Вы проецируете во внешний мир то, что видите внутри себя…

Декабрь 29, 2013 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 951 views

Каждая ваша мысль обладает энергией, которая либо делает вас сильнее, либо ослабляет.

Конечно, было бы неплохо избавиться от ослабляющих мыслей, поскольку они мешают вам прийти в соответствие с универсальным, высшим Источником.

*****

 

1506454_1443892432496448_1757820758_n

 

 

Поразмышляйте над следующим наблюдением Энтони де Мелло из книги «Одноминутная мудрость»:

«- Почему здесь все, кроме меня, так счастливы?

— Потому что они научились видеть добродетель и красоту во всем, — сказал Мастер.

— Почему же я не вижу добродетель и красоту во всем?

— Потому что нельзя увидеть снаружи то, чего не можешь увидеть внутри себя.»

Вы проецируете во внешний мир то, что видите внутри себя, и если вы чего-то внутри себя не видите, вы не можете проецировать это вовне. Если бы вы знали, что являетесь выражением универсального Духа намерения, вы бы это и видели.

Вы смогли бы повысить свою энергетику настолько, что уже ничто не смогло бы помешать вам соединиться с силой намерения. Только противоречия внутри вас, в ваших собственных чувствах, лишают вас возможности иметь все те блага, которые уготовила вам жизнь!

Поняв эту простую истину, вы сможете преодолеть все преграды на пути к намерению.

Ваши мысли, чувства, тело обладают энергетическим действием. Чтобы вы могли воссоединиться с силой намерения, вам нужно увеличить частоту этой энергии.

Это может показаться чрезмерно упрощенным подходом, но я надеюсь, вы все же попытаетесь повысить свой энергетический уровень и тем самым преодолеть барьеры, не позволяющие вам ощутить и пережить совершенство, частью которого вы являетесь.

Нельзя исцелить болезнь, проклиная ее.

Вы лишь добавляете деструктивную энергию к той, что уже пронизывает всю вашу жизнь. Когда вы реагируете на низкую энергию окружающего мира такой же низкой энергией, вы лишь способствуете упрочению и расширению низкой энергии.

Например, если кто-то поступает плохо по отношению к вам, и вы отвечаете ему тем же, ненавидя его за то, что он ненавидит вас, вы участвуете в укреплении поля низкой энергии и негативно воздействуете на всех, кто попадает в это поле.

Если вы озлоблены на окружающих за то, что они злы, вы пытаетесь вылечить болезнь, проклиная ее.

Не используйте ослабляющую вас низкую энергию, которой пользуются окружающие. Они не смогут понизить вашу энергетику, если вы оперируете на высоких частотах.

Почему? Да потому, что более высокая и быстрая энергия сводит на нет и преобразует низкую, а не наоборот. Если вы чувствуете, как низкая энергия со стороны окружающих тянет вас вниз, это происходит потому, что ваша энергетика не выше, чем у них.

К примеру, вы твердо намерены быть стройным и здоровым. Вы знаете, что универсальный всетворящий Дух оживил вас в микроскопической капле человеческой клеточной ткани не для того, чтобы вы болели, страдали от ожирения, были некрасивы.

Он создал вас для того, чтобы вы дарили любовь, были добры и красивы. Таков был замысел силы намерения в отношении вас. А теперь поймите вот что: нельзя стать лучше, ненавидя себя таким, каким вы позволили себе стать.

Почему? Потому что ненависть порождает ответную ненависть, которая сводит на нет все ваши усилия.

Вот что пишет по этому поводу в своей книге «Энергия и сила» доктор Хокинс:

«Простая доброта к себе и ко всему живущему является чрезвычайно мощной трансформирующей силой. Она действует безотказно, не имеет негативных побочных эффектов и никогда вас не разочарует. Она повышает вашу энергию, силу, власть, не предъявляя никакого счета.

Но чтобы достичь максимальной эффективности, эта доброта не должна знать исключений и не должна применяться в ожидании какой-то корыстной отдачи. Действие ее настолько же мощно, насколько малозаметно.»

Далее автор добавляет:

«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет, и мы притягиваем к себе то, что излучаем.»

В плане преодоления низкоэнергетических преград урок ясен. Мы должны повысить уровень своей энергии, став тем светом, который мы ищем, став тем счастьем, о котором мы мечтаем, став тем неограниченным изобилием, к которому мы стремимся.

Чем мы становимся, то и привлекаем в свою жизнь. Сетуя же на отсутствие желаемого, мы увековечиваем это отсутствие.

Если вы живете в бедности, отчаянии, депрессии, в отсутствии любви, не имея способности достичь того, чего желаете, вам нужно всерьез задуматься о том, каким образом вы притягиваете все эти негативные обстоятельства в свою жизнь.

Магнитом служит низкая энергия.

Она проявляется в вашей жизни оттого, что вы сами излучаете ее, пусть даже на подсознательном уровне.

Она ваша, вы сами создаете ее.

Но если вы сознательно нацелитесь на повышение своей энергетики, это поможет вам приблизиться к намерению и устранить все преграды, которые вы возвели перед собой сами.

*******

 

 

«Изменить свою точку зрения от жертвы к победителю.»

Все больше и больше людей понимают, что быть раненным животным — это выбор.

Вы видите только то, что вы хотите увидеть.

Если вы выберете видеть то что неправильно, есть сможете найти много «неправильного» для того чтобы думать об этом и беспокоиться.

Однако, если вы выберете смотреть то, что растет в сторону света, вы обнаружите, что огромные изменения происходят в вашем мире каждый день.

То, о чем вы выбрали думать и куда направили свое внимание, определит состояние вашего сознания.

Если сосредоточить внимание на страхе и проблемах, вы будете впадать в депрессию, печаль, гнев и беспомощность.

С другой стороны, если вы направите внимание на любовь и преобразования, вы будете чувствовать себя полным сил, счастливым и целеустремленным.

Многие из вас забыли о том, что являются создателями своей жизни, и на самом деле, многие так и не осознали, что являются создателями своей реальности.

Вместо этого, вы верили в иллюзию.

Вы верили в то, чего вы боялись, потому что были на грани выживания. Когда вы находитесь на грани выживания, адреналин берет управление на себя и мозги переключаются в режим выживания/борьбы раненного зверя.

К счастью, все больше и больше людей понимают, что быть раненным животным — это выбор. Единственное, что вы должны изменить, чтобы изменить вашу перспективу, это изменить состояние вашего сознания.

Как только вы поднимете свое сознание достаточно для того, чтобы почувствовать более высокие частоты света вокруг вас, вы сможете поверить, что сможете изменить свою точку зрения от жертвы к победителю.

Когда вы будете по другому смотреть на реальность, у вас появится мужество и способность изменить все. Ваш земной сосуд будет по-прежнему жить «во времени», и поэтому терпение будет иметь важное значение.

Однако, если вы действительно подумаете об этом, то поймете что время всегда одно — СЕЙЧАС.

Прошлое, в котором вы были ранены закончилось, а будущее еще не произошло.

Однако, если кто-то наслаждается ролью бытия жертвы, они могут спрятаться за страхом и печалью, — и злиться на тех, кто пытается показать им Свет.

Арктурианский коридор — «ВСПОМИНАЯ СВОЮ ДНК» — через S. Caroll (фрагмент)

*******

 

 

1510756_10151925947558167_816432400_n

 

 

 

В жизни есть вещи, которые не выбирают, – мы их просто принимаем как есть.

А есть такие, которые целиком и полностью зависят от собственного выбора. И порой отделить первые от вторых бывает непросто.

Сложно решить – возможно ли менять те или иные стороны жизни?

А если возможно, то насколько это целесообразно, каковы будут последствия?

И чаще всего для нашего жизненного выбора камнем преткновения оказывается выбор… самих себя.

http://www.psyh.ru/rubric/3/articles/1344/

**********

Стоит решиться на что-то, как появляются знаки и все о чем мечтаем и думаем, привлекается в нашу жизнь.

Но если эти знаки негативного характера и приходится себя убеждать и уговаривать начать задуманное, значит, что-то не то.

Значит, душа против и решение не по душе.

Если душа не против, не придется себя уговаривать, на душе будет легко, будет сопутствовать вдохновение.

Душа не думает, она чувствует и знает.

Нужно слушать себя.

Н.Корольчук

******

Человек — ощущает себя, свои мысли и чувства, отделенными от всего мира — и это его оптический обман.

Эта иллюзия стала темницей для нас, ограничивающей нас миром собственных желаний. Наша задача — освободиться из этой тюрьмы, расширив сферу своего участия до всякого живого существа, до целого мира.

Никто не сможет выполнить эту задачу до конца, но попытки достичь этой цели, являются частью освобождения.

Альберт Эйнштейн

******

Единственное путешествие, из которого возвращаешься не с пустыми руками, — это погружение в себя.

Там, внутри, ведь нет границ, нет таможни, там можно достичь даже самых далёких звёзд.

Либо бродить по тем местам, которых уже не существует, и навещать людей, которых уже нет.

Даже посетить те места, которых никогда не было, а возможно, никогда и быть не могло.

Оз Амос. «Повесть о любви и тьме»

*******

 

 

 

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями: