Майдан 2014… Пример Нового Сознания Единства

Январь 26, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 2 027 views

Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.

Ночью я убедился, что они победят.

 

 

1530458_658034574264064_1816732948_n

 

 

Это — не холопы и не рабы.

Письмо о событиях на Майдане глазами россиянина прозвучало на радио Эхо Москвы «Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана. Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают.

Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти…

А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения. И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Естественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома.

Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на компромисс.

И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам.

Так сделали бы в России — согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать….! я был поражен!

Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция).

Я был просто поражен их волей.

Это было просто непостижимо! Все, как один….и без командиров, идеологов! Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали.

Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать.

Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно.

Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это.

На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход — перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

 

 

 

А потом было еще замечательней.

Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые баррикады, расширять территорию майдана.

Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями.

Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы.

Это все просто завораживало, они как пчелы.

И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать. Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее — преклонение перед их волей и стремлением.

Это — не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью….. я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхищаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг — другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого.

Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.

Ночью я убедился, что они победят.

Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей.

Теперь я верю, что эти люди смогут все.

Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму.

Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость Кремля, что это просто несовместимо.»

Евгений Чурсин.

**********

 

 

 

 

 

 УВЕРТЮРА — «НАЧАЛО»

Мужчина играет на фортепиано для милиции.

(Киев, Евромайдан, 2013 год.)

«Я всегда чувствую себя счастливым.

Ты знаешь, почему?

Потому что я ничего ни от кого не жду.

Ожидание всегда боль…

Жизнь коротка…

Так что люби свою жизнь…

Будь счастлив… И улыбайся…

Перед тем, как говорить, слушай…

Прежде чем писать, думай…

Перед тем, как тратить деньги, заработай…

Перед тем, как молиться, прощай…

Перед тем, как делать больно, почувствуй…

Перед тем, как ненавидеть, люби…

Перед тем, как умереть, живи!»

© Уильям Шекспир

************

Вообще, это уникальная в мировой истории ситуация народного протеста без лидера.

Вот просто народ и ВСЁ.

фото репортаж с места событий — Рустем Адагамов

http://wp.me/p12pVk-dKT

 

 

 

Обновление Сознания

Дорогие друзья наша мысль имеет свойство материализации!

В Киеве все знают, страдают простые люди ищущие истину.

Призываю всех, кто прочтет это сообщение просто представить мысленно, что в Киеве люди улыбаются и счастливы, прям представьте это как можно ярче.

И мысленно сотрите историю последних дней, думайте о хорошем. Если вам трудно поверить в свою силу мысли, поверьте мне, а вместе мы справимся.

Я знаю, что это может наполнить это место светом и любовью и как итог сохранению мира на этой земле.

С любовью, Владимир Муранов

 

 

 

 

Перестаньте пытаться изменить людей, которые не осознают, что у них есть проблема.

Перестаньте пытаться изменить людей, которые идут не по тому стратегическому пути.

Перестаньте пытаться изменить людей, которые не должны работать там, где они работают.

Наконец, перестаньте пытаться помогать людям, которые думают, что это окружающие во всем виноваты.

Маршалл Голдсмит.

 

 

 

эксклюзив на сайте «Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Свобода есть отсутствие необходимости делать какой либо выбор

    Ворон напал на голубей, выпущенных

    Папой Римским после молитвы за

    Украину

    27 января 2014, 09:23

     

     

    1113394

    Досадное происшествие произошло 26 января в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби — символы мира — были атакованы другими птицами.

    Голубей из окна выпустили мальчик и девочка, которых Франциск пригласил принять участие в так называемой «ангельской молитве».

    Однако как только белые птицы вылетели из окна, на них набросились чайка и ворон. Чайка выхватила у голубя хвостовые перья, а ворон схватил его в свои когти.

    Напомним, что в своей молитве Франциск заявил: «Я вместе с Украиной молюсь за тех, кто потерял свои жизни в последние дни, и молюсь за их семьи. Я надеюсь, что произойдет конструктивный диалог между властью и гражданским обществом, что можно будет избежать любого применения насилия и что дух мира и поиска всеобщего блага пребудет во всех сердцах.»

    1113378
    На голубя сначала напала чайка

    1113380
    А потом к ней присоединился ворон

    1113382
    Символ мира в когтях вороны

    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1246076-echo/

    *********

    Чем больше света в тебе самом, тем больше мрака открывается твоему взору, чем больше мрака в тебе есть, тем больше света вокруг ты замечаешь.

    Высокий интеллект или животная природа?

    Высокий разум способен увидеть низкое во всем, и только низкому дано постигать высокий. Находится на земле и смотреть на небо, или находится на небесах и наблюдать за землей?

    Свобода не может существовать, когда приходится выбирать между чем-то и чем-то. Свобода есть отсутствие необходимости что либо выбирать вообще, ведь выбор является необходимостью, которая возникает в следствии отсутствия свободы.

    Сколько выборов можно сделать на пути к свободе, так и не поняв, что свобода не есть необходимость вечно выбирать между сердцем и разумом.

    Свобода есть отсутствие необходимости делать какой либо выбор вообще. Ни черное, ни белое, и не нужно что-то с чем-то смешивать, пускай оно будет таким, какое оно есть. Зачем что-то искажать или менять вообще, оно просто есть.

    Оно есть только свободное от любых посягательств на его целостность, и в этом его суть.

    Искажая её, искажаешь и себя.

    Старый Мир уже давно умер, а человечество продолжает ждать конца света.

     

     

     

     

    Анекдот:

    — Мине ни захотили слухати в Давосе!

    — Ничего, Николай Яныч, вас внимательно выслушают в Гааге.

    на сайте «Сознание Новой Волны»

Добавить комментарий