Мать Мария: Дитя моё, я с тобой! — через Salira

Январь 19, 2014 | | Духовность без Религии, Медитации, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 907 views

Мать Мария: Дитя моё, я с тобой!

 

1601297_426569164113079_2019124407_n

 

 

Автор: Salira.

Перевод Rina: http://galactika.info/

Я, Мария, благословляю тебя, дитя моё. В этот раз я прихожу через этот канал, чтобы поговорить с тобой. Почувствуй мои слова…

В это очень неспокойное время, несущее отпечаток происходящего во внешнем мире, и влияющее на твоё существо, для тебя очень важно быть хорошей матерью и усилить твои материнские качества, независимо от того, мужчина ты или женщина.

Чтобы ты, в первую очередь, воспринял все аспекты матери, соответствующие принципу принятия.

Ты можешь принимать энергии, которые уже ждут позволения быть направленными к тебе. К сожалению, среди вас есть некоторые милые существа, отдающие всё другим и не принимающие для себя.

Это как диета, потому что, с одной стороны, ты не получаешь, а с другой – отдаёшь. Где же здесь равновесие, дитя моё?

Представь себе, что ты – принимающая чаша.

Ты это можешь! В последнее время мы всё чаще наблюдаем, что некоторые любимые существа глубоко укоренились во мнении, что они «не достойны». Почему нет? Как раз ты – достоин получать то, что тебе нужно.

Тема принятия очень важна, и так же очень важна тема принятия себя.

Так это? Да, я знаю, что это так, и ты это тоже чувствуешь. Какое мы можем найти для тебя решение?

Дитя моё, я позволю себе коснуться твоего существа и сказать тебе: позволь себе, пока ты читаешь мои слова, почувствовать их в своём сердце.

Дитя, которым ты был…, пригласи его в своё сердце и почувствуй Любовь, которую я сейчас направляю к вам. Почувствуй, как я сейчас повышаю мою энергию и вхожу в пространство твоего сердца, дитя моё.

Как любящая мама берёт своего малыша, так и я беру тебя и твоё внутреннее дитя на руки и укачиваю вас. Я напеваю вам старую песенку, которая напоминает вам, кто вы есть…

Дай себе время, закрой свои глаза и почувствуй в себе звук моей любви… У тебя могут всплыть много воспоминаний, и я, Мария, хотела бы этого.

Потому что пришло время оставить позади воспоминания, которые, возможно, причиняют тебе боль, и которые, как тебе постоянно показывает твоё внутреннее дитя, или твоё эмоциональное я, ты ещё не проработал.

С помощью символов ты можешь передать мне эти воспоминания. Потому что я направляю сейчас Мой Свет в твоё клеточное сознание, чтобы твои клеточки вспомнили, что все эти болезненные воспоминания тебе больше не нужны.

(Подожди некоторое время, прежде чем читать дальше…)

Как ты себя чувствуешь?

Я надеюсь, тебе стало легче, чем прежде?

С того уровня, на котором я нахожусь с тобой и твоим внутренним ребёнком, я вижу намного больше.

Я вижу Тебя, дитя моё.

Но я вижу тебя не как человека, я вижу Твой Свет, который я усиливаю моей любовью, чтобы ты мог это почувствовать.

Твой Свет, дитя моё, такой большой и такой яркий, как прекрасная Колонна Света. Однако Свет этот, который несёшь ты, не всегда такой, так как он часто удерживается твоими эмоциями, когда ты думаешь, что это твоя защита – принижать себя.

В данном случае действует обратный принцип.

Когда ты используешь Твой Свет, тебе не нужны больше все эти техники защиты. Потому что, как всегда говорит моя подруга Нада: ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА – ЭТО ЛЮБОВЬ!

Почувствуй своё внутреннее дитя, как ему хорошо с тобой, и почувствуй этот аспект защищённости, который я даю тебе… Окунись в эти чувства и ощущения…

Ты можешь принимать, и ты прекрасно делаешь это!

А сейчас позволь себе пригласить душу твоей мамы, которая входит в пространство твоего сердца. Подойди к ней без суждения, потому что твоя душа выбрала её быть мамой.

Не важно, что было, почувствуй её Свет, который она иногда, но не всегда, уменьшала ради тебя. Почувствуй, как беспомощно она себя чувствует, и скажи ей: «Любимая мама, я твоя дочь (или сын), и ты — моя мама.

Я позвал (а) тебя потому, что хочу начать оставлять позади себя всё, что не было в полном Свете, и такие опыты, которые были связаны с тобой.

Я благодарю тебя, что я выбрал тебя, как маму (ты можешь сказать так, или другими словами, но не обвиняй её), но всё, что я от тебя перенял, и что ко мне больше не относится, я отдаю тебе с моей любовью назад, потому что это больше мне не принадлежит».

И когда ты возвращаешь их твоей маме, я уберу эти аспекты из твоего существа. И мама твоя их тоже не оставит, они возвращаются к древним предкам. Твоя мама так же получает облегчение, и начинает смотреть на тебя по-другому.

Ты приходишь в этот мир, как чистый листок, и на нём отражается весь мир, который не был твоим, а который ты принял от твоей семьи. Возможно, ты хочешь просмотреть в себе, что и от кого ты перенял.

Не для того, чтобы обвинять.

Поверь мне, никого не учат быть родителями. И если у тебя уже есть дети, то ты понимаешь, о чём я говорю.

Скажи своей маме, если ты можешь и так чувствуешь: «Я благодарю тебя от всего сердца». И тогда отпусти душу твоей матери и посмотри, как ты себя чувствуешь.

Ты понимаешь, что мы сделали сегодня большую очистительную работу. И это хорошо. Всё это актуальная тема в последнее время. Ты можешь часто повторять то, что мы сейчас делали, и ты увидишь, что станет намного легче.

Мы неплохо поработали и теперь я хочу направить на тебя и твоё внутренне дитя мой золотисто-голубой Луч и посмотри, что будет происходить…. Прекрасно чувствуй себя и принимай….

Эту Защитную Накидку и Энергию Матери, как подарок, я предоставляю в твоё распоряжение. Носи её, и всегда, когда у тебя возникнет чувство одиночества, незащищённости или беспомощности, — вспомни об этой Накидке, дитя моё.

Amen

Перевод – Rina, по согласованию с Salira: http://www.salira.de

http://galactika.info/mutter-maria-kind/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий