Самая важная работа молекулы ДНК – хранить Свет!

9 января 2014
  Автор: oleg7878

"...самая важная работа молекулы ДНК – хранить свет"

 

 

71512_418311758246946_278805580_n

 

 

Влияние Сознания на ДНК

 

Исследование: Открытия в генетике позволяют предположить, что генетические коды организма могут находиться совсем не в молекуле ДНК.

Когда исследователи облучили образец ДНК мягким лазером, они обнаружили, что ДНК притягивает и, как губка, впитывает свет, и хранит его фотоны в виде спирали.

Мы привыкли считать, что сам свет хранить нельзя, а только если преобразовывать его энергию в иные формы, например, зеленый хлорофилл растений.

Оказалось, что свет можно использовать в качестве пищи, которая будет храниться в ДНК, как неприкосновенный запас.

Далее: учёные убрали молекулу ДНК, а на месте где она раньше находилась, свет продолжал спиралевидно закручиваться, хотя физически ДНК уже там не было. Некая невидимая сила совсем не нуждалась в молекуле ДНК.

Единственное рациональное научное объяснение – существует энергетическое поле, которое едино с молекулой ДНК, как будто у молекулы ДНК имеется энергетический двойник.

Двойник имеет ту же форму, что и физическая молекула, но если убрать ДНК, двойник остается там, где раньше была молекула. Чтобы продолжать выполнять работу – хранить видимый свет – даже не требуется молекула ДНК. Фотоны удерживает на месте поле.

У человеческого тела триллионы молекул ДНК. Все наше тело должно иметь энергетического двойника.

Это увязывается с теориями и наблюдениями о наличии информационного поля, диктующего нашим клеткам, что делать. Получается, что самая важная работа молекулы ДНК – хранить свет, как в физическом теле, так и в его энергетическом двойнике.

Когда экспериментаторы охладили фантом, спираль света исчезала, но снова возвращалась через 5-8 минут. Окружающий свет снова организуется в уникальный спиралевидный паттерн ДНК, который остается видимым ещё 30 дней.

Исследование: ДНК реагирует на воздействие сознания, наши мысли в несколько раз усиливают процессы в человеческой ДНК.

Люди с гармоничными волновыми излучениями обладают самой сильной способностью изменять структуру ДНК, а возбужденные создают ненормальный сдвиг в ультрафиолетовом свете, поглощаемом ДНК.

Причем, на длине волны 310 нанометров, что близко к величине Попа (380 нанометров), длине волны, способной вызывать рак. Сердитый человек вынуждал ДНК сцепляться сильнее при соединении.

Сознательное намерение людей может соединять или разъединять ДНК на расстоянии Калифорнии от Москвы. Ключевое качество энергии, способное создавать гармонию в волнах мозга и влиять на ДНК, – излучение из сердца.

Практически было получено микробиологическое доказательство того, что наши мысли способны реально создавать физические и химические изменения в структуре молекулы ДНК, соединять или разъединять ее, а так же установлена связь между гневными мыслями и ростом раковой ткани.

Исследование: Около тысячи генов изменяются при изменении социального статуса.

Изменения на генном уровне оказались настолько воспроизводимыми, что ученым удалось решить обратную задачу – предсказать социальный статус человека по анализу его крови.

Реплика: Все эти исследования говорят о полной взаимной связи мира, как единой интегральной системы, влияние на которую мы оказываем постоянно именно нашими мыслями-намерениями!

http://www.laitman.ru/kabbalah-science/125044.html

********

 

Физики подтвердили квантовый характер фотосинтеза у растений

Лабораторные исследования, архивное фото

Британские ученые обнаружили очередное свидетельство того, что процесс фотосинтеза с точки зрения физики нельзя объяснить только лишь при помощи ее классических законов, что говорит о квантовом характере этого феномена.

Британские теоретики обнаружили очередное свидетельство того, что процесс фотосинтеза с точки зрения физики нельзя объяснить только лишь при помощи ее классических законов, что говорит о квантовом характере этого феномена, и опубликовали свои выводы в статье в журнале Nature Communications.

"Особые вибрационные движения хромофоров, "световых антенн", содействуют переносу энергии в макромолекулах фотосинтезирующего комплекса.

Мы обнаружили, что физические свойства некоторых таких вибраций нельзя описать при помощи классических законов физики, и более того, использование принципов квантовой физики в данном случае увеличивает эффективность переноса энергии", — заявила Александра Олайя-Кастро из университетского колледжа Лондона (Великобритания), чьи слова приводит пресс-служба колледжа.

Олайя-Кастро и ее коллеги изучили данные по структуре и функциям отдельных элементов комплекса фотосинтеза в клетках растений, полученные в последние годы.

Их заинтересовала работа так называемых хромофоров, которые представляют собой особые пигментные молекулы, поглощающие фотоны и передающие их энергию в остальные части системы фотосинтеза.

Авторы статьи попытались определить, какие процессы влияют на перенос энергии в хромофорах при помощи математической модели, которая описывала поведение этих молекул.

Меняя параметры модели и физические процессы, управлявшие свойствами хромофоров, физики пытались понять, участвуют ли в их работе исключительно "классические" законы физики, или в нее "вмешивается" и квантовая механика.

Оказалось, что результаты работы модели были наиболее близкими к экспериментальным данным в тех случаях, если часть хромофоров находится в состояниях, которые нельзя описать при помощи классической физики.

Данный факт, как полагают исследователи, говорит о квантовом характере фотосинтеза.

Поэтому ученые предлагают пронаблюдать за такими вибрациями, что может помочь подтвердить наличие "квантового двигателя" в листьях растений на практике.

РИА Новости: http://ria.ru/studies/20140109/988382761.html#ixzz2pw8BNZt5

********

 

Учение о 12 слоях ДНК

...активация вашей многомерной ДНК позволяет верить в возможность воспринимать высшие измерения реальности.

Может показаться, что многие люди все еще спят.

Однако они начинают постепенно пробуждать в связи с активацией 97% ДНК. Эта активация ДНК расширяет ваше восприятие за пределы времени, пространства, разделения и ограничения.

Одновременно, по мере расширения сознания за пределы трехмерной матрицы времени, пространства, полярности, разделения и ограничения, происходит еще большая активация ДНК.

Как только ваша многомерная ДНК полностью активируется, процесс трансмутации материи начнет развиваться в геометрической прогрессии.

Многомерное ДНК будет создавать тело, которое сможет содержать все более высокочастотный свет, что будет привлекать еще более высокочастотный свет и это начнет процесс трансмутации трехмерной материи в многомерную материю.

Конечно, многомерная ДНК всегда была в вашем земном теле, как скрытое напоминание о вашем потенциале возвращения к своей истинной многомерной природе.

Однако этот потенциал необходимо было активировать более высокими частотами, такими как заряженные частицы в инфракрасном, ультрафиолетовом и гамма диапазоне.

Свет с частотой в этих диапазонах, а также на других частотах, которые пока неизвестны или не названы в вашем мире, создает высший свет, который наполняет ваш мир.


 


Исследование 97% ДНК

Люди обнаружили и исследовали важную роль ДНК в эволюции человеческого вида. Ниже приводится краткий список этих исследований:

В 1990 году группа русских физиков, молекулярных биологов, биофизиков, генетиков, эмбриологов и лингвистов начали изучение «мусорной» части ДНК.

За биофизику и молекулярную биологию данного исследовательского проекта отвечает Петр Гаряев. Ученые направили лазерный луч на образцы ДНК.

На экране формировалась определенная волновая картина. Однако когда они удалили образец ДНК, волновая картина осталась на некоторое время.

Множество контрольных эксперименты показали, что волновая картина остается после удаления образца, что означает что энергетическое поле ДНК существует само по себе.

Этот эффект теперь называется фантомным эффектом ДНК.

Есть предположения, что энергию извне пространства и времени продолжает поступать через активированные червоточины, после того как ДНК была удалена.

Эта группа также определила, что ДНК является сложным, биологическим, микро-компьютерным чипом, который взаимодействует с окружающей средой.

Д-р Гаряев обнаружил, что основная структура ДНК состоит из щелочных пар и по структуре напоминает человеческий язык. Таким образом, на ДНК можно влиять и перепрограммировать мысленно.

Доктор Гаряев и доктор Попонин также обнаружили, что есть многомерное структурированное поле, окружающее нашу ДНК.

Другие исследования были сделаны д-ром Брюсом Липтоном, который является международно признанным биологом и пионером в новой области Эпигенетика.

В своей книге под названием Биология веры, доктор Липтон пишет о своем открытии, что по сути эволюция движима сознанием.

Гусеница и бабочка имеют одинаковую ДНК. Они в точности являются одним организмом. Но они реагируют на различные частоты.

Доктор Липтон обнаружил, что это не гены контролируют жизнь на клеточном уровне. Это восприятие сознанием окружающей среды.

Он ввел термин «Спонтанная эволюция», потому что обнаружил, что наша ДНК сканирует нашу окружающую среду и отвечает на частоты, которые имеют отношение к нашему существованию, меняет свою структуру, а затем отправляет сообщение, чтобы изменить эту среду соответственно.

(С)

********

 

 

 

Я уверен, что единый Космос объединен в материальном и духовном смысле.

В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем всю силу, вдохновение, которое вечно притягивает нас.

Я чувствую его мощь и его ценности, посылаемые им по всей Вселенной и этим поддерживающие её в гармонии. Я не проник в тайну этого ядра, но знаю, что оно существует.

Когда я хочу придать ему какой-либо материальный атрибут, то думаю, что это СВЕТ. Когда я пытаюсь постичь его духовное начало, тогда это — КРАСОТА и СОЧУВСТВИЕ.

Тот, кто носит в себе эту веру, чувствует себя сильным, работает с радостью, ибо ощущает себя частью общей Гармонии.

© Никола Тесла

подборка по теме на сайте

"Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.