Ваш сезонный цикл. Земля через Памелу Криббе.

Февраль 10, 2014 | | Медитации, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 812 views

Ваш сезонный цикл.

Земля через Памелу Криббе.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

 

 

149335_450183655108209_779619342_n

 

 

Дорогие друзья,

Я – голос Земли. Почувствуйте мое присутствие здесь, внутри себя и у себя под ногами. Я говорю сейчас с вами из самой средины Зимы, сезона, много несущего вам, хотя многие из вас не всегда верят в это. Зимой жизненная сила возвращается в ядро.

Весь зимний сезон вращается вокруг этого ядра, вашего внутреннего ядра света, огня, горящего глубоко внутри, внутренней силы Духа. Зимой внешнее «отпадает», ветки голые. Жизнь уходит в ствол и корни, и в природе тишина и спокойствие. Но эта тишина, эта пустота и бесплодие не безжизненны, не бездушны.

Почувствуйте это. Гуляя по лесу или в поле, почувствуйте присутствующую там жизнь. Невидимую, но ощутимую. Жизнь прячется в ядре, где она набирает силы перед весенним ростом.

Это накопление сил для того, чтобы заново реорганизовать их циклически происходит снова и снова. Зима, Весна, Лето, Осень и снова Зима.

Такой цикл можно заметить и в вашей жизни.

Если момента, когда энергия вашей Души на Земле проявляется полностью, момента, когда свет вашего сердца соединяется с этой реальностью, и вы полностью выражаете себя. Вспомните о таких моментах в прошлом.

Спросите себя: «В какой момент в прошлом я полностью выразил себя? Где, когда и с кем я позволили себе быть видимым полностью? Где моя энергия текла полностью свободно?». Почувствуйте это в себе на мгновение.

В пределах полного цикла это время излучения, расширения, Лета. А затем, в следующей фазе цикла, энергия уходит для того, чтобы реорганизоваться и отразиться в себе.

И цикл поворачивается снова на следующий уровень еще большего раскрытия и расширения для того, чтобы еще больше выразить вашу Душу здесь, на Земле. Таким образом, вы живете в постоянном ритме движения наружу и возвращения внутрь, в свое ядро только для того, чтобы снова двигать вовне и радостно делиться собой с миром.

Сейчас почувствуйте в себе это ядро. У вас в животе, чуть пониже пупка есть место, где вы можете почувствовать свою человечность, здесь и сейчас, глубоко внутри ядра вашего воплощенного существа.

Я прошу вас погрузиться в это место и оттуда почувствовать первичную силу, живущую внутри вас. Ваше сердце принадлежит вашей ангельской сущности, вашему высшему «Я», а живот – это место, где «бьется сердце» вашей человечности.

Ваша цель в этой жизни – это соединиться с этим местом.

Только тогда вы сможете полностью воплотиться, стать полностью человеком, поскольку только здесь ваш Свет может действительно глубоко соединиться с земной реальностью. Соединитесь с потоком энергии у себя в животе, позволив дыханию погрузиться туда и почувствуйте жизнь внутри него.

Почувствуйте, как этот поток энергии соединяется с вашей творческой силой, с жизненной силой самого тела и вашей сексуальности. Погрузитесь глубже в область своего живота, отпустив на мгновение внешний мир.

Почувствуйте, как здесь собираются силы, которые позволят вам начать новую главу жизни на Земле, и которые дают вам именно те силы и таланты, которые вам нужны вам для того, чтобы полностью выразить себя, проявить себя на Земле.

Поговорите с этой силой.

Позвольте этой огромной силе, силе вашей человечности, охватить вас. Почувствуйте, как глубоко вы связаны в этом месте со мной, с центром Земли. Почувствуйте нашу связь.

Теперь обратитесь к своим наиболее частым повседневным страхам. Где и чего вы боитесь? Назовите эти страхи для себя. Что это? Страх отверженности, страх осуждения, страх одиночества?

Почувствуйте, как эти страхи притягиваются к вам, особенно к области плеч и головы, поскольку страхи строго привязаны к мыслям. Мысли питают и взращивают их.

Вы часто мыслите панически, и вашим мыслям не хватает уверенности. Почувствуйте на минуту, насколько страхи, на самом деле, не связаны с внешним миром, но проистекают из вашего собственного ума.

Представьте себе сейчас эти страхи в виде облака темной энергии, и направьте его в тихое, спокойное место в своем животе, в поток силы, тихо и уверенно текущий здесь, внутри вас. Посмотрите, как это место у вас в животе очень нейтрально принимает и приветствует эти страхи.

Почувствуйте здесь, у себя в животе стихийные силы природы. Вы больше своих страхов. Утешьте их. Пусть они увидят, насколько вы на самом деле сильны, являясь частью Вечной Жизни.

Вы воплотились сейчас здесь, на Земли во плоти и в крови. Ваше тело – это священный дом, который вы оживляете своим Светом, и ваша сущность вечна, независимо от той формы, которую вы принимаете.

Почувствуйте безмятежность этой беспрецедентной силы, и знайте, что ваши страхи остаются где-то на периферии, не затрагивая ваше ядро.

Пусть они крутятся вокруг вас, когда вы возвращаетесь в свое ядро, в глубокое внутреннее знание, принадлежащее только вам:

«Я хорош, принят здесь. Я прекрасен таким, как я есть».

Я Земля, и я признаю и приветствую вас, как ангелов, каковыми вы и являетесь. Верьте моей силе и доверяйте инстинктам своего тела. Сейчас, в этот зимний сезон, выберите время для того, чтобы создать у себя внутри столько пустоты, сколько сможете.

Оставаясь в этом тихом месте, почувствуйте, что вы хотите от своего ядра, что хотите манифестировать на Земле, и почувствуйте в себе силу подняться над своими страхами. Осознание вами своих страхов – это признак того, что вы готовы преодолеть их.

Когда ваши страхи становятся доступны восприятию, сознание готово принять их с состраданием.

Не бойтесь своих страхов, и когда они появляются, призовите свою глубочайшую силу, силу своего ядра. Страх позволяет вашему ядру чувствовать, поэтому примите их с симпатией. Вы живете в мире дуальности, рядом с самой темной частью всегда соседствует самый яркий свет.

Они взывают друг к другу и вместе образуют танец.

В вашей земной жизни всегда присутствует цикл обращения внутрь и выхода вовне, затем снова обращения внутрь и выхода вовне.

И каждый раз, когда вы обращаетесь внутрь, вы погружаетесь немного глубже к темноту так, чтобы еще больше Света могло выйти наружу. Глубоко у вас внутри свет и тьма действуют вместе, в едином танце. Чтите этот танец, поскольку именно так функционирует энергия на Земле.

Это смена движения внутрь и наружу, смена света и тени. Поэтому чтите тень, как часть жизни.

Так же, как дерево сбрасывает свою великолепную листву для того, чтобы полностью обратиться внутрь, так и вы проделываете что-то подобное в определенные сезоны своей жизни. Обращаясь внутрь, вы соединяетесь на время, обращаетесь к своей боли, потерям, печали.

Но это также и прекрасное движение, которое помогает вам приблизиться к себе, войти более глубоко в свою суть, свое ядро.

Примите этот процесс, поскольку темнота – это путь, по которому вы идете к Свету. Свет и тьма – это два элемента, танцующих вместе. Не гнушайтесь своими темными частями, потому что они подталкивают вас вперед.

Они приводят к тому, что вас Свет проникает еще глубже. Приветствуйте свои части, несущие тьму и приводящие вас к осознанию.

Если у вас есть к ним сострадание и принятие, как части своего пути, они станут вашими лучшими друзьями через глубокое ощущение близости и связи. Вам позволено быть человеком.

Вы – воплощенный Ангел, переживающий крайности света и тьмы для того, чтобы принимая и то и другое, создать «золото».

Преобразуя свою собственную тень, вы творите «золото» понимания и сострадания, и «золото» сознания Единства. Вот для чего вы здесь, на Земле, и вот почему я люблю вас так сильно и от всего сердца приветствую Везде и всегда я поддерживаю вас всей своей силой.

Почувствуйте эту силу в почве у вас под ногами, в воздухе, которым дышите, в своем теле. Я здесь для вас, поэтому, доверяйте нашему единству, и знайте, что я люблю вас.

© Pamela Kribbe

http://ianlisakov.ucoz.com/publ/ieshua/serija_quot_zemlja_quot/vash_sezonnyj_cikl/20-1-0-975

 

**************

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий