Послание арктурианской группы от 22 декабря 2013 года

Декабрь 25, 2013 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 868 views

Обзор: Откройте себя для истинного значения Рождества, откройте себя для празднования, благодарности, счастью и радости, позволяя Христу (Свету) родиться в сердце каждого из вас.

 Послание арктурианской группы от 22 декабря 2013 года

******

988844_559081437505263_15635184_n

 

Мы прибыли, чтобы пожелать вам счастья во время Рождества, Хануки или других праздников, которые вы празднуете в это время. Они несут энергию радости, и не имеет значения, что некоторые из них называют иными словами, чем Рождество.

Это время, которое поддерживает празднование, любовь и опыт Единства, которые являются основными энергиями Рождества.

Рождество для христиан означает рождение Иисуса, но многие, кто считают себя христианами, не могут видеть, что стояло за обрядами, ритуалами и празднованиями рождения 2000 лет назад, и вовлечены в них без какого-либо глубокого понимания основных истин событий.

Ритуалы, сами по себе, важны и дают силу, поскольку они представляют более глубокие истины. Задумайтесь над более глубоким значением этого периода для внешних проявлений, в материальном значении любого события всегда лежит его духовная реальность.

Наслаждайтесь праздниками и попытайтесь отпустить любые проблемы, которые все еще удерживаете. Поддерживайте и наблюдайте с легким сердцем, позволяющим вам непосредственно участвовать в любых действиях, резонирующих с вами.

Наряду с тяжелыми уроками, вам предназначено испытать радость и учиться быть счастливыми, и сейчас идеальное время и хороший повод для тех из вас, кто испытывает затруднения с этим.

Слишком долгое время духовная жизнь отождествлялась с хмурым стоицизмом и страданиями, и даже точкой зрения, что причинение себе боли может сделать кого-то «святым». Это полная ерунда, дорогие, знайте, что эта ошибочная концепция была засеяна в мировое сознание теми, кто хотел извлечь выгоду из веры человечества в подобные вещи.

Радость несет Божественную энергию.

Вы здесь, чтобы учиться, и значительная часть этого обучения состоит в интеграции энергии радости и любви, следовательно, в позволении себе потом выражать их, поскольку вы не можете выражать внешне то, чего не имеете внутри себя.

Период праздников приводит в замешательство некоторых из вас. Вы чувствуете потребность подвергать сомнению многие традиционные убеждения, и это хорошо, поскольку означает, что вы больше не считаете само собой разумеющимся, что жизнь можно прожить только определенным образом, и что-либо иное является неправильным.

Мир разнообразен и прекрасен, он наполнен многими традициями и различными способами выражения себя. Те, кто придерживается только одного взгляда, считая его единственно верным, никогда не смогут наслаждаться бесконечным разнообразием мира.

Имейте мужество освободиться от всего, что больше не резонирует с вами. Это не означает, что нужно скрыть это глубоко в себе, просто отойдите или проигнорируете любые человеческие поступки, часто необходимые для таких кармических ситуаций, которые должные быть раз и навсегда разрешены.

Отпустить – это не значит избегать чего-то неприятного, что может возникнуть перед вами.

Духовно, отпустить – это значит проникнуть в суть и рассмотреть, почему определенная проблема больше не резонирует с вами.

Честно исследуйте свою систему взглядов, спрашивая себя: «Что я думаю об этом человеке, месте, событии, случае и т.д.» , и затем спросите себя: «Это истина или концепция, которую я все еще поддерживаю в трехмерной системе веры?»

Вы сразу увидите проблему с новой точки зрения, и это придаст вам силу потом пустить ее, посылая безусловную любовь и свет всем, кто вовлечен в нее.

Попросите руководства, ваши Наставники только и ждут, чтобы вы попросили их. Опишите все, что беспокоит вас, и найдите время, чтобы, действительно, исследовать вашу систему взглядов.

Может оказаться болезненным отпустить то, к чему вы привыкли, даже если оно плотное и тяжелое, и вы знаете, что без этого будет легче. Речь идет об отношениях, традициях, привычках или о чем-либо другом, что устарело и завершено.

Откройте себя для истинного значения Рождества, дорогие, откройте себя для празднования, благодарности, счастью и радости, позволяя Христу (Свету) родиться в сердце каждого из вас, не привязывая это к одному событию, произошедшему в прошлом.

Пусть Рождество происходит постоянно в течение каждого дня внутри вас. Рождение Христа происходит в скромном (устойчивом) сердце того, кто отпустил и вышел за пределы эго и собственной значимости (дуальности и разделения).

В этом истинная основная идея Рождества. Смотрите глубже.

Мы празднуем вместе с вами, дорогие. Мы празднуем вместе с вами воспоминание о послании Единства, которое было дано миру через событие, произошедшее 2000 лет назад.

Это было и есть вечный дар Иисуса вам – признайте и примите этот дар через ваше собственное глубокое понимание его заповедей, и затем начните жить без осуждения, критики или самодовольства.

Рождество предназначено не только для тех, кто называет себя христианами, поскольку это праздник всеобщего Единства, который нужно понимать на глубоком уровне.

Многие, так называемые атеисты и агностики, практикуют истины Единства более совершенно и полно, чем многие, называющие себя христианами.

Постарайтесь не навешивать ярлыки на всех и каждого, а просто сосредоточьтесь на своем собственном странствии, чтобы жить в соответствии с Рождественской вестью. В этом истинное значение Христианства и заповедей Иисуса.

С Рождеством Христовым!

Арктурианская группа

22 декабря 2013 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5577

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий