Любит, не любит/Территория взаимоотношений…

4 февраля 2014
  Автор: rozad

 

1613782_454861117974238_1171241340_n

 

 

Из Дневника Перехода...

Сообщение Tegyn » 09 янв 2014

 

Здесь хотелось бы осветить тему взаимоотношений, близких взаимоотношений когда "прет", когда ты встречаешь человека и вроде ничего не происходит но блеск в глазах, всплеск в сердцах и... а вот не угадали, все идет не по сценарию.

А как же?... Вот и у меня было такое а как же? Что дальше хочется действий, и ответных действий, ведь должно же быть.. или что?

Не спишь ночами, приходишь на работу встречаешься глазами и тебя так зависает, сидишь в кабинете и долго соображаешь, а что я сделать то хотела, пойти в отдел печати поставить... Позвонила своей приятельнице рассказала, на что она мне сказала, ведь не прекрасно ли это чувство оно просто есть, наслаждайся, просто будь в этом.

Это дар ведь это так.

А мы порой ищем по всему интернету в объявлении "хочу встретить любовь", ребята, но ведь такое не бывает? По заказу любви не бывает, да тело и мозг еще помнят эту щемящую радость в сердце, этот сладкий привкус который был, но это было. Спасибо этому времени, спасибо за этот дар который был.

Но ничего не стоит на месте все движется.

И это было.

Но ты пытаешься опять и опять что-то искать, но не получается, а если и получается, то это бледная копия :mrgreen: , того полета, который был. Потом отпускаешь это все, плывешь по течению, и вдруг, вот оно опять, новые краски, новые ощущения, но ты знаешь "бездна призывает бездну водопадами вод".

И хочется опять бежать и что то с этим делать, поставить в какие то рамки "как должно быть"...и опять бег по кругу, пока не понимаешь что...все как в первый раз, и это так. Не надо никаких рамок, не надо никаких обязан... как написано у пророка "Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя.

Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать, Ведь любви достаточно только любви. " И понимаешь что это так, и глубже этого просто нет. Когда то мне казалось, что я знаю что такое любовь, у-вы, я только начинаю постигать, в прочем, как и все остальное.

И к этому мне хочется добавить отрывок из поэмы Пророк Халила Джебрана "О любви"

Тогда, сказала Алмитра, расскажи нам о Любви.

И он поднял голову и посмотрел на людей, и молчание снизошло на них. И громким голосом он произнес: Когда любовь поманит - следуйте ей, Хотя ее пути тяжелы и круты.

И когда ее крылья обнимут вас - не сопротивляйтесь ей, Хотя меч, спрятанный в крыльях, может поранить вас. И когда она говорит с вами -верьте ей, Хотя ее голос может разрушить ваши мечты, как северный ветер превращает в пустыню сады.

Потому что любовь и надевает корону на вашу голову, но она и распинает вас на кресте. Ведь она не только для вашего роста, но и для подрезания веток, чтоб придать форму вашему дереву.

Ведь она не только поднимается до самого высокого в вас и ласкает нежные ветви, что дрожат на солнце. Но и опускается до самых ваших корней, их сотрясает в объятиях с землей.

Как листья кукурузного початка обнимают початок - она прижимает вас к себе. И как початок, она бьет вас, делая свободным от одежд, оставляя лишь зерна. И как зерна, она просеивает вас, освобождая от шелухи.

И как чистые зерна початка, она толчет вас до белой муки. И как муку, она месит вас, превращая в мягкое тесто. И тогда только ставит вас в свой священный огонь, чтобы вы могли стать священным хлебом на священном пиршестве Бога.

Все это сделает с вами любовь, чтобы вы могли узнать секреты своего сердца и в этом знании стать частицей самого сердца Жизни.

Но только, если испугавшись, вы будете искать лишь спокойствия любви и наслаждения любви, Тогда лучше для вас сразу закрыть свою наготу и уйти с молотильного тока любви, Уйти в мир безвременья, где вы будете смеяться, но не всем своим смехом, и плакать, но не всеми своими слезами.

Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя. Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать, Ведь любви достаточно только любви.

Когда вы любите, вы не должны говорить: "Бог находиться в моем сердце", а скорее: "Я нахожусь в сердце Бога". И не думайте, что вы можете направлять любовь в ее теченьи, потому что любовь, если она найдет вас достойным, сама направит вас.

У любви есть одно лишь желание - осуществить себя.

Поэтому, если вы любите, пусть у вашей любви будут такие желания: Растаять и стать как бегущий ручей, что поет свою мелодию ночи. Познать боль чрезмерной нежности.

Быть раненным собственным пониманием любви, И кровоточить охотно и с радостью. Просыпаться на рассвете с окрыленным сердцем и благодарить за еще день любви;

Отдыхать в полуденный час, размышляя о любовном восторге; Возвращаться домой вечером с радостью; И засыпать с молитвой за свою возлюбленную в сердце и песней благодарности на губах.

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?p=1711#p1711

 

Когда прибудут марсиане, они поймут наши бензозаправочные станции. Но как мы им будем объяснять наши церкви — ума не приложу.

© Курт Воннегут

А про любовь никому ничего объяснять не придётся...., все её почувствуют!

на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.