Здоровые советы: сон, как у младенца, а ноги бегут как в юности…

21 января 2014
  Автор: Faite

 

ПРАКТИКА

Тимус - вилочковая железа

 

 

 

Слово "тимус" происходит от греческого thymos, что переводится как "жизненная сила".

Есть одна простая техника, с помощью которой можно эффективно повысить свою внутреннюю жизненную силу, воздействуя на тимус.

Эта техника очень хорошо сочетается с методом передачи жизненной энергии, и Вы можете включить ее в свои сеансы.

Железа тимус находится посередине груди, в верхней части грудины. Чем больше мы узнаем об этой железе, тем более значительной кажется нам ее функция.

А еще совсем недавно ее считали совершенно ненужной, и даже вредной.

Известно, что приблизительно у 95% людей эта железа ослаблена. Ослабленный тимус можно усилить посредством простейшего метода буквально в считанные секунды.

Метод заключается в том, чтобы 10-20 раз легонько постучать рукой по месту расположения железы. Такое постукивание можно производить кончиками пальцев или легко сжатым кулаком, избирая приятный ритм.

(А вот потирание этого места, напротив, действует ослабляюще).

Таким способом можно за несколько секунд стабилизировать тело и наполнить его живительной энергией.

Конечно, Вы можете также просто возложить твою руку на тимус и позволить течь энергии.

Упомянутый выше тест отчетливо покажет, что это еще одна эффективная возможность применения жизненной энергии.

Если Вы каждое утро регулярно будете активизировать свой тимус и повторять эту процедуру несколько раз в течение дня, то уже через короткий промежуток времени почувствуете себя значительно более сильным.

http://fromitoi.jimdo.com/

************


Как рукой сняло!

Пара нехитрых движений пальцами, и твоя жизнь заиграет новыми красками!

 

 

АНТИСТРЕСС

Мягко надави большим пальцем левой руки на середину правой ладони и вращай им по кругу в течение минуты. То же самое сделай правым большим пальцем на левой ладони.

Это ослабит напряжение в районе шеи и переключит твое внимание.

 

 

ПРИЛИВ СИЛ

Кончиками пальцев обеих рук энергично постучи друг о друга. Затем кончиками большого и указательного пальца правой руки сожми левый большой палец и проведи ими от основания до кончика .

То же самое сделай с большим пальцем правой руки.

 

 

ЗАПУСК МОЗГА

Легко сожми большой палец левой руки указательным и средним пальцами правой (как пассатижами) и «ввинтись» им в этот зажим от кончика до основания.

То же проделай с правым большим. Такой массаж улучшает прилив крови к мозгу.

Секретные способы омоложения.

*************

 

ЗОЛОТОЕ МОЛОКО ДЛЯ СОСУДОВ

Хочу поделиться с вами, друзья, одним очень эффективным рецептом, который быстро восстанавливает каппилярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей.

Проще говоря, коленки не скрипят, а подошвы ног не горят даже после очень длительной пешей прогулки или серьезных физических нагрузок.

Улучшает цвет лица, помогает при артрите и даже омолаживает весь организм.

 

 

995571_427938573999384_1870794339_n

 

И название у рецепта красивое - Золотое молоко.

Взять пакетик желтой куркумы лучше покупать в индийских магазинах специй, в крайнем случае - в супермаркетах, но не на рынках.

Почему-то она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит, то ли подмешивают в нее что-то постороннее...

В 50 граммов мелкого порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции жидкой сметаны. Поставить ее на огонь и при постоянном помешивании варить 5-7 минут.

Получится густая паста коричневого цвета.

После того, как эта смесь остынет, переложить ее в стеклянную банку и поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз на курс хватает (курс 40 дней один раз в год).

Перед сном вскипятить стакан молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки миндального масла - по рецепту 2 столовые ложки масла, но это ооччеень жирно!

Миндальное масло продается в аптеках или в магазинах диетического, здорового или вегетарианского питания. Чайную ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока.

Я миндальное масло не добавляю.

Размешиваю куркуму в горячем молоке, запиваю с медом. Сразу хочу предупредить - ни разу не удалось размешать пасту до конца в молоке, остается взвесь. Выбираю ее ложкой и запиваю молоком с медом.

Очень вкусно.

После такого вечернего молока сон, как у младенца, полное умиротворение и спокойствие. После первых вечеров приема золотого молока обратила внимание, что ноги бегут как в юности))))

************

Здоровые советы собраны на сайте

"Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.