Планета становится всё более квантовой. SMS посылает сама Планета

Январь 22, 2014 | | интересные подборки, Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, Учение о 12 слоях ДНК, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | 1 Comment| 2 349 views

388395_560734303961132_15868945_n

Планета становится всё более квантовой.

SMS посылает сама Планета

Таких историй становится всё больше.

Человек узнаёт о них потому что, сдвиг на Планете Земля проявляет что-то не понятное для обычной логики в поведении животных. 

Животные читают и передают сигналы на расстоянии так же, как это было описано в «эффекте сотой обезьяны», сигналы передаются между живыми существами как будто они получили по невидимой сети сообщение.

Удивительное событие произошло в Южной Африке, когда 31 слонов проделали «Путешествие с целью отдать дань памяти».

 

 

 

Как они узнали?

Что-то, что большее и глубокое, чем человеческий интеллект сообщил им, что их герой – человек, который спас их жизни и жизни много других животных — покинул земной мир.

Лоуренс Энтони (1950 — 2012), человек-легенда в Южной Африке, автор 3 книг, включая бестселлер «Шепот Слона», смело спасал диких слонов и реабилитировал их от человеческого зверства по всему миру, в том числе мужественное спасение животных зоопарка Багдада во время вторжения США в 2003 году.

7 марта 2012 Лоуренс Энтони умер.

Через два дня после его смерти, дикие слоны появились в его доме во главе с двумя большими слонихами. Стадо диких слонов прибыло в массовом порядке, чтобы попрощаться с их любимым другом.

В общей сложности 31 слонов терпеливо шли более 12 км, чтобы достичь южноафриканского дома их спасителя.

Видя это зрелище, люди были в восторге не только от наличия в них высшего разума и их способности почувствовать точную дату ухода Лоуренса, а также от глубокой памяти и эмоций, которые любимые животные проявили в таком организованном порядке.

Медленно и торжественно ступая — в течение нескольких дней — они проделали свой путь длинной вереницей, один за другим, из среды своего обитания в дикой природе к его дому.

Жена Лоуренса, Франсуаза, была особенно тронута тем, что до этого дня никогда слоны не были в его доме!

Но все же они знали, куда они идут, и они, казалось, знали, почему они шли к дому Лоуренса.

Слоны, очевидно, хотел выразить свое глубокое почтение, уважение своему человеческому другу, который спас их жизни — столько уважения, что они 2 суток ничего не ели.

После чествования Лоуренса Энтони этим единственным способом, на который они были способны, этим трогательным и запоминающимся жестом человеку, который спас их жизни, а также жизни многих других животных по всему миру, эти живые существа доказали, что в них больше сострадания и мудрости, чем человеческая раса когда-либо осознает.

И одним утром они покинули дом своего спасителя для долгого путешествия домой. . .

********

 

 

 

Просто нет слов…

Мы все, называющие себя Homo Sapiens, когда-нибудь должны осознать, что все Живые существа на Земле обладают эмоциональной чувствительностью и индивидуальным сознанием, они, будучи животными, рыбами или птицами способны чувствовать благодарность, испытывать привязанность и сострадание не только друг к другу, но и человеку.

Я вспоминаю драматическую историю, случившуюся в одном из зоопарков Австралии.

В одном из вольеров проживала самка и самец ламы, у которого произошел психоз. Он буквально впал в бешенство и охрана была вынуждена в него стрелять.

Ранение оказалось смертельным, умирающий лама с криком упал.

Видя все эти ужасающие события, самка вырвалась из вольера и бросилась к раненому ламе…

Она прижилась к своему супругу всем телом и затихла, а… из ее больших глаз катились крупные слезы…

Я считаю,что животные — это просто реально другие цивилизации наделенные безграничным потенциалом …и мы их чувствуем и сожительствуем с ними, но… они как и разные расы людей, имеют очень тонкие и недоступные нашей чувственности механизмы.

Есть лишь некоторые из нас,достигшие этой чувственности…

Им зачастую дают звание»святой»… А он не святой он ,так развился и мы МОЖЕМ, надо лишь захотеть…

Это должно стать школьной программой изучение рас и цивилизаций с целью их приятия и гармоничного сожительства…

Так нам откроется космос.

Мы в маленькой школе ЗЕМЛЯ и пока ее не пройдем… куда рваться???

Андрей Локотош

 

 

1555544_692772560755344_323970199_n

 

 

Имидж решает всё!

В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит к стойке и говорит бармену:

— Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки.

У бармена круглые глаза, теряется дар речи…

Лошадь:

— Что нибудь не так?

Бармен:

— H-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, присаживайтесь.

Лошадь:

— Вы не удивляйтесь, я теперь тут рядом работаю и буду часто к вам заходить.

Бармен, немного придя в себя, хватает телефон и звонит своему приятелю — директору цирка:

— Бросай своих собачек, кошечек, бегемотиков. Завтра бегом ко мне, тут у меня чудеса… (рассказывает про говорящую лошадь). Да нет, — говорит, — я не пьян, я не пью, приходи и сам все увидишь.

На следующий день директор цирка и бармен ждут в баре лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпу… Подходит к стойке и говорит:

— Мне, пожалуйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — у меня от них вчера была изжога. Лучше дайте мне оливок.

Обалдевший директор подсаживается к лошади:

— Простите, я слышал, что вы где-то здесь рядом работаете, а если не секрет, сколько вам платят?

— Я получаю 200 долларов в месяц, — говорит лошадь.

Директор цирка:

— Я приглашаю Вас к себе на работу! Вы будете получать 1000 долларов в месяц! Я буду брать на себя все дополнительные расходы! Вы будете жить в прекрасных условиях!..

Лошадь:

— А где нужно работать?

Директор:

— В цирке.

Лошадь:

— Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это круглое внизу… как его?..

— Арена!!! Да-да-да, все так! — вскрикивает директор.

— Все хорошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не пойму — а на фига Вам там программисты?

***********

подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Тоник – необычная собака с лицом, как у человека, мгновенно стала популярной после того, как ее фотографии появились в Интернете.

     

    Большинство любителей животных согласятся, что у собак есть определенные черты, схожие с людьми, как например, способность чувствовать эмоции, такие как радость, страх и даже сопереживание.

    Однако нечасто встретишь четвероного друга, который бы имел настолько сильное сходство с человеком.

    Тоник – это двухлетняя собака, которая является помесью пуделя и ши-тцу, которая сейчас живет в городе Мишауака, штата Индиана в США.

    Ее привели в агентство для животных из приюта для усыпления, находящегося в Кентукки.

    Хотя странно выглядящие животные всегда быстро распространяются в онлайн среде, в данном случае внимание большого количества людей может принести песику пользу. Тонику нужен хозяин, и агентство обеспечивает собаке все нужные прививки, чтобы подготовить его к жизни в новом доме.

    В базе данных по питомцам, через которую можно взять животное на воспитание, указывается, что «Тоник – очень милое создание, у которого нет большого опыта общения с людьми, но он ладит с другими собаками».

    Но каким образом лицо собаки приобрело такой «человекообразный» вид? Конечно, у собак и у людей есть некоторые общие гены и у двух наших видов есть общий предок, который жил еще в Меловый период.

    Кроме того, порода собак ши-тцу выращивались за их плоские мордочки. Но человекоподобный облик Тоника имеет гораздо больше общего с внешностью человека, чем с физиологией собаки.

    Реакция на фотографии необычного пса варьируют от восхищения до недоумения. Есть даже предположения, что он стал результатом неудачных экспериментов по клонированию.

    http://pda.vedomosti-ural.ru/interesno/29033/

Добавить комментарий