АА Гавриил. Помочь вам в процессе манифестации

Февраль 12, 2014 | | Духовность без Религии, Мастер Света, Медитации, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 203 views

Вы можете внезапно обнаружить, что переживаете именно то, чего так желали, практически без каких-либо денежных затрат.

*******

 

Ежедневные послания АА Гавриила

 

1690319_529485787147102_1787022071_n

 

09.02.2014

Процесс просветления на вашей планете подталкивается массовым сдвигом Душ от стадии Инициации к стадии Актуализации.

Позвольте нам объяснить это.

Фаза Инициации – это фаза, которая может продолжаться многие и многие жизни. Фаза, в которой основная цель Души – это обучение.

Во время этой фазы Душа подвергается воздействию многих различных духовных техник и опытов, впитывая знание в подготовке к следующей фазе.

Финальная стадия вашего духовного прогресса – это Актуализация. Актуализация завершает интенсивную фазу обучения и более заинтересована в применении того, чему он или она уже научились.

Хотя рост продолжается и во время фазы Актуализации, он не столь интенсивен, как во время фазы Инициации. Здесь уже присутствует гораздо более спокойное ощущение Бытия.

Многие из вас переходят сейчас к роли Актуализации. Она может ощущать некоей паузой между окончание обучения и выходом в мир, когда «студент» начинает предлагать свои услуги в той области, которой обучался.

Многие из вас ощущают сдвиг энергий и чувствуют, что вещи изменились, но не уверены в том, как продолжать дальше, и что делать. Возможно, вам уже не так интересны новые курсы или новые книги.

Многие ощущают, что новой информации уже не так много, а техники начинают часто повторяться. Если это именно так, значит для вас настало время применения на практике всего того, что вы выучили.

Не бойтесь, если вы не знаете, что делать дальше.

Если вы принимаете свою новую роль и понимаете, что настало время воплотить свои многочисленные дары и свою мудрость, которую вы развивали в течение многих и многих жизней, вы сделаете великолепный шаг вперед в своем высшем выражении и перейдете в следующую фазу своего путешествия.

Архангел Гавриил.

********

 

10.02.2014

Ключевым в манифестации является ясное понимание того, чего вы хотите. Столь многие из вас говорят, что хотели бы манифестировать большую сумму денег.

Но хотите ли вы в действительности именно денег?

Или то, чему деньги будут способствовать? Подавляющее большинство людей, говорящих, что хотели бы большую сумму денег, не обязательно хотят денег вообще.

Они хотят того, во что могут эти деньги превратить. Для большинства людей истинная суть того, что они хотят – это свобода.

Деньги – это просто посредник, средство обмена на то, чего вы действительно хотите. Вы понимаете, что для того, чтобы действительно принести себе то, чего вы хотите, вам нужно почувствовать, ощутить, что у вас это уже есть.

Многие затрудняются даже представить себе, что бы они чувствовали, имея большую сумму денег, но могут легко представить себе ощущение собственно свободы.

Понимаете? Позвольте Вселенной дать вам в точности то, чего вы хотите!

Если вы придерживаетесь сути, истинной сути того, что хотите создать, а не идеи денег, которые нужно превратить в то, чего вы хотите, то обнаружите, что ваши манифестации становятся значительно легче.

Поэтому, четко выясните для себя, чего вы на самом деле желаете, и что лежит за самой идеей необходимости в деньгах.

Помните, Дорогие, Вселенная действует очень умело, и может быстро и творчески принести вам по самому кратчайшему пути то, что является вашей энергетической истиной.

Архангел Гавриил

**********

 

11.02.2014

Мы понимаем, что извлечение денег из уравнения вашей манифестации может показаться трудным для понимания и осуществления делом, но это может очень значительно помочь вам в процессе манифестации.

Многие люди сопротивляются энергии денег, но находятся в полном резонансе с Потоком и теми опытами, которые они хотят создать.

Делая акцент на манифестации денег в своих творениях, вы, на самом деле, позволяете Вселенной использовать гораздо больше различных путей доставки их к вам.

Просто четко уясните себе, что же вы хотите создать, и отпустите это Вселенной. А затем смиритесь Потоку с полным доверием, зная, что находитесь в процессе выравнивания со своим наивысшим благом.

Вы можете внезапно обнаружить, что переживаете именно то, чего так желали, практически без каких-либо денежных затрат.

На самом деле, пребывание в этом потоке может принести вам неожиданные идеи и возможности, которые вы никогда не рассматривали ранее, и которые позволят вам создать опыт, несущий гораздо больший результат, чем вы когда-либо считали возможным.

Вселенная чрезвычайно искусна в обеспечении людям именно того, чего они хотят, и может делать это бесчисленными способами, если вы не станете привязываться к тому, как именно это должно происходить или как выглядеть.

Смирившись Потоку с намерением и доверием, и позволяя ему большую гибкость в обеспечении вам желаемого наиболее легким и прямым из всех возможных путей, вы, как никогда ранее, сможете ощутить магию со — творения со Вселенной.

Архангел Гавриил

********

 

12.02.2014

Ваше эго, та ваша часть, что стремится удержать вас в малости и разделении, совершенно не заинтересована в просветлении и будет активно блокировать ваше принятие своей истинной силы для того, чтобы сохранить свои лидирующие позиции в вашей жизни.

Это –основная часть человеческого существования. Проблематично только, когда она блокирует ваш рост и расширение, что она и делает довольно часто, особенно у тех, кто только вступил на духовный путь.

Существует убеждение, что те, кто представляет мужскую энергию, обладают большим эго, чем те, кто представляет женскую. Но это не обязательно так. Эго так же сильно представлено и в женщинах, просто по-другому.

Мужское эго говорит: «Посмотрите на меня! Я более особенный, чем все остальные!» Женское эго говорит: «Не смотрите на меня! Я не такая особенная, как все остальные!»

Не стоит заблуждаться здесь.

Обе эти сильные манифестации эго увековечивают сознание разделения и блокируют расширение и движение к истине и высшей цели.

(Конечно, и мужчины и женщины могут испытывать оба этих проявления, а также другие манифестации эго, такие как страх и сомнения. Все вышеприведенное – это просто общий пример).

Поэтому, Дорогие, помните, что ваша истинная задача – это рост и расширение, проявление своей истины и Божественности, и распознавание того, что то, что пытается блокировать это, является наименее сильной вашей частью, стремящейся саботировать ваши усилия в отчаянной попытке сохранить контроль.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

*************

 

подборка посланий создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий