Что происходило в мире в 2013 году….

Декабрь 31, 2013 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 149 views

Дневник Перехода

Что происходило в мире в 2013 году

 

1549471_561834970563243_131535887_n

 

Сознание состоит из центра Я Есмь (центр нашей сущности без навесок мира), вокруг которого идут слои надстроек. Из этих слоёв самыми внешними остаются логика и эмоции.

Для магической работы часто приходится уходить в редукцию, то есть отбрасывать действие логики и эмоций, чтобы почувствовать ощущения, намерения или ещё что-то, не отфильтрованное языком, законами, нравственностью — то есть факторами субъективизации реальности.

Принято считать, что у людей неконтролируемый внутренний диалог (логический анализ) и эмоционалка на автомате генерит реакцию на всё происходящее. Скорей всего для большинства раньше это так и было.

Поэтому у тех, кто жил на больших эмоциях или в активных логических рассуждениях — у них всегда была жизнь яркая, наполненная энергией. Они привыкли находясь в этих энергиях и потреблять их в большом количестве, и накапливать, и, даже, производить самостоятельно.

Потом, когда с 2006 года (по моим ощущениям) начались опыты по активной трансформации этого мира и его энергий, чтобы при этих опытах и возникающих ломках у людей не вызвать неконтролируемого гнева,

чтобы истерик не было массовых и не было массового обмана как в 90е — местные хранители стали понижать эмоциональный уровень и уровень логического мышления путём частичного закрывания обычных для этого мира энергий эмоций и логики.

Получилось вот что: те, кто жили на больших эмоциях и большой умственной работе (массовики-затейники во всех смыслах, программеры, руководители-стратеги и т.д.) — сбавили обороты, но у них ещё хватает сил двигаться в том же направлении, что и раньше.

У тех, у кого было достаточно осознанности, чтобы не идти на поводу у внутреннего диалога и контекстных эмоций — не пользовались этими двумя компонентами для своей подпитки, следовательно, не имели способов накопления и генерации этих энергий самостоятельно.

 

 

У таких людей наступило физическое и моральное опустошение.

Пропали силы и причины двигаться дальше. Не просто стагнация, не просто депрессив, а, скорее, анабиоз — полное застревание и заморозка среди окружающей жизни.

Это пережить тяжело — как будто бесконечный голод и атрофия всех мышц плюс пониженное артериальное давление. Кто испытывает это — поймёт меня.

Беда осознанных — они не делают глупостей, поэтому не имеют опыта выживания в критические моменты. Грубо говоря — если ты умный, то не полезешь в грязь.

Но если так случится, что умный упал в грязь — у него случится ступор и когнитивный диссонанс, в отличие от какого-нибудь алкаша, для которого такой опыт пережит многократно и выход известен на автопилоте.

Но кроме активных и осознанных есть ещё третья категория людей — обычные.

У них была какая-то логика, какие-то эмоции.

И когда эти две компоненты передавили — они почувствовали, что и смысла вжизни стало меньше, да и яркость эмоциональная поубавилась — и кинулись компенсировать эту недостачу.

И это полезло во все дырки — и алкоголизм, и здоровый образ жизни на публику, и блоги-влоги со смутным смыслом, а то и вообще без него, и истерические проявления своих мечтаний — вроде украинского майдана, и бесконечный шопинг,

и рождение детей за материнский капитал, и покупка крупняка вроде машины в кредит, и смотрение телевизора, игра в игры… Да много чего.

Вот это и есть причина текущего состояния мира.

http://faeroalsare.livejournal.com/

*******

 

 

«Экономическая независимость невозможна без независимости политической. Политическая независимость невозможна без идеологической.

А идеологическая — без духовной.

Духовная же независимость возможна, если мы,  устремленные прямо к Творцу, отрешаемся от всех иных, материальных методик и приобщаемся к своей духовности, которая ощущается вами, как своя сила.

Присоединившись к своему внутреннему духовному корню, через него мы  ощутим свободу внутри.

Тогда станет понятно, интуитивно, в ходе спонтанных и одновременно — осознанно, мы выстраиваем свою жизнь по новому….

С новым годом, прекрасных поисков и находок!»

подборка на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий