АА Гавриил. То, чего вы стремитесь избежать, будет повторяться снова и снова.

Февраль 8, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Мастер Света, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 488 views

1661271_665033746876004_120505140_n

 

 

Учение о Потоке Творения

Вы – фрактал потока, и еще большего Потока, из которого пришли.

Поток – это не то, чего нужно бояться.

 

Ежедневные послания АА Гавриила

05.02.2014

 

Столь многие люди спрашивают: «Когда я найду своего идеального партнера? Своего истинного друга? Своих единомышленников? Людей, которые смогут разглядеть мою истинную суть и полюбить ее?»

Ответ может звучать так: «Тогда, когда вы позволите сиять своему истинному «Я». Вы не можете прятаться за маской и ожидать, что кто-то разглядит то, что за ней.

Когда вы позволите себе открыто проявить свою истину, свое Бытие, свою славу, это позволит всем тем Душам, связи с которыми вы жаждете, наконец, найти вас и воссоединиться с вами.

Вы не можете быть эффективным маяком, Дорогие, «прячась под одеялом».

Поэтому, Сияйте!

Сияйте ярко, в полную силу и во всей своей славе, в уверенности, что это привлечет к вам все то, что идеально вам соответствует.

Архангел Гавриил

**********

 

06.02.2014

Принятие – это очень важный аспект для тех, кто хочет жить действительно полной жизнью. Удобно ли вам получать? Просите ли вы Вселенную о помощи, а потом отказываетесь от помощи, когда она приходит от других людей?

Очень многие из вас пришли на планету с контрактами служения, поэтому отдача и помощь другим очень естественны для вас. Но принимать помощь других людей вам значительно труднее.

Для того, чтобы получить полный опыт, вам нужно найти баланс отдачи и получения. Проще говоря, Вселенная ничего не может вам дать, если вы не готовы получать.

Позвольте показать вам для ясности одну аналогию. Автобус – это средство помощи. Он помогает людям легко и безопасно передвигаться и проводит свои дни в служении людям.

Но что произойдет, если автобус не захочет принимать топливо? Или техобслуживание, чистку и мойку? Что, если автобус не уверен в том, достоин ли он этой помощи?

Разве это не будет выглядеть смешно?

Если автобус решит не получать все эти вещи, которые помогают ему выполнять свою работу, он очень быстро перестанет служить чему бы то ни было.

Поэтому обратите внимание, Дорогие.

Вас может шокировать то количество способов, которыми вы отвергаете предлагаемую вам помощь.

Принимать – это выбирать баланс и единство и непринужденно получать любовь и поддержку, всегда доступные для вас.

Это позволит вам войти в состояние изобилия, которое по праву принадлежит вам, и жить гораздо легче и с удовольствием.

Архангел Гавриил

**********

 

07.02.2014

Мы так много говорим о пребывании в Потоке, потому что это очень важная и часто неправильно понимаемая часть того, кто вы есть, и того, что необходимо для качества вашей жизни.

Поток абсолютно необходим вам для полного здоровья. Вы и ЕСТЬ Поток. Ваша энергия – это поток, ваша кровь – это поток. Поток поддерживает вход и выход из вашего тела в виде воздуха и пищи.

Когда в этом потоке возникают нарушения, вы, ваше тело, испытываете дискомфорт или болезнь.

Понимаете?

Вы – фрактал потока, и еще большего Потока, из которого пришли.

Поток – это не то, чего нужно бояться.

На самом деле, он несет такое облегчение и поддержку, потому что возвращает вас в ваше естественное состояние Бытия.

Архангел Гавриил

********

 

08.02.2014

Очень многие из вас в прошлом пострадали и поэтому стали чрезвычайно бдительны к энергиям, которые могут принести вам боль.

Это могло быть предательство, черта, которая делает для вас невозможным общение с человеком, или любой другой опыт, связанный с неуважением вас и ваших прав.

В своем глубочайшем желании никогда более не испытывать этого, вы остаетесь в состоянии повышенной бдительности к таким проявлениям.

Проблема здесь в том, что ваше повышенное внимание к этому гарантирует, что то, чего вы так стремитесь избежать, будет повторяться снова и снова.

Нам ясно, что это достаточно трудно для понимания. Многие из вас очень расстраиваются, удивляясь тому, как можете вы быть настолько «прокляты», что вам приходится испытывать одно и то же снова и снова.

Дорогие, прислушайтесь к нам! Сосредоточены ли вы на том, чего не хотите иметь или на том, чего не хотите никогда более переживать, в центре вашего внимания все равно остается то, чего вы не хотите.

Гораздо более продуктивный подход состоит в том, чтобы использовать этот опыт в качестве учебного материала, решить, чтит он вас или нет, а затем использовать его в качестве инструмента более ясного определения того, чего вы ХОТИТЕ.

Например, если вы столкнулись с неверностью, вы хотите привлечь к себе не такого партнера, который не обманывает, а такого, кто верен, целен и достоин вашего доверия. Понимаете?

Вы должны убедиться в том, что не удерживаете энергетически собственными привычками, страхами или негативным фокусом внимания именно те вещи, которые не хотите испытывать снова.

Сосредотачивая свое внимание на тех чертах, которые вы хотели бы испытать, и на положительных аспектах того, что вы хотели бы создать заново, вы попадаете в гораздо более продуктивное пространство, из которого начинаете притягивать к себе отношения, более соответствующие тому, чего вы хотите.

Архангел Гавриил

 

http://ianlisakov.ucoz.com/

  *********

подборка посланий создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий