БВ: Израиль в ожидании изменений…

Январь 6, 2014 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 704 views

Все пророчества прошлого, в том числе и Настрадамуса уже не сбываются! И никогда не сбудутся.

Человечество повернуло с той старой дороги!

Теперь многие поняли: мы сами пишем свою реальность будущего в настоящем!

Удачи!

Андрей Крюков

******

 

 

1604820_571943252894633_1006704763_n

 

 

Предсказания Крайона

Он говорил о Единении, он говорил о сопереживающем Боге…

«И вновь, касаясь Ирана — не как разбойничьего государства, которое жаждет бороться с западной системой неверных:

эти молодые люди гораздо больше хотели бы, чтобы их собственная система сочеталась с остальным миром, дополняла их веру — и открыла бы себя свободной коммерции и надежду на свободу выбора для большинства тех, кто там живет.

Так поступают многие исламские народы, и это не вредит их вере и не меняет учения Пророка.

Ибо, повторюсь, он говорил о единении.

Ибо он говорил о сопереживающем Боге… о том Боге, который любит всех вас.

Иран имеет удивительную историю, он внес огромный вклад в культуру в своей части места.

Он начинает вновь утверждаться в качестве жизнеспособного игрока, который действительно поможет стабилизировать эту часть Ближнего Востока, вместо того, чтобы растаскивать ее в разные стороны.

Это создает возможность мощного иранского возрождения.

Видите в этом невероятную иронию?

Страна, которую определяли как «Ось Зла», вместо этого становится участником игры за возможность стабильности для очень важной территории этой планеты.

Понимаете, как это может со временем повлиять на Израиль?

Древние враги начинают осознавать глубинное родство внутри всей этой борьбы.

Они, конечно, не станут друзьями еще в течении нескольких поколений, если станут вообще, но они начинают понимать, что, стремясь уничтожить противника, другой лишь продлевает собственные страдания и тяготы на всю жизнь.

Фокус начинает смещаться в сторону толерантности.

Терпение — вот ключ, как всегда бывает с этой новой энергией. Сдержанность и посыл света вместо посыла силы — вот задача сегодняшнего дня».

Крайон

********

 

Израиль в ожидании изменений….

ЖДЁМС КОГДА ДВОЮРОДНЫЕ ОЧНУТЬСЯ К СВЕТУ

 

 

Айелет Шакед

 

Айелет Шакед: «И с этими людьми мы пытаемся заключить мир?»

Глава парламентской фракции «Бейт ха-Иегуди» рассказала депутатам об арабской радиостанции, призывающей к убийстивам евреев

 

Глава парламентской фракции «Бейт ха-Иегуди», депутат Кнессета Айелет Шакед распространила этим утром, 5 января, среди своих коллег-парламентариев и аккредитованных в Израиле послов ряда иностранных государств сообщение о призывах к насилию и антисемитских высказываниях, передающихся палестинской радиостанцией «Цот Аль-Кудс» (частота трансляции 102,7 FM).

В рамках программы «Арава Ватан», выходящей несколько раз в неделю, а также ряда других программ, постоянно, чуть ли не каждые 5 минут», на волнах этой радиостанции звучит «молитва за мучеников», причем, каждый раз новых, прославляя террористов, обагривших руки в еврейской крови.

В программах постоянно подчеркивается, что речь идет о гражданских лицах, проживавших в ПА и убитых евреями-сионистами, что дало им статус «мученика».

Каждая история подробно описывает «зверства сионистов», сопровождая голос полным пафоса саундтреком. Для трансляции этих передач намерено выбирается вторая половина дня, когда ими можно охватить максимальное количество детей и молодежи.

Шакед отмечает, что «программа вышла в эфир на прошлой неделе 1-го января в 17:40, и была полностью посвящена «мученикам города Наблус…

замученных сионистскими оккупантами и поэтому принявшими благодать Аллаха». Говоря об этом, ведущий призывает отомстить за каждого «мученика», взрывая себя, убивая при этом как можно больше евреев.

«Только это угодно Аллаху!», — вещает палестинское радио, превознося шахидов, которым удалось убить много израильтян.  «И с этими людьми мы пытаемся заключить мир?», — спрашивает Шакед в своем письме.

— «С людьми, которые призывают убивать евреев и прославляют зверства? С людьми, которые воспитывают своих детей в ненависти к гражданам Израиля?

С людьми, откровенно не уважающих любую форму морали и ценности жизни?!».

«Премьер-министр сказал, что мир возможен только тогда, когда прекратится подстрекательство», — добавила она.

— «Но общеизвестно, что подстрекательство продолжается в полную силу: детей учат убивать евреев, не пряча и не скрывая своих намерений. Но тогда почему продолжается обман, и почему мы продолжаем быть слепы к реальности?».

Депутат Кнессета Айелет Шакед призывает в своем письме «открыть глаза» и включить в «общественную повестку дня» продолжающийся подстрекательство в ПА и в секторе Газы.

http://www.israel7.ru/News/News.aspx/165689#.Ussj8vs8Awp

 

 

 

Крик еврейской души

 

Мы сами научили израильских арабов, что им позволено всё. Мы все — от простого человека и до правящей верхушки пирамиды, включая суды и полицию.

Арабам можно строить виллы и башни без проектов и без разрешения на строительство.

Им можно не платить муниципальный налог.

Им можно господствовать над территориями, которые им не принадлежат. Им можно получать электричество и воду бесплатно, потому что они мусульмане(такие записи есть в электрической и водной компаниях).

Тем из них, кто едет в Мекку, можно получать в поликлиниках бесплатные прививки (когда я поеду в Африку, то прививки я буду делать за свой счёт).

Им разрешается, чтобы их местные советы имели дефицит в десятки миллионов шекелей, а мы будем платить за них из своего кармана.

Им разрешается иметь несколько жён и множество детей, чтобы получать десятки тысяч шекелей в месяц от национального страхования и не платить налоги.

Они могут заниматься рэкетом в Беэр-Шеве по отношению к любому бизнесмену.Им можно красть у земледельцев оборудование на десятки миллионов.

Им можно намеренно спускать сточные воды, чтобы загрязнять наши водные источники. Им можно водить машину, даже имея за плечами десятки нарушений правил.

Водить неисправные грузовики и подвергать опасности других и убивать их.Им можно требовать и получать выплаты по безработице и работать целый день «по-чёрному».

Им можно становиться на сторону врага во время войны, а когда «Катюши» попадают в них, обвинять нас в том, что среди них есть убитые.

Им можно не приносить присягу государству и флагу Израиля (надо было бы принять закон по этому вопросу по примеру закона, существующему в США). Им можно подстрекать толпу и натравливать её на нас — и всё это во имя их веры (а это самое опасное подстрекательство).

Им можно в Йом-Кипур, в священный для евреев день, устраивать запланированные беспорядки, например, задавить насмерть девочку в Кфар-Таворе, а через год после этого устроить беспорядки и крушить всё вокруг в Акко (никакого стремления считаться с чужой верой).

И ко всему к этому — они ведь граждане Израиля, и поэтому им можно выбирать депутатов Кнессета, и их представители получают зарплату депутатов Кнессета, а в то же время ездят во враждебные страны и клевещут на страну, которую они представляют.

И всё это сходит им с рук.

А мы молчим, во имя свободы слова. К тому же, находясь в израильском Кнессете, им можно читать мораль государству Израиль и ЦАХАЛу.

Я спрашиваю себя: а в странах Запада, в других странах им позволили бы вести себя таким образом?

И ответ ясен. Но нам — нельзя, запрещено произнести хотя бы одно слово. Худо нам будет, если мы его произнесем сразу же начнутся их вопли: «Расисты!», «Дискриминация!».

Такова их тактика и тактика их представителей.

Я чувствую себя в своей стране гражданином второго сорта. Отношение ко мне совсем не такое, как отношение к «гражданам», о которых мы говорим.

А ведь я, по крайней мере, стараюсь выполнять законы государства. (А разве у нас есть выбор?!

Если бы я плюнул в полицейского, или бы ударил бы его, или построил незаконное строение в Негеве, что бы тогда со мной бы). Выходит, что граждане 1-го сорта пользуются в стране всеми гражданскими правами, а обязанностей-то у них нет!

А вот граждане 2-го сорта несут на своих плечах груз всех обязанностей, а за свои права им еще надо бороться.

Придётся подождать прихода настоящего руководителя, который поймёт, что если мы будем продвигаться в таком темпе, то через несколько лет Галилея и Негев уже не будут нашими.

Нужно руководство, которое поймёт, что «при всём уважении к каждому арабу» Государство Израиль для нас важнее всего на свете.

Всё дело в руководстве и в руководителе, который сможет навести порядок во всём этом гнилье.

В руководителе, для которого главным приоритетом будет его страна. Чтобы он думал о своей стране, а не только о своей семье и о своей славе.

Перешли это письмо как можно большему числу своих респондентов, чтобы оно достигло даже тех, кто занят согреванием кресел в Доме наших избранников.

Может быть, оно разбудит какого-то лидера…

Израильтянин

*******

 

Все, как всегда зависит от того — сколько мира внутри, и от собственных убеждений, которые и влияют на личное восприятие реальности.

Выбор всегда за каждым: Терпеть, страдать и всегда бороться, или жить в радости каждого момента жизни, видя большую картину целостности происходящего в мире.

Андрей Крюков

 

 

1528561_571423806279911_1837432519_n

 

 

В холодную пору, в местности, привычной

скорее к жаре, чем к холоду, к плоской

поверхности более, чем к горе,

младенец родился в пещере, чтоб мир спасти.

Мело, как только в пустыне может зимой мести.

 

Ему все казалось огромным:

грудь матери, желтый пар

из воловьих ноздрей, волхвы Балтазар, Гаспар,

Мельхиор; их подарки, втащенные сюда.

Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда.

 

Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака,

на лежащего в яслях ребенка, издалека

из глубины Вселенной, с другого ее конца,

звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.

И. Бродский

*******

 

«Обретая мир каждый день носите с собой его часть — столько, чтобы можно было что-то отдать.

Не отбрасывая осторожность, живите, не закрывая и не защищая свое сердце.

Вы увидите, что любовь ни слепа, ни глуха, ни нема. Любовь — это то, что заставляет вас сожалеть, что вы не думали об этом, когда проснулись сегодня утром.

Не льстите ни себе, ни ни другим и не хвалите никого за обладание слишком обширной информацией или познаниями.

Если вы хотите подражать учителю, выбирайте Природу».

Гайя

подборка по теме на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий