БОГ И ЧЕЛОВЕК. Если не хочешь быть человеком — останешься дикарем.

7 февраля 2014
  Автор: oleg7878

 

261622_618216114892813_393159412_n

 

 

Когда духовные корни объясняют смысл происходящего....

 

БОГ И ЧЕЛОВЕК

 

Лев Брудный

 

Если во времена Бен-Гуриона Израиль вынужден был искать пути к выживанию, то конец ХХ века внес существенное изменение в обстановку.

Невежды-политики, и с правого и с левого лагеря, не способны это осознать. Они не понимают, что означает признание наукой факта, что человек принадлежит одновременно двум мирам: духовному и материальному.

Полвека длилось сопротивление консерваторов из науки, отказывавших академику Николаю Козыреву в признании обнаруженного им свойства духовного мира. И только эксперименты академика М.Лаврентьева вынудили в «Докладах РАН» признать, что Козырев прав.

Какое это имеет отношение к Израилю?

Самое непосредственное.

Из признания наукой факта, что информация в духовном мире МГНОВЕННО проявляется во всех точках мироздания, даже разнесенных на миллиарды световых лет, следует, что прошлое, настоящее и будущее в духовном мире существуют ОДНОВРЕМЕННО.

В этом истинная причина того, что сбываются в наше время пророчества Торы, даже в деталях.

Это не только «И приведет тебя Господь, Бог твой, в землю, которой владели отцы твои, и будешь ты владеть ею» (Дварим 30:5). Но и пророчество Торы о появлении христианства и ислама.

Но самое главное – это отношение к информации, содержащейся в Торе.

Невежество политиков оставило за ортодоксами право толкования Торы, а они оказались глухи к достижениям науки, произошедшим за последние десятилетия.

Для страны, которая может рассчитывать только на еврейские мозги, - это преступление.

Одним из серьезнейших казусов является факт, что до сего времени ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА, записанный в Торе, оказался неосуществленным. Это истинная причина антисемитизма. О чем идет речь? Тора пишет:

«И сказал Бог: создадим человека по образу Нашему, по подобию Нашему, и да властвует над рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом и над землей, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле».

Но еще не определено, что означает «по подобию Нашему», хотя об этом Тора пишет: «РАДУГУ Мою дал Я в облаке, и будет она ЗНАКОМ СОЮЗА между Мною и землей».

Далее Тора разъясняет: «не будет более вода потопом на погубление плоти». Ясность внесли приборы ГРВ.

Они позволили наблюдать, как влияют мысли человека на спектр его ауры. Оказалось, что спектр ауры человека подобен спектру излучения Солнца.

Анализ отклонений спектра ауры от спектра излучения Солнца в видимой области позволил диагностировать болезни человека, даже такие, которые еще не проявились в физическом теле, но выявляются специальными анализами.

Оказалось, что спектр ауры дикарей отличается от спектра ауры здорового человека повышенной долей красных тонов. Человек по своей воле способен восстановить спектр ауры.

И если он хочет быть человеком, он развивает свое сознание, которое позволяет сдерживать инстинкты и эмоции до уровня, обеспечивающего развитие цивилизованного общества на планете.

Поэтому на горе Синай прозвучали десять заповедей, составляющих основу нравственности человека. Значит, существует ДУХОВНЫЙ ЗАКОН, не менее обязательный, чем законы физические.

Человек САМ должен отвечать за свой выбор.

Если сам не хочет быть человеком, он остается дикарем.

И это предсказала Тора, назвав Ишмаэля дикарь-человек.

 

 

 

 

 

Тысячелетия его потомки остаются дикарями.

Политики не обратили внимания на появившуюся три гола тому статью доктора Вадима Ротенберга, в которой он показал очень убедительно, как формировалась деструктивная поисковая активность арабов.

Американский криминалист Клив Бакстер полвека тому обнаружил, что растения ОЩУЩАЮТ ЗЛЫЕ НАМЕРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Но наука Израиля об этом молчала. Она была занята созданием соблазнов, которые отвлекают человека от его предназначения на земле. В Израиле все годы продолжается противостояние между религиозными и светскими по вопросу о гиюре.

Тора же различает людей только по степени подобия Богу. Значит, существуют объективные показатели степени подобия Богу. И я не убежден, что среди галахических евреев все одинаково подобны Богу.

Если бы это было так, то не было бы преступников, прежде всего, среди раввинов. Это исключительно важный аргумент, определяющий единство в обществе.

ИЗОБРАЖЕНИЕ - Нож "Небесный Иерусалим"

Автор - Олег Гущин

(https://www.facebook.com/oleg.guschin.1)

 

Сталь 95Х18 , титан, золото, серебро, медь, моржовый клык, перламутр. Ковка, художественное травление, гравировка, всечка, резьба по кости

********

Израильские лазеры против ракетного террора - "Волшебная Палочка!

XXI век - развитые системы коммуникаций, компьютерные сети, освоен космос, фундаментальные науки поражают открытиями и трудно представить – кто и когда будет превращать теорию в практические разработки для массового использования.

Но есть Сектор Газа, из которого на Израиль летят ракеты. Мирные?

Из недр Земли по-прежнему – и по старинке, выкачиваются нефть и газ, металлы, вырубаются леса, уничтожаются животные – на мясо и меха, разрушаются природные строения.

Делается это в угоду живущим сейчас поколениям людей, для обогащения 1-2% в каждой стране.  И это вписывается в теорию террора - но уже относительно Земли.

Однако ничего с этим не сделать – люди хотят есть и одеваться, ездить и летать, иметь уютные дома и дворцы, сверкать на политическом небосводе и иметь почитание, и их мало заботит – а что будет с Землей, которую каждый из нас, фактически, уничтожает.

Обращает на себя внимание тот факт, что те, кто терроризирует Землю, либо сквозь пальцы смотрят на палестинский террор (они - тоже на работе), прикрываясь «оккупированными территориями» (хорошо зная, что это не так, и несмотря на то, что это исторически неверно) - поддерживают и даже оплачивают его.

 

 

 

 

 

А Израиль, не имея возможности найти понимание среди тех, кто за террор или терпит его (в своих интересах), изобретает все новые и новые технологии.

Все написанное выше прямого отношения к тому, что написано ниже, не имеет.

Но имеет косвенное отношение.

...Суббота, 11 января, вечер. На юге Израиля в населенных пунктах в 7-11 км от Сектора Газа прозвучал сигнал воздушной тревоги.

Это означает – израильские сенсоры зафиксировали запуск террористами ракеты из Сектора Газа.

Но... Средства массовой информации, уже в который раз, с удивлением сообщают - осколки ракеты обнаружить не удалось. И, как уже в течение полугода в подобных случаях, редакторы добавляют стандартную фразу «...возможно, ракета упала в Средиземное море».

В Средиземное море?

Если бы она летела мимо города Ашкелон или его окрестностей, сенсоры безопасности сигнал воздушной тревоги не подали.

Это – главное правило систем ПРО, в частности – «Железный купол».

Правда и то, что ХАМАС тщательно скрывает тот факт, что в последнее время (примерно - полгода) запускаемые им ракеты взрываются... на его же территории.

Еще в декабре и, особенно, после первых январских обстрелов, когда все ракеты почему-то попали в Средиземное море или разорвались на территории самого Сектора, было заявлено - ЦАХАЛ проверяет, а была ли выпущена ракета из Сектора Газа, или же речь идет о ложной тревоге.

Неужто израильские сенсоры и «Железный купол», после стольких лет надежной службы, стали барахлить?

В чем-то помог сам ХАМАС - в интервью арабским СМИ и собственному агентству его лидеры, смущаясь – после 4-5 неудач, заявили: запуски ракеты прошли неудачно – они взорвалась на собственной территории, и, мол, инженеры ХАМАС это устранят.

Однажды корреспондент новостного сайта Al-Arabiya спросил функционера ХАМАС (вольный перевод вопроса): почему в последнее время (дело было в августе) ваши ракеты стали взрываться на вашей же территории – не значит ли это, что израильтяне нашли противоядие против ваших обстрелов?

Нет, заверил хамасовец корреспондента из Эмиратов, просто мы перешли на более современные ракеты и пока они в состоянии отладки.

Но в «состоянии отладки», судя по всему – совсем другое.

Если верить слухам (а им верить не стоит, но попробуем проверить), Израиль, цитирую источник слухов – «в пустыне Негев на одном из специально оборудованных секретных объектов, провел (секретные) испытания нового оружия XXII века».

Особенно умиляют слова о XXII веке – эва, куда простирается новшество!

Достоверный источник утверждает – «уникальность этого оружия состоит в тонком лазерном луче (диаметром не более 5 мм), который запускается с земли через спутник, и, попадая в объект с заданными координатами (в любой точке мира), полностью уничтожает его молекулярную структуру»...

То есть, человек или объект, находящийся в конкретном месте, уничтожается практически моментально, причем без очевидного воздействия.

Такое оружие может стать сенсацией в истории вооружений, ведь на уничтожение террористов или каких-либо других объектов и целей с известными координатами потребуются доли секунды, и никакого спасения от него нет.

Итак, речь о лазерном оружии.

Лазерный луч необходимо создать – сгенерировать, и направить его на объект.

Если речь идет о системе ПРО, то лазерный генератор должен находиться в воздухе, на высоте, откуда видна территория предполагаемого пуска. Но в такой конфигурации системы ПРО есть 2 проблемы.

Первая – круглосуточное дежурство специального самолета в воздухе, на высоте от 8 до 12 тысяч метров.  Вторая – этот самолет должен «таскать» в своем чреве емкости с химическими компонентами для создания лазерного луча.

Дорого и неудобно, несет массу проблем – как мелких, так и крупных. Разместить такое оружие на спутнике?

Не получится – размеры спутника не позволяют.

Что-то в этом направлении удается сделать передовым странам (в частности - США, по слухам - Великобритании и Франции, а также России - по заявлениям российских военных) - свое оружие они поднимают - или хотят поднять - в космос.

Израиль же - опускает на поверхность Земли.

А что если генератор лазерного луча (с его большими емкостями исходных компонент) разместить на земле (места – сколько хочешь), а на орбите разместить сенсоры, чувствительные к пуску ракет?

В этом случае выработать лазерный луч значительно проще.

Но как тогда направить его на ракету? В какой момент времени – когда она еще только стартует и в это время она достаточно беспомощная? Или во время полета – тогда в нее еще надо суметь попасть лучом...

Судя по всему, израильтяне изобрели метод ретрансляции лазерного луча – простого или интегрированного, с земли через ретранслятор на орбите – на стартующую или уже летящую по траектории ракету.

 

В этом случае, тем, кто ее запускает, все произошедшее представляется «неудачей при запуске».

 

Не потому ли ракеты «срезаются» сразу после пуска - на территории Сектора? Это опытные «грады», которым уже не меньше полвека? Странно? Не потому ли израильские службы сообщают, что ракеты «падают в Средиземное море»?

Почему же тогда срабатывает сигнал тревоги в городах и населенных пунктах?

Все напечатанное выше – не более чем догадка, основанная на анализе наблюдений за происходящим. Но мы ее в течение нескольких месяцев не печатали, понимая, что что-то в ближайшее время будет сообщено.

И дождались...

11 февраля 2014 года на выставке в Сингапуре Израиль представит высокоэнергетическую (по мощности) лазерную систему «Железный Луч» (Iron Beam)‎ определенную разработчиком как тактическая система ПРО.

Назначение - перехват и уничтожение ракет сверхмалого радиуса действия (начиная с дальности 7 км).  Производитель - израильский военный концерн Rafael Advanced Defense Systems.

Предполагается, что «Железный Луч» сможет уничтожать не только ракеты, но и артиллерийские и минометные снаряды, а также беспилотные летательные аппараты.

«Железный Луч» должен вписаться в систему эшелонированной израильской ПРО и работать вместе с «Железным куполом», «Волшебной палочкой», Хец-2 и Хец-3.

Вот такие они – слухи, и вот такая она – реальность.

Что есть что – решать вам, но советую при этом обратить внимание на следующий факт: из Сектора Газа по израильской территории в январе было выпущено 28 ракет, но только 5 прорвались, все же, в сторону Ашкелона (11 км) - и все были сбиты системой «Железный купол».

************

 

подборка по теме опубликована на сайте

"Сознание Новой Волны"

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.