Вторая неделя Февраля — Элементы везения

Февраль 8, 2014 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 104 views

Элементы везения

 

1554410_10203194846093533_655177444_n

 

 

Начало этой недели обозначает интересную ситуацию. Солнце, Марс и Луна объединяются в союз, который отмечает элементы везения и нового поворота в делах.

Акцент на информации, поскольку Меркурий — ретроградный. Причем акцент не обычный, а провокационный, выявляющий прошлые ошибки и просчеты, из-а которых может существенно пострадать репутация.

Такая интерпретация в большей степени относится к представителям знаков Льва и Водолея, а в некоторой степени — Скорпионов и Тельцов, родившихся ближе к середине месяца.

Поворот отмечен даже не столько настроениями, сколько идеями и позициями, оживляющими общественную и социальную жизнь.

Время благоприятно для людей с качествами лидера. Слова, лозунги и новшества на момент полнолуния 14 февраля имеют большое влияние на массы.

И не беда что многие из них уже изрядно покрыты пылью. Ведь любое новое — лишь хорошо забытое старое. И чем старее, уместно даже такое выражение, — древнее, тем лучше для авторитета и убедительности.

И здесь будут не важны элементы логики или даже просто здравого смысла. Ведь момент ретроградности показывает не хорошие или логичные ходы, а Нужные.

Текущая неделя — это момент, который позволяет глубже осознать потребности, найти людей близких себе по духу. Но в то же время присутствует и значительный риск.

Неподготовленные и потенциально нежизнеспособные идеи способны крупно подставить таких затейников и инициаторов. Поэтому начинать что-то значительное и ответственное, стоит лишь с 200 % запасом прочности и плавучести, в астрологический выверенное время.

http://ezo-school.org/blog/vtoraja_nedelja_fevralja_ehlementy_vezenija/2014-02-08-90

********

 

Астрологический прогноз на февраль 2014 года

Февраль делится на две части: одну из них можно называть зимой, другую весной, которая как женщина собирается прийти, но как всегда опаздывает.

 

 

1653753_459017717558136_1386399464_n

 

 

На самом деле, резкий переход в феврале обусловлен тем, что 19-го числа одновременно происходит вступление Солнца в знак Рыб (ЗНАК ТАЙНОГО ЗАРОЖДЕНИЯ ВЕСНЫ) и северный лунный узел (а его движение особенно важно для развития общества) заходит в знак Весы.

По 11-е ноября 2015 года Лунные узлы будут находиться на оси: Весы — Овен, причем в Овне, южный лунный узел по своему действию напоминает Сатурн и заставляет человека играть по определенным правилам, а не по его собственным: не рваться вперед, расталкивая всех локтями.

Отказ от грубости, хамства, от воинственности и активности, от снобизма, стремиться к равновесию, наведению порядка, мира, справедливости, гармонии, воспитывать внутри себя выдержку и благожелательность — общие пожелания всем

5-е февраля — растущая Луна в Тельце — прекрасно для открытия банковского счета, посадки цветка и начала чего — то нового, например, переезд в новый дом, покупка произведений искусства будет в радость, неплохо и для похода в парикмахерскую.

10-е февраля, в первой половине дня (по Гринвичу) формируются очень благопритяные аспекты:

Луна (в Раке) + Меркурий и Нептун в Рыбах + Северный лунный узел в Скорпионе, к тому же на фоне этого мощного триумвирата, Юпитер дает весь месяц позитивный аспект к Хирону — для водных знаков прекрасный шанс решить свои насущные проблемы и «разрулить» то, что давно ждало своего решения…

Однако в обществе в целом — время неспокойное, поскольку в течение месяца на небе также присутствует тау-квадрат (труднопроходимая ситуация) из планет социальных — Юпитер-Уран-Плутон — эта тройка планет продолжает будоражить и воды мировых океанов, принося тайфуны, и революции в разных уголках земли.

Венера в феврале находится в прямом движении: прекращаются капризы и бесконечные выяснения отношений, но планета любви в оппозиции к планете закона — Юпитеру, причем, напряжение продлится до 14 февраля — а это февральское полнолуние!!!

Полнолуние — всегда эмоции и кипящие страсти, полнолуние во Льве — это еще и помпезность, значимость и бравирование, в общем, театр «одного актера» обеспечен…

День всех влюбленных принесет сюрпризы не только от новых, но и от старых поклонников, это связано с прохождением ретроградного Меркурия через градус ясновидения, градус характеризуется любовью к путешествиям, смелостью и фортуной.

14-е февраля запомнится надолго!

Сам Меркурий, тем не менее, не располагает к важным делам и крупной торговле, с 6-го февраля по 27-е февраля Меркурий делает петлю и не сулит хороших контрактов или стабильности, есть смысл доделывать неоконченную работу, продолжать исследования тайн мироздания (знак Рыб призывает).

20-21-го Луна проходит по знаку Скорпиона, повышая экстремал — не самое лучшее время для зачатий и бракосочетаний: с 24-го февраля Венера становится в напряженный аспект к Марсу в Весах, опять возникают претензии к партнерам, трения межличностного характера и семейные разборки.

25-го февраля транзитная Луна в Козероге добавит красок в напряженные общественные отношения, кардинальные знаки (Козерог, Рак, Овен и Весы будут вовлечены) .

Валентина Виттрок

http://www.starsand.us/titel.php?id=316&lang=ru

***********

ПОДБОРКА ПО ТЕМЕ СОЗДАНА НА САЙТЕ

«СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий