и минералов за один раз не перечислишь (…)

Скажу только, что даже сам Казанова любил пить его сок, так сказать для поддержания формы.

И так, узнали? Всем известный — СЕЛЬДЕРЕЙ.

*******

Плесните колдовства…

Самый распространённый вопрос в последнее время: «Как бороться с хронической усталость?» конечно, же травы и эфирные масла — вот что вам поможет!

Рецептов множество, предлагаю самые простые:

МЯТА -мятный чай прекрасно снимает усталость, расслабляет, успокаивает. 100 гр мятных листьев залить 2 стаканами теплой воды ( предварительно листья измельчить).Дать настояться 5-6 часов. Желательно пить такой настой перед едой по полстакана.

МЕЛИССА — для укрепления нервной системы просто чудо! 2 стол. ложки травы залить 1 л кипятка и дать настояться 1-2 часа. Пейте 2-3 раза в день и получите двойной, нет тройной заряд бодрости.

ЧЕБРЕЦ — это Боец №1 с усталостью, раздражительностью и повышенной возбудимостью. 2 столовые ложки сухой травы залить стаканом кипятка, дать настояться 15 минут, процедить и пить по столовой ложке 4-5 раз в день.

Полный релакс!

Убедитесь сами, насколько лучше вы себя почувствуете уже через несколько дней. А лучше всего — готовая настойка из нескольких трав, вот уже дело для специалиста.

Натуропат Инна Брегман

подборка по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий