Мастер — ВЫ. Мастерство — это Новая Энергия в вас!

Январь 24, 2014 | | Духовность без Религии, Мастер Света, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 426 views

1604601_1452378824981142_1450503967_n

 

СЕЙЧАС — это Источник из прошлого в будущее.

Восприятие и осознание сакральной формы Новых Дней через квантовые мысле-пакеты поступающих из Будущего, является нашим СТРОИТЕЛЬСТВОМ альтернативной Реальности.

И перемещением во времени, это мы перемещаемся в энергии, а не время. Время помогает отсчитывать пройденные этапы опыта…, время работает и как хранитель человеческой трёхмерной памяти…

Мы ныряем в бесконечную память через Внутренний Источник из прошлого в будущее.

Но пока мы в трёхмерном восприятии, мы не можем заставить себя воспринимать целительный Дар Будущего, здесь не работает ум и даже воля, это только полёт.

Новая Энергия Времени, как летучий радужный газ, нельзя пытаться задерживать её, приковывать к ней внимание, захватывать. Она улетит,…

Наша работа сейчас настроена на магнитную полярность потоков времени, поступающих из будущего на Землю.

Мы учимся у самих себя, у тех нас, которые уже МАСТЕР, Сновидящий Осознанно и Созидающий бесконечно Мир, о котором знают только дети, до тех пор, пока не научились говорить.

Елизавета Толль

*******

 

Мы все искали других Мастеров.

Мы все искали других гуру. О, в мои дни, о которых я люблю говорить… в мои дни мы следовали за Мастерами.

Мы следовали за пророками.

Мы следовали за другими также, как люди делают сегодня. Но эта группа, Шамбра, те, которые приняли длинную дорогу, местами одинокую и тихую дорогу… ах, вы узнали так хорошо, что есть только один Мастер.

И я, Тобиас, смотрю на него прямо сейчас. Этот Мастер — ВЫ. Когда вы следуете за своим собственным знанием и своей собственной божественностью, тогда вы видите более великую картину.

Вы видите ангелов.

Вы видите других существ.

Вы видите Истину.

И вы слышите вещи, которые вы никогда не слышали раньше.

Вы научились не следовать за чем-то вовне.

Именно поэтому мы любим вас так сильно.  

Тобиас

**********

 

Природа любой энергии – свободное течение, поток

Как вы думаете о себе, как вы чувствуете и воспринимаете себя, именно такие энергии вы приглашаете в свою реальность.

Когда вы думаете, что чего-то недостойны, вы приглашаете в свою жизнь потенциалы, которые отразят вам вашу недостойность.

И наоборот — всецело принимая и транслируя свою высокую ценность, вы приглашаете энергии, которые будут отражать вам именно это.

Энергии всегда буквально реагируют на ваше сознание и на то, что вы транслируете и излучаете изнутри вовне.

Вы являетесь истинным Творцом, позволяя излучаться и свободно течь своей энергии, не налагая никаких ограничений и форм контроля.

Изначальная природа любой энергии – свободное течение, поток.

Людям свойственно пытаться контролировать всё, что они создают в своей реальности.

Тем самым они ограничивают естественное течение энергии, останавливая сам процесс творения и как результат – чувствуют себя застрявшими на месте.

Причина любого препятствия и застревания проста – вы контролируете, вы помещаете энергии в ловушку.

Истинное Творение дает чему-то рождение и затем отпускает это, позволяя этому свободно расти и расширяться. Это простая алхимия и природа энергии. Это поток. Это расширение.

Энергия буквальна.

Если вы что-то контролируете, это отразится вам обратно в форме контроля. Отпуская контроль, планирование, программы и привязки к результату, вы позволяете энергии течь свободно, изящно и легко.

И затем это возвращается к вам, как свободное и изящное творение, как свободно текущая энергия. Это возвращается к вам таким же ясным, чистым и свободным, как то, чему вы позволили выйти от вас.

Понимая эту простую физику и буквальность энергии, вы становитесь осознанным Творцом. Отпустите контроль из своей жизни и наблюдайте, как всё вновь приходит в движение, а затем в свой естественный божественный баланс.

Энергия всегда отвечает и служит вам безупречно.

Вы всегда безупречно служите себе…

Наталья Блисс

*************

 

 

 

Основные условия перехода в новую реальность.

Сайт путь красоты

1) Вы никогда больше не говорите «Я не знаю», так это не отвечает настоящей истине вас.

« Я знаю» — настоящее убеждение, которое очень быстро подтвердится фактами, всё знание внутри вас и проявляется своевременно.

2) В вас больше нет образов себя и представлений о себе , о своих привычках ,так из этого сложена ваша личность и ваши реакции по отношению к миру.

Вы чисты и пусты. Вы просто Есть. И всегда открыты для проявления беспредельного многообразия себя .

3) Отсутствие сомнений. Сомнения, это потакание своим слабостям и утверждение себя в них. Это якорь прежнего мира. Сомнения отражают страх перед возможными негативными последствиями в будущем.

В новой реальности ,негативных последствий не существует. Всё творится только во благо.

4) Отсутствие зависимости от людей, от их участия вашей жизни . Отказ от их привлечения в свою жизнь, обусловленный неуверенностью в своих силах. Отсутствие зависимости от обстоятельств.

Обстоятельства не вне вас, они часть вас и формируются вами.

5) Понятия власти не существует в вашей жизни. Власти государства над вами , власти человека над вами , власти руководителя , всей системы основанной на принципе власти . Вы вне этой игры .

6) Сознание мастера своей жизни , полностью руководящим всем происходящим в его жизни и создающим свою реальность.

7) Оставление и отпускание всего старого в вас и уже больше не служащего ,без отрицания и не признания этих частей в себе , но осознавая и выводя намерением из своей жизни.

8) Полное и безусловное доверие себе самому, всему происходящему в вашей жизни и приходящему в вашу жизнь. Осознание всего, что происходит с вами как великого блага и проявления любви жизни по отношению к вам

9) Осознание своего единства с миром , осознание идентичности вас и мира. Осознание всех форм как части вас самих.

школа Новое сознание Творца

*********

эксклюзивная публикация специально для сайта

«Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий