Программы страдания на Земле. Измененные силы Матери — Лиза Ренье.

Январь 28, 2014 | | Мастер Света, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 169 views

Код Принцессы — коллективный планетарный архетипический «фильтр», который был технологически вставлен Негативной Инопланетной Программой (NAA) в человеческое сознание для преднамеренного искажения женского принципа и женской гендерной роли.

*********

Солнечный Сакрум

Лиза Ренье

продолжение — 3 часть

Обзор: Программа страдания преднамеренно искажает, контролирует и злоупотребляет творческой жизненной силой энергий, следовательно, злоупотребляет энергиями духовных тел всех людей, воплощенных на планете — Продолжение статьи Лизы Ренье «Солнечный Сакрум» за январь 2014 года

********

Программы сексуального страдания

Чтобы оградить человечество от доступа к истинному священному браку в ходе естественного духовного развития в направлении божественного союза иерогамии, Сеть NRG продвигает ментальный контроль сексуального страдания, предназначенный влиять на духовное разъединение посредством любых сексуальных средств.

Сеть NRG контролируются Аннунаками, которые также направляют свои энергетические ресурсы Лунным Цепям, работающим на них.

Программа сексуального страдания преднамеренно искажает, контролирует и злоупотребляет творческой жизненной силой сексуальных энергий, следовательно, злоупотребляет энергиями духовных тел всех людей, воплощенных на планете.

После захвата 2D-4D энергетических центров фальшивый белый свет, ложная сеть сознания Христа, в итоге была насаждена на планете с астрального плана с целью неправильного направления и заманивания в ловушку духовных энергий людей.

Повреждение этих центров привело к эмоциональным искажениям и сильно искаженному накоплению энергии в низших физических энергетических центрах в целом.

Это использовалось в интересах негативных инопланетян (духов антихриста) для раскола энергий коллективной души, управляющими и злоупотребляющими сексуальными энергиями человечества вместо объединения и исцеления их.

Это способствовало болезненным искажениям, касающимся полового акта (религия, осуждение и женоненавистничество), гендерным ролям, повреждению нашего отношения к родителям — матери и отцу, опусканию нашей расы в сексуальное страдание и брачную несовместимость.

Это известно как «программа сексуального страдания», распространяемая и иерархически распределяемая линией Лунной Цепи (лунными). Они не земного происхождения, а прибыли с других измерений для контроля путем вторжения, обмана и паразитизма.

Существуют множественные слои неорганической структуры и управления сознанием, которые были искусственно созданы для управления, обмана, разделения, мучений и кражи сексуальной жизненной силы людей, и это насилие над человеческой душой.

Такое насилие ранит тело души, поскольку уровень травмы при таких событиях, как насилие или сексуальная пытка, фрагментируют душу для близкой погибели. Когда душа фрагментируется в результате любой сильной травмы, это разрывает связь души, сердечную связь и систематически раскалывает слои ментальных тел.

Если это не исцелено, фрагментированные души неспособны воплотиться вообще, и существуют в виде фрагментов, рассеянных по всем сетям планетарного сознания.

Физическим результатом является разъединение души от своего воплощенного человеческого тела. (Душа вне физического «я» может существовать в виде фрагментов, а не энергетически интегрированной в воплощение).

Это духовное разъединение — результат большинства человеческих болезней, дисфункций мозга и связано с психоэмоциональными искажениями, многие их которых клинически связаны с шизофренией, нарциссизмом и психопатией.

Как только душа фрагментирована, телом становится очень легко управлять посредством зависимостей или обладания видоизмененными жизненными силами, такими как сатанинские силы. Очевидно, это происходит, чтобы накормить цепь голодных призраков, обладать человеческим телом для получения доступа к его энергетическому источнику, желаемому ими.

Одним из способов является стимулирование влияния, формирующего системы взглядов для овладения, который состоит в том, чтобы использовать управление сознанием человечества. Одним из основных архетипов ментального контроля является полное изменение женских признаков Христа через использование голографической вставки кода Принцессы.

 

67852_582529998502625_1998045576_n

 

 

Код Принцессы или полностью измененные силы Матери

Чтобы запустить программу сексуального страдания управления сознанием, архетипичные фильтры для управления коллективным разумом были установлены в планетарном сознании.

Код Принцессы — коллективный планетарный архетипический «фильтр», который был технологически вставлен Негативной Инопланетной Программой (NAA) в человеческое сознание для преднамеренного искажения женского принципа и женской гендерной роли.

В результате этот архетип может упоминаться как происхождение от «темной женщины» или сил «темной матери», которыми управляют сатанинский и люциферианский дух в ритуальной алхимии, чтобы наложить свои линии времени и будущие вероятности на текущее земное сознание.

Темный женский архетип и измененные женские силы могут проявиться в мужском и женском теле, это разработано для искажения женского духовного принципа и в мужчинах, и в женщинах.

Неисцеленные клеточные воспоминания в линиях времени, используемые для подпитки этого ложного женского архетипа на Земле, связаны с болезненным прошлым Тиамат.

Эта программа сознания Ложной Матери разработана для причинения боли и страдания на Земле.

При внедрении Негативной Инопланетной Программы на планете во время цикла Атлантиды, была разработана и установлена в Планетарных Логосах программа сознания для порабощения населения планеты, основанная на Патриархальном Доминировании Ориона посредством постоянной стратегии формирования управления сознанием через Поведение Обмана Архонтов.

Это послужило началом темного века женоненавистничества на планете. Группа Ориона понимала, что для явного проявления необходимо соединить копии женского и мужского «сознания» друг с другом.

Точно как измененные электроны перенаправили мужской принцип «ума» в тиранические мысли управления, манипуляции с протонами на субатомном уровне изменили химические элементы, чтобы опустить энергии женского» принципа «чувственного сердца в подземные измерения.

Чтобы сохранять полностью измененную энергию матери и сердце, пойманным в ловушку в низших измерениях, голограмма Кода Принцессы была установлена на атомном уровне для использования силами Негативной Инопланетной Программы в качестве копии контроллера для Ложного Короля Тирании.

Архетип Ложного Короля Тирании соединяется с архетипом Кода Принцессы (которая, взрослея, превращается в Ледяную Королеву), чтобы обеспечить контроль через правящую элиту, их системы взглядов продвигаются всюду по СМИ, обществом и как неотъемлемая часть воспитания мальчиков и девочек для принятия этого оскорбительного поведения и системы взглядов в бытность взрослыми.

Эта дисфункция потом поддерживает программу сексуального страдания и связанное с Молохом насилие над душой так, что дети не превращаются в сбалансированных взрослых, способных к созданию истинно любящих, здоровых, счастливых духовных браков.

Сексуальное страдание способствует генетическим искажениям, которые общеизвестны как венерические заболевания и другие генетические аномалии.

(продолжение)

Автор: Solar Sacrum,

by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=5780

**********

Солнечный Сакрум

Лиза Ренье

 

 

 

 

2014 — Рождение Солнечного Сакрума. Лиза Ренье

Это очень великий год для эволюционного направления Вознесения человечества и планеты.

Жизни многих изменятся навсегда.

Солнечный Сакрум — начало 1 часть

Лиза Ренье

*********

 

 

 

С обновлением солнечного сакрума женский принцип и наше инстинктивно-эмоциональное тело должны научиться освещаться изнутри сияющим светом солнечных сил.

Луна представляет собой зеркало, отражающее тайны Бога, так же как и скрытую теневую сторону солнечного света.

 

(2 часть)

**********

полная публикация на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий