Я — твоё Тело, и я обращаюсь к тебе!

Декабрь 14, 2013 | | Здоровье, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 081 views

 

ОКСИТОЦИН или ЛЮБОВЬ

 

 

1476486_10152079115340135_330990132_n

 

Во время объятий в кровь «выбрасывается» «гормон преданности» – окситоцин, который понижает кровяное давление, снимает ощущение стресса и беспокойства, улучшает память. Эффект возникает только во время объятий с близкими людьми.

Во время секса и особенно оргазма окситоцин вырабатывается в огромных количествах, и это работает на связь между партнерами.

С одним и тем же партнером это работает до 3 лет – природа считает, что этого достаточно для того, чтобы женщина забеременела, и малыш успел немного подрасти. Малыш с молоком матери получает дозу окситоцина – это своеобразный наркотик, есть молоко ребенку очень приятно.

Мать вырабатывает с кормлением окситоцин и для себя, и кормление становится удовольствием для обоих. Это залог будущих гармоничных отношений, крепкой привязанности. Больше 3 лет нужно уже нечто большее, чем голое влечение. Окситоцин – это наркотик, а для жизни этого недостаточно.

Окситоцин контролирует также и отношения в обществе – он отвечает за доверие и симпатию к другим.

Окситоцин продается.

Но любовь не сводится к гормонам и генетике…

И что такое истинная любовь?

(ученые Университета Вены)

******

Я — твоё Тело, и я обращаюсь к тебе! Сегодня миллиарды Тел объединились в одном желании донести до Людей важную информацию.

«Дорогие наши Хозяева! Мы с вами идем по жизни с рождения и до самого конца пребывания на планете Земля.

Мы бы очень хотели, чтобы Вы прислушались к тому, что мы хотим донести сегодня до Вас!

 

Каждое Тело — это целая Планета, которой владеете Вы!

 

 

 

Эта планета гениально устроена. Обладает огромными внутренними ресурсами и возможностями.

К сожалению, в основной своей массе, Вы забыли, что здоровье, красота и эффективность Тела зависят от Вас. Вернее от ваших МЫСЛЕЙ. Ибо вы задаете нам направление именно мыслями. А сейчас вы чаще управляете телом на автопилоте.

Мы, конечно, продолжаем каждый день выполнять свои функции. Даже когда вы спите, мы продолжаем выполнять огромную и важную работу вашего организма.

Миллионы клеток Вашего Тела служат вам верой и правдой, каждую минуту, каждый день, каждый год… Мы сформулировали для вас список просьб. Нам будет приятно, если вы учтете наши пожелания.

Я твое Тело… и я обращаюсь к Тебе.

Я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. Пожалуйста, думай обо мне, что я красивое, и я буду таковым.

Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне — мне приходиться подстраиваться под твои мысли, и я начинаю болеть.

Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции, я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость — я буквально расцветаю и молодею на глазах.

Мои резервы и возможности очень высоки.

Просто верь в меня… я способно к регенерации, я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

Я так устроено, что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

Когда ты собираешься что-то съесть, хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня, я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

Еще раз хочу коснуться Красоты.

Не пичкай меня, пожалуйста, всевозможными таблетками, силиконами, ботоксами, акрилами, гелями и т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне.

И я с радостью приму нужные формы для тебя.

Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость. У компьютера и телевизора сидеть целыми днями… не очень.

Я очень верю тебе, и если, съев кусок торта, ты думаешь что потолстеешь, я реализую твою мысль… и толстею.

Я тебя очень люблю. И мне очень хочется услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда. Но если ты не сделаешь этого, я все равно безусловно люблю тебя.

Я, твое Тело, твоя Вселенная.

И ты тоже — часть Огромной Вселенной. Благодарю, что все именно так. Благодарю, что выслушал меня. Благодарю Тебя, я существую, потому что ты этого пожелал. И я такое, каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

Твое Тело

Записано Аленой Брандис

подборка по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий