2014 — Рождение Солнечного Сакрума. Лиза Ренье

Январь 26, 2014 | | Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 412 views

Это очень великий год для эволюционного направления Вознесения человечества и планеты.

Жизни многих изменятся навсегда.

*********

Солнечный Сакрум

 

Лиза Ренье

Обзор: Карантин вокруг Солнечной системы снят в будущих временных полях, и происходит полный переход сакральных энергетических центров от лунного влияния к солнечному. Это начальные этапы рождения Солнечного Сакрума. — Статья Лизы Ренье «Солнечный Сакрум» за январь 2014 года

*********

 

 

1545762_274475229369090_667239361_n

 

С тех пор, как началась бифуркация времени, Универсальные Космические Часы подверглись перекалибровке Нулевой Точки в каждой планетарной цепи, являющейся частью эволюции нашей Солнечной системы.

Перекалибровка Солнечной системы к Нулевой Точке меняет четыре основных направления истинного северного, южного, восточного и западного узла, как координат внутри созвездий.

Это говорит о том, что созвездия, состоящие из нескольких миллионов абсолютно обособленных звездных тел, взаимодействующих с нашей планетой, меняют расстояние и координату относительно того, что можно считать гравитационной «фиксированной точкой» во времени.

Эти координаты созвездий являются векторами времени, обуславливающими распределение электромагнитной энергии внутри объектов вращения (против часовой стрелки, по часовой стрелке) и ось вращения.

Это определяет скорость вращения электронов, протонов, нейтронов, как в материи, так и в антиматерии.

Скорость вращения и ось вращения на микроскопическом уровне – это квантовая механика, определяющая измерение времени и пространства в нашей гармонической вселенной.

В этом году наша планета получит доступ к следующим спиралям нулевой точки сознания, исходящего из проходов Божественных Миров, Семи Высших Небесных Вселенных.

Исходные поля Универсальных Основателей открываются нам таким образом (по всем направлениям), что мы сможем свободно получать доступ к Вечному Живому Свету, освещающему и выносящему на поверхность все тени и ложь, остававшиеся скрытыми.

Это очень великий год для эволюционного направления Вознесения человечества и планеты.

Жизни многих изменятся навсегда.

Во время этого цикла Основатели меняют голографическую структуру Универсального Древа Жизни, и перекалибровка в Нулевой точке воздействует на наше личное Древо Жизни.

Все установки записаны в нашем личном Древе Жизни, являющимся проектом нашего духовного сознания.

Те из нас, кто находится на линии времени Вознесения, начали испытывать глубокие изменения на своих вторых внутренних уровнях, в зонах сакрально-сексуальных чакр и двухмерного проекта нашего личного Древа Жизни.

Универсальный Золотой Луч Основателя (Солнечного Риши) последовательно сливается в двухмерных порталах и линиях времени происхождения планетарной области сознания.

Универсальный Золотой Луч – это Солнечный принцип, который полностью переводит эти зоны из-под контроля лунных сил (линии Лунной Цепи) к Солнечным.

Поскольку карантин вокруг Солнечной системы снят в будущих временных полях, те, кто имеет достаточный коэффициент света, подвергаются полной перенастройке своих сакральных энергетических центров от лунного влияния к солнечному.

Это начальные этапы рождения Солнечного Сакрума * для людей Земли.

Двухмерное оптоволоконное обновление

 

Процесс синхронизации с восходящей спиралью времени основан на переконфигурации личного «Древа Жизни» и является результатом обновления солнечного света в сакрально-сексуальных энергетических центрах.

В течение этого года мы будем сталкиваться с проблемами, требующими исцелить наше световое тело в сакрально-сексуальных центрах, который воздействует на наш весь Хара комплекс и Кристальное тело.

Для того, чтобы наше монадическое тело поддерживало жидкий свет Аватара Христа в Хара комплексе, наши сакрально-сексуальные центры должны быть исцелены в маленькие плазменные солнца.

Многие из нас в этом году испытают непосредственное духовное сексуальное исцеление и омоложение наших сексуальных органов во время состояния сна.

Это является часть перекодирования Авроры нашего элементно-эмоционального тела, перемещающего наши нижние чакровые центры из резонанса углеродной плотности к кварцевому резонансу.

 

 

 

 

Кварц сформирован как кристаллическая структура, которая позволяет более высоко резонирующие качества световой и частотной передачи.

В настоящее время, большая часть оптоволоконных сетей, передающих информацию по очень большие расстояния, изготовлена из кварца. Это подобно нашему элементному телу, подвергающемуся волоконно-оптическому «телекоммуникационному» обновлению.

Поскольку мы подвергаемся такой перестройке, это напрямую влияет на наши отношения, брак, сексуальную близость и все, что только можно представить, непосредственно связанное с нашими сексуальными энергиями.

Эта перенастройка полностью меняет наше двухмерное элементное тело и все наше «внутреннее пространство» чакровых центров. Элементно-эмоциональное тело является частью светового тела, которое открывается во внутренних квантовых сферах нашего сознания.

Это может быть тяжелым временем для тех, кто столкнется с вопросом природы наших глубоких сексуальных убеждений и энергий и с исследованием отношения к себе, нашим партнерам и другим людям в этом контексте.

В нашем современном обществе мы были сильно травмированы, чтобы испытывать стыд, вину или страх за нашу сексуальность, особенно в достижении соответствия с истинным характером ее священной цели.

Имеются темные сексуальные манипуляции путем разработанных секретных программ, которые способствуют тому, чтобы люди были сексуально несчастными, а браки эмоционально нетерпимыми.

В этом году мы столкнемся с программами ментального контроля «сексуального страдания» и их влиянием на нас из прошлого для того, чтобы прекратить их влияние на нас в будущем.

Как только мы постигнем сексуально-духовную основу, соединяющую нас непосредственно с Богом, мы поймем, что несем этическую ответственность для того, чтобы исцелять и заботиться о наших телах, священных сексуальных и творческих энергиях.

Когда мы не знаем, как с любовью заботиться о наших сексуальных органах и сексуальных энергиях, мы можем оказаться в тупике относительно уважения к себе и самовосприятия.

Это ведет ко многим сексуальным извращениям, а так же к венерическим заболеваниям, влияющим на наше психоэмоциональное состояние и благополучие.

Поскольку мы проходим переформирование нашего сексуального энергетического центра, находящегося под лунным управлением, к Солнечному Сакруму, мы должны столкнуться лицом к лицу с нашими скрытыми сексуальными страхами и глубочайшими «инстинктивными» побуждениями.

Это касается обоих полов, хотя у мужчин и у женщин на поверхность могут выйти уникальные сексуальные проблемы, эти исцеляющие проблемы удалят стены, разделяющие пол.

Это невероятная духовная исцеляющая возможность для тех, кто сознательно участвует и желает искренней любви в священном союзе!

(продолжение следует)

 

Автор: Solar Sacrum,

by Lisa Renee

 

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

 

* Небольшая кость в основании позвоночника, считающаяся местом нахождения энергии Кундалини

 

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5745

************

 

 

на сайте «Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий