Волна Синей Бури

25 января 2014
  Автор: rozad

Волна Синей Бури

 

 

1507710_674209759267008_1162101190_n

 

 

 

По календарю Майя С 17 по 29 января мы проживаем временную волну Синей Бури.

Ключевые слова для этой волны — самогенерация, катализ, энергия. Синяя Буря дает силу генерировать энергию внутри себя, трансформировать и исцелять.

На глифе изображена туча, с каплей дождя в центре. Молния направлена по правой стороне вниз и в сторону Земли. Дождевая туча выглядит как глаз со зрачком в центре.

Метафизически это означает, что внутреннее видение передает сообщение с небес на землю, душа общается с телом через пуповину между вечным знанием и моментом сейчас.

Волна Синей Бури пробуждает в нас веру в то, что любые невзгоды, приходящие как гром, молния и ливень, также лечат нас и возвращают к ярким солнечных лучах ясного неба.

В Цолькине печать Синей Бури стоит перед печатью Желтого Солнца, описывая потрясения, которые предшествуют просветлению.

Тучи заслоняют солнце, создавая завесу серого мрака, который отражает инертность депрессии. Но это не буря. Сама буря разбивает это бесцветное однообразие, высвобождая свет из сгустившихся туч.

Буря является отражением человеческих настроений: рыдания мягкого грома, яростные раскаты грома, обвинения, летящие как вспышки молнии, словесные нападения и негодования; потом идет рыдание сильного ливня или печальный плач небольшого дождя.

Иногда через тучи пробивается солнце и светит радугой на фоне дождя. Это момент, когда улыбка осознания рассветает в нас, а горе, полностью выраженное, утихает.

Нам не нравятся погодные перевороты, поэтому мы потратили много веков на строительство домов, которые нас защищают, модернизировали транспортные средства. Человек стремится к тому, чтобы не зависеть от настроений природы.

Наши зонтики и стеклоочистители выполняют функцию иммунитета к гневу небес и слезам бога.

Но, когда мы забываем защитить себя от перепадов температуры и влажности, от различных оттенков тьмы, они овладевают нашей психикой, и мы воплощаем гнев в ярость.

Во многих культурах, излияние эмоций считается признаком плохого воспитания.

Наиболее важно для каждого из нас, насколько комфортно быть нам облачным, ветреным, дождливым или солнечным. Можем ли мы позволить себе чередования между этими разнообразными природными настроениями?

Постоянно счастливая улыбка на лице подобна солнечному свету в пустыне. Он делает кожу грубой и обезвоженной. Постоянные тайфуны и цунами подобны психозам и напыщенным речам шизофреников.

Синяя Буря не учит ломать друг друга в осколки молнии, растворяя в луже слез.

Мы можем позволить чувствовать себя подобно небу, имеющему все оттенки настроений. Мы должны иметь диапазон движения эмоций и осознавать, когда нам действительно грустно, когда мы в ярости, а когда мы просто рады.

Выпуская темные выражения чувств, мы возвращаем свет.

Мы вошли в 13-и дневный период волны времени, когда эмоции неба проявляют все свои застрявшие чувства. Если мы имеем дождь сейчас и не игнорируем его, позволив ему намочить нас, мы можем наблюдать это явление как свадебную церемонию.

Действительно, ведь в буре мы можем наблюдать как небо (мужское начало) соприкасается с землей (женским началом). Земля посылает отражение солнечных лучей от поверхности океана вверх, чтобы смешать его с ветрами.

Она встает, небо держит ее, в страсти грохочут тучи, вспыхивает огонь, проливается дождь, падая обратно на землю.

Все это похоже на любовный роман.

Мы можем найти духовный, эмоциональный или даже сексуальный резонанс в этих проявлениях природы.

В любое ненастье всегда существует духовня опека Зевса, Тора или Яхве из Ветхого Завета, который предложил свои молнии и 40-дневное наводнение. Независимо от того, испытываем мы на самом деле дождь или только метафорически, - это время, чтобы помочь нам вспомнить и повторно подключиться к силе небес.

Вызовите глаз бури, наблюдайте погодные явления в себе и вокруг вас. В это время мы имеем приглашение в объятия Бури.

Пусть эта сила вычистит нас в сильных ветрах и даст нам отдохнуть на некоторое время. Если дождь — это слезы бога, то имейте сострадание к нему и к тому, по ком он скорбит.

Невозможно быть эгоистом в Синей Буре, потому что это то, с чего начинается погодный узор — тучи эгоизма сгущаются, яркое голубое небо темнеет, после чего происходит вспышка молнии и взрыв грома. Эгоизм разрушен и больше нечего опасаться.

Хосе Аргуэльес выбрал три слова, чтобы описать Синюю Бурю. Ее власть в самогенерации. Это не эгоизм, как уже отмечалось, а самопомощь и самоутверждение. Мы не можем рассчитывать сейчас на солнечное настроение, поэтому хорошее самочувствие мы можем получать только из нашего внутреннего резерва.

Мы легко обнаруживаем запас освещенного сознания, отведенный для дождливых дней. Синяя Буря предвещает Солнце. Мы цельные, здоровые люди, которые могут позаботиться о себе сами.

Действие Синей Бури в катализе. Что-то в нашей жизни должно быть сдвинуто вперед, - то, что застряло в серой зоне и является депрессивным. В данный момент создается такая динамическая сила, что падают все стены.

Плывите по течению, даже если это шторм 9 баллов. Пусть природный катаклизм встряхнет вас и приведет к сути. Когда мы преодолеваем, мы, наконец, двигаемся.

Суть Синей Бури в энергии , потому что научно, буря является мощным взаимодействием молекул, которые в близком трении друг к другу раскалываются под давлением. Вода поднимается, конденсируется и взрывается в оргазм природы.

Мы выделяем энергию, которая была в ловушке серых туч. Мы будем иметь больше харизмы, юмора, неиссякаемого шарма и блеска, потому что в Синей Буре трансформации, которая ведет к просветлению, мы предвещаем возвращение Солнца, источника всей жизни.

На предыдущей волне Белого Соединителя Миров мы похоронили энергию. Многие из нас действительно страдали, потому что проход в волне смерти означает прекращение потока в определенных направлениях.

Выстраивались блокировки там, где энергия не могла быть перенаправлена в более свежее, бодрящее русло. Мы врезались в стены и изрядно были искалечены. Мы были на гране перехода в другой мир.

Может быть, многие чувствовали физическую смерть в себе в виде вируса гриппа, когда клетки находятся в состоянии войны с лимфатической системой. Возможно, они остро осознавали концовку и боролись с горечью.

Кто-то открыл ее как средство к новой возможности. Может быть, они не могли сказать, что именно было закончено. Все, что им нужно было - это жить в неопределенности для того, чтобы эго развалилось и оставило их.

Те, кому удалось пройти через эти мосты, сейчас являются мостами для тех, кто хочет совершить подобное путешествие.

Каждый раз, когда мы принимаем этот волновой модуль, позволяя произойти необходимым смертям, мы становимся нестареющими, живущими вне времени в благодати и мудрости.

19.01.2014

 http://www.soul-alhim.ru/load/volna_sinej_buri/46-1-0-561

****************

 

 

 

64752_559833020717927_1559674101_n

 

 

Жизнь,

Разрушь во мне то, что нуждается в разрушении.

Укрепи то, что нуждается в укреплении.

Используй меня.

Твори мной, нарисуй мной каждую каплю на холсте жизни. Помоги мне жить полной уникальной жизнью, ходить по лесу нехоженой ранее дорожкой.

Покажи мне, как любить глубже, чем я когда-либо считал возможным.

Держи перед моим лицом то, от чего я отворачивался.

Помоги мне смягчиться и расслабиться, полностью приняв то, с чем я все еще нахожусь в состоянии войны.

Если мое сердце по-прежнему закрыто, покажи мне, как открыть его без насилия.

Если я что-то держу, помоги мне это отпустить.

Дай мне проблемы, борьбу и, казалось бы, непреодолимые препятствия, если они принесут еще более глубокое смирение и доверие к жизни.

Помоги мне смеяться над своей серьезностью.

Пзволь мне найти юмор в темноте.

Покажи мне глубокое чувство покоя в разгаре бури.

Не скрывай меня от истины. Никогда.

Пусть благодарность будет моим гидом.

Пусть прощение станет моей мантрой.

Пусть этот момент будет моим постоянным спутником.

Позволь мне увидеть твое лицо в каждом лице.

Позволь мне почувствовать твоё теплое присутствие в моем собственном присутствии.

Поддержи меня, когда я оступлюсь.

Дыши мной, когда я не смогу дышать.

Дай мне умереть живым, а не жить мертвым.

Аминь.

Джефф Фостер

******

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.