Мetasintez — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2014 года

Январь 4, 2014 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 049 views

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на январь 2014 года

 

1453418_10152060712635135_2132010026_n

 

Декабрь 2013 года завершается в линейном времени, но фактически его тенденции продолжатся и в следующем году, вплоть до марта 2014 года.

Это означает, что человек, который не успел до конца отработать в текущем году то, что ему было предназначено, продолжит их отработку и в следующем году.

Этому будет способствовать растущий уровень энергетики Великого Центрального Солнца, нашего Солнца и Земли.

Однако, повышение общего энергетического уровня в январе не будет столь сильным, как в декабре.

В начале января можно выделить отдельные периоды продолжительностью в 5-10 дней, внутри которых энергетика будет повышаться, но довольно плавно.

После 25 января ожидается пик напряженности, который окажет существенное влияние на Землю, однако, в конце месяца и в начале февраля уровень энергетики стабилизируется, что благоприятно скажется на общем состоянии человека.

К началу 2014 года вся Солнечная система значительно выровнялась по своим энергетическим и информационным параметрам и сейчас действует как единое целое.

Это значит, что все планеты «работают» по установленному графику и трансформируются под воздействием энергий из центра нашей галактики.

Солнце получает из этого центра соответствующие «директивы» и распределяет их между планетами. Земля заметно «подтянулась» в своем сознании и уже не «саботирует» общесистемные процессы.

Для Земли это большой шаг вперед. Для человечества же это означает, что поблажек становится все меньше и меньше, и наша ответственность перед планетой постоянно растет.

Активность Солнца в декабре была близка к минимальной за редким исключением (в основном, вспышки класса С и М). Такая же низкая активность нашего светила ожидается и в январе, хотя к концу января число вспышек класса М будет расти.

Декабрь показал, что землетрясения не связаны напрямую с активностью Солнца.

Скорее всего, действует более сложный механизм, в котором участвует не только Солнце и планеты-гиганты, но и энергии, приходящие из-за пределов Солнечной системы, а также внутрипланетарные процессы.

Поэтому и в январе при относительно низкой активности Солнца ожидаются погодные аномалии, ураганы и землетрясения. В январе стихия Воздуха будет проявлена сильнее других стихий.

Многие люди выходят на свои планетарные задачи. В этом смысле 2014 год будет прорывным по двум направлениям.

Первое – духовное просвещение, а второе – просветление.

Духовное просвещение будет наращивать масштаб не только за счет распространения уже имеющихся практик и методик, но и за счет появления новых учений.

Многие из этих учений принадлежат прошлому опыту человечества, и всего лишь обновляют свою форму. Тем не менее, число земных «учителей» будет возрастать.

Продолжится «духовный туризм» по разным странам, цель которого – вспомнить прошлый мистический опыт и (или) воссоединиться с определенными аспектами своих прошлых воплощений.

Второе направление связано собственно с просветлением, когда человек, набрав необходимый опыт и пройдя разные духовные практики, начинает смотреть вглубь себя и обращаться к своим собственным высшим аспектам, получая от них руководство к действию.

Такой процесс предполагает глубинную трансформацию набранной информации в индивидуальное знание объединенного ума и сердца, которое определяет кратчайший путь человека к вознесению его сознания.

Число просветленных также будет расти, но гораздо медленней.

Новая реальность в январе еще не выйдет на плотный план в связи с тем, что люди, которые призваны ее реализовывать, пока не готовы выполнить эту задачу.

Скорее всего, подвижки в этом направлении произойдут только в апреле. Однако, это зависит и от субъективного фактора, а именно, роста нашего с вами сознания. Три первых месяца нового года уйдут на подготовку к этому событию.

В январе 2014 года мы рекомендуем продолжить работу со своим физическим и эфирным телом. Обратите внимание на укрепление своей иммунной системы.

Правильно выстроенное плотно-эфирное тело, центрированное в сердечной чакре, обладает необходимой устойчивостью и жизнеспособностью, и менее подвержено воздействию негативных энергий.

Оно самым тесным образом связано с нашим иммунитетом, поскольку обеспечивает энергетическую целостность физического тела.

Мы также рекомендуем балансировать кровеносную и лимфатическую системы, которые отвечают за оптимальное снабжение наших клеток и органов тела необходимыми питательными веществами и «уборку» отходов жизнедеятельности нашего тела.

Тем, кто занимался активацией митохондрий – клеточных электростанций — мы советуем продолжать эту работу, поскольку от выработки и оптимального распределения энергии на клеточном уровне зависит правильное функционирование всего нашего организма.

И, конечно, удерживать фокус своего бытия в сердечной чакре, желательно, во всех измерениях, в которых вы себя осознаете.

Татьяна Золотухина

http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_02_01_2014.html

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий