Послание арктурианской группы от 5 января 2014 года

Январь 7, 2014 | | Мастер Света, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 064 views

Свет выносит на поверхность для осознания эти, все еще имеющиеся тяжелые и плотные энергии, чтобы они могли быть разрешены и растворены Светом, который всегда разгоняет тень.

1488802_10202729531310493_1343368133_n

 

 

Обзор: Все происходит согласно плану, даже когда вы видите разногласие в большинстве стран мира. То, что вы видите, — это выход на поверхность и высвобождение древних энергий — очищение все еще резонирующей древней энергии конкуренции и войн.

Послание арктурианской группы от 5 января 2014 года

**********

Дорогие, мы, Арктурианская группа, прибыли в этом новом 2014 году, чтобы принести вам послание любви и света, поскольку вы продвигаетесь вперед.

Знайте, что, в действительности, времени не существует, это концепция, позволяющая вам учиться в трехмерной энергии. Она поможет вам более глубоко понять, как двигаться в высшие частоты вознесения и воспоминания.

Знайте, что все происходит согласно плану, даже когда вы видите разногласие в большинстве стран мира.

То, что вы видите, — это выход на поверхность и высвобождение древних энергий — очищение, которое может принести окончательное решение и завершение все еще резонирующей древней энергии конкуренции и войн.

Свет выносит на поверхность и для осознания эти все еще имеющиеся тяжелые и плотные энергии, чтобы они могли быть разрешены и растворены Светом, который всегда разгоняет тень.

Попытайтесь не навешивать ярлыки на негатив, который вы наблюдаете в мире, но используйте свое понимание, чтобы осознать, что единственная сила, единственная реальность и единственная истина – это то, что воплощено в Божественном Сознании, а все остальное не имеет права на поддержку.

Вместо этого начните визуализировать мир, который, по вашему представлению, будет отражать всеобщее единство в безусловной любви.

Практикуйте этот образ жизни постоянно день за днем, понимая Божественность всех, с кем вы встречаетесь в течение каждого дня.

Смотрите им в глаза и признавайте свет, сияющий в них. Выражайте спокойное понимание, даже если вам кажется, вы с ними ничего не имеете общего.

Никогда не принуждайте других видеть или понимать так, как вы, даже если вы знаете, что это могло бы им помочь, поскольку они, возможно, еще не способны принять или понять на достигнутом вами уровне.

Многие люди все еще нуждаются в большем человеческом опыте дуальности для того, чтобы вырасти из него.

Помогайте тем, кто просит, но всегда помните, что всем и всегда может быть оказана истинная помощь, заключающаяся в тихом, тайном и священном понимании, кто кем в действительности является.

Всем, с кем вы встречаетесь лично, о ком услышали или просто подумали, тихо скажите: «Я знаю, кто вы есть, вы — Христос… сын живого бога», — независимо от любых появлений обратного.

Это поможет изменить тех, кто восприимчив, и очистить тех, кто решил остаться в старой энергии, потому что Свет растворяет тени, которые, в действительности, формируются из веры в них.

Самое важное, что вы сами можете изменить свое состояние сознания, живя в истине и истиной, которую вы узнаете.

Большинство из вас провели прошлые жизни в монастырях и ашрамах, отойдя от мира и его проблем, чтобы жить духовной жизнью.

Это было, действительно, единственным безопасным местом в определенный период вашей истории для мистической предрасположенности, которую большинство нашли и ищут даже сегодня, и ваше состояние сознания всегда сопровождает вас.

Некоторые, возможно, нуждаются в жизни в уединении и тишине, и для них этот выбор целесообразен, но духовный рост может происходить только при активной жизни, какие бы духовные принципы не изучались.

Путь ученика заключается в том, чтобы быть «в мире, но не от него».

Не имеет значение, с помощью каких духовных или религиозных методов вы совершили путешествие, что добраться туда, где вы находитесь сегодня.

Один не лучше другого, поскольку все пути ведут вверх. Вы можете больше резонировать с одними, чем с другим на основе опыта прошлых жизней.

Не позволяйте себе попадать в ловушку убеждения, что ваш определенный путь — единственно правильный. Истинный путь тот, который ведет вас вовнутрь, а не к убеждению, что вам нужен кто-то или что-то вне вас.

Все истинные пути сходятся в одной точке, и вы больше не нуждаетесь ни в каком пути, вы сами становитесь путем.

Истинное учение исходит от просветленных людей, которые потом, в свою очередь, делятся тем, что узнали.

Проблема в том, что когда учитель больше не находится рядом, священное учение, полностью не понятое менее продвинутыми последователями, интерпретируется согласно их трехмерным понятиям и способам мышления.

В этот момент, как правило, рождается «Религия», и начинают действовать обряды и правила организации, и растворяются первоначальные сообщения, трансформируясь в нечто совершенно отличное.

Как только систематизированная истина начинает распространяться среди многих, не имеющих духовного уровня первоначального учителя, часто теряется Свет сообщений.

Для тех, кому нравится, и кто чувствует себя комфортно в организации, мы просто советуем смотреть глубже, смотреть, что стоит за учениями и ритуалами и понять, что они, действительно, представляют, — найти свою собственную истину.

И тогда придет время, когда большинство больше не будет чувствовать необходимости принадлежать к чему-либо организованному, полностью осознав, что «Царство Божие внутри».

Вы сами вносите свой храм в любой собор, мечеть, синагогу или монастырь.

Места поклонения содержат энергию, которую раньше вы и другие люди принесли им. Именно поэтому многие церкви и места силы ощущаются мирными и успокаивающимися.

Тишина собора столетиями пропитана энергией молитв, которую могут чувствовать все, кто входит в них.

Наслаждайтесь и отдыхайте в этих святых местах – в некоторых внутри, в некоторых снаружи — но всегда помните, что отдавать энергию чему-либо кроме Всевышнего, — идолопоклонство.

Мы знаем, что в течение этого нового года многое станет на свое место для тех из вас, кто серьезно относится к своему духовному путешествию.

Откроется много новых порталов, и поток высших резонирующих энергетических частот польется на Гайю и людей, вызывая вначале хаос, и затем изменения.

Вы чувствуете эти новые энергии в своем физическом, эмоциональном, и ментальном теле. Признайте этот процесс, дорогие, и позвольте ему идти.

Арктурианская группа

5 января 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5657

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий