НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ АЛЬМИН! Сознание на Земле преобразуется

Январь 8, 2014 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Поздравления, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 227 views

Земля преобразуется. Она станет более духовной, более глубокой, более расширенной и интуитивной.

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ АЛЬМИН!

 

Дорогие друзья!

С огромной радостью предлагаем Вам русский перевод

новогоднего видеообращения Альмин.

 

Видео на английском языке:

http://diary.spiritualjourneys.com/life-is-becoming-more-spiritual/


 

575773_10152028847755135_656303488_n

 

 

ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ДУХОВНОЙ

 

Мы стоим у порога завершения воображаемого периода времени, созданного людьми, называемого прошедшим годом, приближаясь к весьма уникальному периоду, когда у человечества изменится ощущение духовности.

Это принесет с собой ренессанс глубокой мысли, разрушения старых клеток систем убеждений и контроля со стороны религий.

Это принесет свободу человеку.

В результате мы почувствуем себя более полноценными, жизнь предоставит нам желанную поддержку, и вдобавок к этому – все наши пристрастия и вредные привычки просто исчезнут.

Что же именно произойдет, что может послужить этому причиной?

Мы можем определить преобразующие процессы, происходящие с нами в микрокосме путем наблюдения за происходящим на макрокосмическом уровне.

Здесь с нами – один из Ангелов-Богов, который хочет говорить с нами, и он обещал объяснить на понятном нам уровне, что все это может значить для индивидуума.

Что может произойти с человеком как результат массивных изменений, происходящих в ангельской сфере?

Перед тем, как мы обратимся к посланию ангела, нам необходимо убедиться в том, что все понимают, кто такие Ангелы-Боги. Как мы уже знаем, в 2012 году завершилось линейное время.

Были предсказания о множестве катаклизмов, которые должны были произойти в 2012 году. Они не произошли, поскольку служителям Света на Земле удалось продлить период пространственно-временного движения вовнутрь.

Индусы называют это вдохом и выдохом Бога.

На самом деле, это выглядит как возвратно-поступательные движения огромного трубчатого торуса.

Таким образом происходило движение времени и пространства. Поскольку произошло продление, в действительности конец 2012 года наступил лишь в середине февраля.

С тех пор начали происходить весьма драматические космические события.

Во-первых, Бесконечный Единый призвал к существованию 441 Ангелов-Богов.

Они стали столпами, на которых начала созидаться совершенно новая реальность – реальность Божественности, чтобы выдающиеся существа Света на Земле – те, которые чувствуют резонанс с этими знаниями – получили

свой дом, в котором они могли бы найти свое место обитания, свое священное пространство, где бы они могли пребывать даже несмотря на то, что они живут среди безумия этого мира.

Ангелы-Боги – бесподобные сияющие существа.

Я видела их в начале сентября, когда произошла массивная атака, не только на ведущих служителей Света, многие из которых подверглись различным проблемам со здоровьем, но также удар был нанесен по всем существующим космосам.

В то время у нас были 3 различные реальности, существовавшие отдельно друг о друга. Четвертая реальность находилась в заточении.

И, таким образом, были нанесены три массивных удара, но они были отражены, согласно пророчеству из книги Откровения, последней книги Библии, о войне, развязанной древним драконом.

Две трети драконов вдруг решили захватить власть над ангельскими мирами. Если бы им это удалось, то в результате произошло бы пленение великих и славных ангельских сфер.

Но этого не произошло, поскольку Ангелы-Боги смогли создать массивную организованную структуру с системой координации действий различных ангельских подразделений.

Было организовано централизованное управление и система коммуникации. Все это послужило успешному отражению ударов враждебных драконов.

В течение многих эпох времени они удерживали в плену других драконов.

Ангелы-Боги, которых я видела в видении, не похожи ни на каких-либо других ангелов, которых я когда-либо видела. На них были одеты оружия, созданные из чистого света, но можно было разглядеть их формы.

Лица их были прекрасны и невинны, подобно лицу ребенка, но выглядели они сильными и решительными. Их священная обязанность – защита своих сфер.

В них не было заметно никакой враждебности, никакой агрессии. Они лишь выполняли свою священную обязанность.

Я увидела прекраснейший пример духовных воинов.

Ангелы-Боги всегда были наиболее влиятельными ангельскими мирами в космосе, и в связи с этим многие войны и катастрофы были предотвращены и в человечестве произошло множество положительных изменений.

Сегодня с нами желает говорить один из Ангелов-Богов. Его имя – Меревит-сарсату. Я буду истолковывать его язык. Существует множество ангельских языков.

Я не знаю, на каком из них он будет говорить, но я буду говорить то, что буду слышать, и затем я переведу для вас значение сказанного.

[ангельский язык]

Я был призван к существованию из группы душ Ангелов-Богов Бесконечным и Святым Единым, Воплощением Всего, Что Есть.

[ангельский язык]

Великие изменения происходят в сей день в ангельских сферах. Царство Ангелов и Ангелов-Богов представляют собой ДНК человека и Богов.

Боги – первородные, они первыми были призваны к существованию.

Их ДНК представляет полноценную меру эволюции, которая может быть достигнута индивидуализированной жизнью.

И в этот день 300 Лемурийских Ангелов были полностью растворены и заменены новыми ангелами, носящими те же самые имена. Они были призваны к существованию из группы ангельских душ.

Лемурийский язык и лемурийские ангелы…

Ангел называет Лемурию «Землей-Матерью».

Сейчас он говорит о «земле, где красная почва», которой является Атлантида.

300 Атлантических ангелов также сегодня растворяются и воссоздаются как 300 новых ангелов. Они также сохраняют за собой те же самые имена, которые носили прежние атлантические ангелы.

Итак, существуют 300 ангелов электричества и восприятия – это те, которые происходят от Атлантиды.

Также, существуют 300 частотных ангелов, магнетических по своей природе, и это – ангелы Лемурии.

Совершенно новыми они будут после сегодняшнего дня, но имена их будут нам известны, поскольку они будут полностью соответствовать именам ангелов, предшествующих им.

Среди лемурийских ангелов пребывают 160 архангелов, которые представлены 160-ю ангельскими музыкальными элексирами лемурийских ангелов, которые были даны этой ночью.

Точно такое же число правящих архангелов есть среди 300 ангелов Атлантиды.

Представьте себе пирамиду, и, как будто на самой ее вершине пребывает Ангел-Бог, говорящий с нами. Он является тем, который управляет архангелами, которые, в свою очередь, управляют ангелами.

И будут среди них немногие, которые станут воплощениями истины от имени Бесконечности.

Эти 300, находящиеся в подчинении им – 300 ангелов Лемурии, только что призванных к существованию – будут отвечать не за воплощение, а за содействие в приобщении к ним человечества.

Они больше не являются адекватными для воплощения высших принципов, которые начала воплощать вся жизнь по мере своего эволюционного восхождения в Божественность.

 

560101_10152030040615135_892667443_n

 

 

Космос достигает своей Божественности.

И архангел, который находится на самой вершине, получает информацию непосредственно от Воплощения Бесконечности, таким образом, чтобы Намерение Бесконечности было воспринято и воплощено надлежащим образом и выражено без искажений повсюду вплоть до самого подножия пирамиды жизни.

В эту ночь начали происходить изменения в ДНК у ведущих служителей Света. Они поднимаются выше трудностей, которые они испытывали.

Произойдут изменения в нервной системе, в связи с изменениями, происходящими в ДНК.

Будет создано поле нервной системы. Это поле будет воспринимать от Бесконечности Ее вдохновение и Ее послания. Затем 160 станут нервной системой с усиленной можностью…

… Я не вполне этого понимаю…

Я спрашиваю: входят ли эти 160 в состав 300?

Ответ: Нет, это не так. 300 представляют собой 300 камер ДНК, которые на данное время являются активированными. 160 – это дополнительный состав компонентов нервной системы, который происходит от мембраны ДНК.

Таким образом, существует поле вокруг ДНК, которое представляет собой Верховный Владыка Архангелов, который является Ангелом-Богом.

Далее, в мембране активируются 160 компонентов покрова ДНК. В ангельском царстве это представлено архангелами.

Далее, 300 камер, выглядящих как роза, были активированы в человеке. В Богах активировано 441 камер.

Это – те, которые должны проявлять то, что воплощено в архангелах.

И сейчас я спрашиваю, чем отличается способность архангелов воплотить Намерение Бесконечности для создания конкретной реальности по сравнению с прежними способностями 300 ангелов Лемурии и 300 ангелов Атлантиды.

Они воплощают истину подобно тому, как фотоаппарат создает кадры или фотографии – статичные чередующиеся образы. Это создает линию времени, состоящую из кратких мгновений.

Новые архангелы, которые будут призваны этой ночью, когда будет звучать их музыка, представляют собой поток информации, подобный кинокамере, которая снимает движущиеся образы.

И затем архангелы воспримут это от Ангела-Бога, представленного в ДНК как поле, которое не только окружает ДНК, но также и пронизывает его. Эти новые функции будут отражаться в работе нервной системы.

Таким образом, жизнь на Земле преобразуется. Она станет более духовной, более глубокой, более расширенной и интуитивной.

Большее количество несознательной информации будет легко интерпретироваться левым полушарием мозга, таким образом, что это создаст лучшие условия для автоматической жизни, легкого доступа к знаниям.

Жизнь станет в большей степени готовой для своего эволюционного путешествия, для прогрессивных истин, многие из которых будут высвобождены в грядущие годы.

Моя возлюбленная Семья Света во всем мире, примите мою любовь и почтение из глубины сердца.

Выражаю вам бесконечную благодарность за то, что вы совершаете вместе со мной это священное путешествие. Безмерная благодарность архангелам, ангелам, особенно – Ангелам-Богам.

Мы приглашаем их в нашу реальность, и мы благодарим их за ясность, которую они принесли нам, и за их великие дары, которые они несут человечеству.

Альмин

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий