АА Гавриил. Опыты, которые вы проходите.

Январь 8, 2014 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 2 338 views

 

1545737_442950175831557_1498032059_n

 

Ежедневные послания АА Гавриила

03.01.2014

Сосредоточены ли вы полностью на том, что хотели бы испытать? Вы не можете злиться на перечницу, если из нее не сыплется соль.

Архангел Гавриил

********

 

04.01.2014

Если в ресторане официант подходит забрать у вас пустую тарелку, вы ведь не цепляетесь за нее изо всех сил, чтобы подобрать остатки.

Вы отпускаете ее, зная, что ее цель на данный момент выполнена, и верите, что вам принесут что-то другое, идеально подходящее для вас. Вы не беспокоитесь, что разучитесь есть, если у вас заберут тарелку.

Это звучало бы смешно. Не так ли?

То же относится и к опытам, которые вы проходите.

Вам не нужно цепляться за каждую рану, каждую ошибку для того, чтобы научиться не повторять их. Отпустите их, Дорогие!

Вы уже получили этот опыт и все, что он вам должен был дать.

Нет необходимости держаться за старые воспоминания, засоряя свою энергетику. Ваша реальность в Сейчас, и в каждый последующий момент Сейчас, вы будете испытывать в точности те чувства, что вам нужны.

Архангел Гавриил

*********

 

05.01.2014

Многие люди, идущие по духовному пути, озабочены тем, что другие или мыслеформы могут «вампирить» их энергию.

Они боятся, что приняв свет, станут мишенью для тьмы.

Они постоянно настороже, опасаясь стать жертвой насилия. Дорогие, ничто и никогда не сможет вмешаться в вашу жизнь, если вы отстаиваете свою Правду, свою истинную силу и собственную энергетическую ясность.

Только вы сами можете лишить себя силы и делаете это, отдавая ее вовне и зря. Вы можете делать это через страх, попадая в зависимость, вследствие вашей собственной негативности, других практик, лишающих вас вашей врожденной силы.

Вы можете делать это, судя кого-то или что-то, мысленно противопоставляя себя и деля людей на своих и чужих, через пристрастие к старым, ограничивающим убеждениям или к сознанию жертвы в той или иной форме.

Но прислушайтесь к нам, когда мы говорим вам, что все вы дети Бога. Все вы возлюбленные и чтимые части Источника.

Как что-то может быть сильнее этого?

Архангел Гавриил

*******

 

06.01.2014

Многие люди хотели бы сделать медитацию частью своей повседневной жизни, но говорят, что не могут сосредоточиться. Слышали ли вы когда-нибудь, чтобы кто-то говорил, что хотел бы беспокоиться, но просто не может сосредоточиться?

Дорогие, вы уже обладаете достаточной степенью сосредоточенности, только вы больше фокусируетесь на создании того, чего вам не хочется!

Медитация не должна быть трудным делом.

Вам не нужно стремиться к абсолютной неподвижности. Прогулка на природе, просто пребывание на берегу моря или молитва тоже могут быть медитацией.

Выберите момент спокойствия и прислушайтесь к своему дыханию. Сделайте что-то творческое. Посвятите мгновение благодарности. Это может быть в любом месте.

Любой момент, когда вы можете успокоиться в открытости, высшем выравнивании и расслабленном внимании может считаться медитацией.

Не откладывайте свою практику, считая, что уже обладаете этим навыком.

Просто сделайте паузу, соединитесь с тем, что считаете своим Божественным Источником, сосредоточьтесь на чем-то, что ощущаете для себя хорошим, и считайте, что уже преуспели в этом.

Архангел Гавриил

********

 

07.01.2014

Никогда любовь к кому-то другому не сделает меньше вашу любовь к себе, потому что тогда это уже не любовь вообще.

Истинная любовь, которую вы ищете, возвышает, поддерживает, сияет и поощряет. Но самое важное, что она признает и чтит Божественность всех, вовлеченных в эти отношения.

Архангел Гавриил

**********

 

08.01.2014

Подобно тому, как и многие жители Северной Америки, замерзающие сейчас от сильного холода, вы можете ощущать себя с начала нового года энергетически «застывшими» на месте.

У вас множество идей о том, что вы хотели бы делать или создать, однако, ничего, кажется, не движется.

Не отчаивайтесь! Вы просто остановились, чтобы подстроиться к энергиям нового года.

Вы можете представить себе это в виде большой ледяной стены, сдерживающей вас, пока вы интегрируете новые энергии 2014 года и настраиваетесь на них.

К середине января задует символический теплый ветер, который растопит этот лед.

Он превратится в воду, которая, если вы сохраните состояние смирения, понесет вас прямо в тот поток, который вы так хотите испытать.

Все хорошо, Дорогие, и как всегда, Божественно совершенно.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

подборка посланий на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий