Магия реальной жизни. О силе Намерения в Новых Энергиях

Февраль 17, 2014 | | Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 2 015 views

О силе Намерения в Новых Энергиях

Технологии Нового Сознания

 

 

 

 

1. Мыслеформы, которые Разум Человека создаёт на астральном плане, выражают его желание, намерение получить аналогичную форму в физическом мире.

В период пробуждения эти формы выводятся в Диалоговое окно и воспринимаются Душой наравне с ментальностью намерения, выраженной чувственными формами.

Информационное содержание намерения воспринимается Сущностью и становится катализатором соответствующих изменений будущей физической реальности.

2. Намерение реализуется не мгновенно, а через некоторый промежуток времени.

Это время необходимо Сущности, чтобы согласовать намерения множества людей между собой, согласовать с потребностями других живых существ, синхронизировать их с процессами неживой природы и изменить фокус внимания индивидуальностей Разума с целью создать новую форму энергетического паттерна, обеспечивающего исполнение намерения.

3. Сущность направляет энергии на осуществление намерений людей, руководствуясь универсальными принципами выбора приоритетного направления:

— намерение способствует достижению цели Земного эксперимента;

— намерение не должно создавать препятствия осуществлению предопределённого будущего других людей;

— намерение несёт Добро для других людей, то есть создаёт дополнительные возможные варианты будущего;

— намерение создаёт препятствия для осуществления Зла другими людьми, то есть устраняет ограничения возможных вариантов будущего;

— намерение способствует устранению негативной кармы у возможно большего числа людей.

4. Причина, по которой конкретное намерение поддерживается Сущностью или блокируется ею, не всегда очевидна.

Она может быть скрыта за множеством неизвестных или внешне противоречивых причинно-следственных связей событий и явлений, которые недоступны для осознания Разумом человека.

Поэтому не следует сетовать или приходить в отчаяние, если осуществление намерения видится недостижимым. Нужно перейти к ментальному проектированию более близкого будущего, руководствуясь при выборе цели универсальными принципами.

5. Причина, по которой осуществление намерения может блокироваться, нередко заключена в чрезмерном эмоциональном накале страстей, когда человек стремится исполнить желание не осознавая последствия в части изменением условий жизни других людей.

Этим он полностью перекладывает решение задачи сопряжения энергий на Сущность.

Пока задача сопряжения не будет решена, намерение такого плана не осуществится. Блокировка наступает вследствие противодействия энергетического паттерна резкому нарушению равновесия, инерции системы.

6. Инерция системы нередко не позволяет осуществить намерение, если цели меняются слишком быстро.

В деятельности по осуществлению намерения в физической реальности, как правило, участвуют множество людей. В период формирования намерения они уже осуществляют деятельность по реализации других намерений, и должны её завершить.

Конечно, здесь действуют приоритеты. Но, тем не менее, инерция физической реальности в инерции системы проявляется всегда.

Поэтому зачастую, если цели меняются слишком быстро, то не успевает сформироваться один энергетический паттерн, как следует новое намерение, исполнение которого частично или полностью разрушает иногда почти готовую форму.

7. Не следует подсказывать Сущности технологию осуществления намерения. Ментальный проект должен содержать только конечную форму.

Из этого следует, что, хотя промежуточные результаты могут не укладываться в ваш прогноз, не следует воспроизводить негативные формы несогласия с действительностью.

В сознании должна преобладать конечная форма намерения. Наблюдайте в качестве активного Зрителя как реальность будет изменяться в соответствии с вашим намерением и направлением вашей деятельности.

Для осуществления намерения в пространстве может содержаться готовый вариант будущего. Тогда события будут развиваться по этому сценарию.

Но, в зависимости от ситуации более широкого плана, с учётом реализации намерений других людей, варианты могут меняться, может также формироваться новый вариант будущего.

Разум человека всё это осознать не в состоянии.

8. Намерение осуществится не в полной мере, если этому помешают универсальные принципы приоритета.

Нужно сознавать, что ваш ментальный проект никогда не опирается только на истинное Знание.

В нём неизбежно содержится немалая доля программных установок эго. Поэтому он без ментальной коррекции Души не может быть осуществлён.

Примите это как должное, — такова физика реальности. В любом случае сохраните позитивный настрой и желание продолжить совершенствование реальности.

9. При ментальном проектировании будущей реальности нельзя отрываться от реальности настоящей.

Человек живёт в среде, которая развивается по своим законам, программным установкам, управляющим внешней реальностью.

Одни из них относятся к законам естественной природы, другие созданы общественными структурами людей, объединённых какой-либо общей целью.

Намерение осуществляется деятельностью людей, в соответствии с программными установками их сознания. Все эти программные установки должны учитываться при ментальном проектировании и формировании намерения.

Поэтому, формируя намерение, проектируйте проявление его положительных качеств в отношении людей. Вы можете входить в их число, но это не должно быть условием ментального проекта.

10. Деятельность других людей, противоречащая универсальным принципам, не является основанием для отказа от намерения. В процессе ментального проектирования должны создаваться программные установки преодоления такой деятельности.

При этом не следует брать на себя ответственность за судьбы других людей.

Ваша задача состоит в том, чтобы не нарушить универсальные принципы, а согласование вашего намерения с намерениями других людей — это забота Сущности.

Поддержку найдут те намерения и в тех их частях, которые пользуются приоритетом.

11. Не пытайтесь разрушить системные программные установки деятельности общественных структур в процессе реализации своего намерения.

Это вызовет ожесточённое сопротивление системы вплоть до блокирования вашей деятельности.

В этой ситуации нет необходимости отказываться от первоначального намерения. Но нужно осознать, что условием его осуществления является изменение конкретной программной установки общественной структуры, которая этому препятствует.

Блокирующая программная установка может препятствовать осуществлению намерения, которое содержит скрытое нарушение универсальных принципов или более приоритетных намерений.

Но она может быть и вредоносной.

Тогда появляется необходимость формирования нового уровня ментального проектирования по предварительному устранению вредной программной установки общественной структуры.

Реализация этого намерения не только поддерживается Сущностью так же, как поддерживается любое другое намерение по созданию новых форм реальности, но и пользуется приоритетом.

12. Ментальный проект намерения упрочивает свои формы, если его воспроизводить многократно и систематически.

Это создаёт постоянно действующий катализатор для Сущности, вновь и вновь обращающий фокус внимания индивидуальностей на его реализацию.

Ни одно намерение, каким бы фантастическим оно ни выглядело, не может не исполниться в реальности, если оно не противоречит универсальным принципам, и человек осуществляет реальные действия по его воплощению в жизнь.

При осуществлении намерения деятельность человека в этом направлении является обязательным условием.

 

 

 

 

13. Если вы на каком-либо этапе вы обнаружили, что ваше намерение противоречит универсальным принципам, или что есть более эффективный вариант достижения цели, без сожаления отказывайтесь от первоначального варианта или производите необходимую корректировку ментального проекта.

Негативные эмоции такой коррекции, связанные с разрушением мыслеформы первоначального намерения в вашем сознании, очень быстро сменятся позитивными эмоциями, свидетельствующими, что вы сделали правильный выбор, и в вашем сознании успешно формируется мыслеформа нового варианта.

14. Сопоставляйте свои намерения с намерениями других людей, координируйте свою деятельность с целью синхронизировать достижение взаимно обусловливающих результатов.

В астральных проекциях всё это присутствует реально и развивается в своём уникальном темпе хода времени. Синхронизация деятельности в физической реальности начинается с синхронизации деятельности в астральных проекциях.

Успешность проводимой работы проявляется в ощущении душевного комфорта при обращении сознания внутрь и удовлетворённости жизнью при его обращении на внешнюю реальность.

15. Никогда не пытайтесь осуществить своё намерение вопреки намерениям других людей только потому, что вам оно дороже.

Постарайтесь дать объективную оценку, опираясь на универсальные принципы.

Осуществление намерения, которое препятствует осуществлению намерений других людей, не противоречащих универсальным принципам, есть Зло. Решение задачи выбора приоритета оставьте Сущности. Реальность жизни покажет какой выбор был сделан.

16. В процессе трудовой деятельности, особенно, когда работа выполняется впервые, полезно делать остановки и обращать своё внимание внутрь с немым вопросом «как?».

В это мгновение Душа создаст ментальный проект последующего действия по оптимальному варианту.

Обычно так поступают творческие работники: учёные, конструкторы, композиторы, поэты, писатели, изобретатели и другие, чья деятельность содержит элементы новизны.

17. Всё негативное люди создают сами, своим упорным стремлением осуществить намерение любой ценой.

В иной ситуации негативное есть лишь временная форма восприятия позитивного, не осознанного человеком. По мере прояснения ситуации негативное восприятие сменится позитивным.

Если ваши планы не осуществляются, ищите причину в нарушении универсальных принципов и не сетуйте на судьбу. Продолжайте сохранять позицию Зрителя в спектакле жизни.

В конечном итоге спектакль жизни всегда имеет счастливое окончание.

Разум возвращается Домой, в Информационное поле будучи обогащённым впечатлениями реальной жизни, с багажом выполненных при его участии изменений материальной реальности, возросшего уровня вибраций сознания Сущности Земли.

18. Если человек проявляет пассивность, то никакие его намерения осуществиться не могут.

Сущность формирует пространство в процессе изменения его материального содержания деятельностью человека.

Начните движение к намеченной цели, и вы увидите, как обстоятельства реальной жизни, в том числе не зависящие от вас, будут формировать благоприятную ситуацию.

Сущность выбирает вариант развития мира, формы физической реальности которого соответствует формам ментальной реальности конкретного человека.

Разум в процессе деятельности человека формирует необходимую для достижения цели реальность своего сознания, а Сущность делает аналогичную работу но уже в масштабе сознания Вселенной.

Вполне корректно будет представить Разум человека как Сущность вселенной его сознания, а Сущность Информационного поля Вселенной как Разум Вселенной. Душа является связующим звеном между ними.

19. Переход на иной вариант судьбы, выбранный Сущностью для достижения цели, может быть чувственно воспринят человеком.

Внезапно что-то в окружающей его реальности изменится.

Это трудно осознать, потому что Разум войдёт в матрицу новых следов, имеющих другую причинно-следственную связь прошлого и будущего. Но в сознании Разума сохранится прежняя реальность. Она в в процессе восприятия новой реальности тут же изменится.

Но переходный процесс Разум зафиксирует как нечто происшедшее в окружающем его мире или в восприятии этого мира. Физики могли бы обнаружить массовые квантовые переходы на уровне элементарных частиц.

Но эти процессы кратковременны и органами чувств не фиксируются.

20. Нередко человек не может освободиться от пут неуверенности в возможности достижения цели, потому что придаёт слишком большое значение негативным обстоятельствам.

Эта неуверенность провоцирует рост негативных мыслеформ в его сознании. Негативные мыслеформы в данном случае — это программные установки, соответствующие негативным программным установкам физической реальности.

Фиксируя на них внимание, человек наращивает амплитуду программных установок в своём сознании. Негативные программные установки переводят в его сознании намерение в разряд недостижимого состояния реальности.

В этой ситуации нужно отказаться от придания качества высокой значимости программным установкам внешней реальности.

Можно практиковать универсальную формулу «ничто в жизни не имеет ни какого значения», можно ментально сформировать варианты, которыми негативизм реальности будет преодолён или обойдён по пути иного развития ситуации.

Наконец, можно осознать, что вы бессильны устранить негативизм реальности. Этим вы передаёте управление ситуацией Сущности.

Можете быть уверены, что негативизм реальности будет устранён во имя достижения позитивной цели. Осознание, что негативизм внешней реальности не может быть препятствием для достижения цели, устранит чрезмерную значимость этой программной установки.

В вашем сознании амплитуда соответствующей негативной программной установки резко упадёт, и цель, к которой вы стремитесь, вновь будет восприниматься как реально достижимая.

 

 

1451369_10201004266860722_124079597_n

21. Негативные программные установки реальности, препятствующие исполнению намерения, которое не противоречит универсальным принципам, должны быть устранены.

Можно отказаться от намерения, но в сознании сохранится волновая структура негативной программной установки.

Она будет воспроизводиться вновь и вновь.

При этом она не будет доставлять вам неприятные эмоции, как прежде, ведь вы отказались от намерения, и заняты другими проблемами.

Но негативная программная установка ищет для себя энергетические связи, поскольку её энергии «гуляют» по внутренней вселенной. Она будет связываться с другими программными установками и уводить их с верного пути.

Груз нерешённой проблемы осознаваться не будет, но он будет постоянно тяготить вас и отравлять жизнь во всех аспектах. Нередко за этим следуют болезни.

Негативные программные установки в сознании следует разрушить. Физически их форма неразрушима, и будет существовать вечно, но, тоже физически, их волновой процесс можно направить на позитивное завершение.

Для этого их нужно связать с позитивными программными установками так, чтобы использовать внутреннюю энергию для усиления энергии позитивных программных установок. Естественный путь для этого находится во внешней реальности.

Нужно создать намерение по устранению негативной программной установки и осуществить его.

Тогда баланс энергий сместится в направлении осуществления прежде недоступного намерения. Это произойдёт во внешней реальности и, будучи чувственно воспринято, произойдёт также во внутренней реальности.

Если вы отказались от осуществления намерения, можно войти в астральную проекцию, и на этом уровне направить энергии негативной программной установки на другие пути, например, наделить мыслеформу иным содержанием, качественно изменяющим направления её деятельности.

Тогда возникнет ситуация подобная той, которая бы имела место, если вы не создавали намерения изменить внешнюю реальность, и не наблюдали негативную ситуацию, препятствующую этому.

Конечно, если вы вновь мысленно вернётесь к этому намерению, то вытянете негативную программную установку в своём сознании из небытия в настоящую реальность.

22. Программные установки, посредством которых общественные структуры управляют членами общества, несут в себе семя Зла.

В данном случае Зло заключается в том, что возможные варианты судьбы человека ограничиваются, не позволяя ему сделать свободный выбор. Поэтому количество действующих законов следует стремиться максимально ограничить, в пределе — до перечня Законов Бога.

Действующие законы не должны применяться в той части, в которой они противоречат Законам Бога.

23. Нужно постоянно и чётко представлять себе, что человек делит людей на индивидуальности только в период воплощения в материальном мире.

Такое осознание реальности обусловлено макропрограммой эго, сформировавшейся на основе чувственных восприятий. В действительности качеством индивидуальности обладает только физическое тело.

Разум человека, даже будучи воплощён в молекулу ДНК-рч, связан невидимыми энергоинформационными связями с Сущностью Информационного поля и является её неотделимой структурой.

Эти связи представляют собой силовые линии поля, обеспечивающего единство множества систем Разума, каждая из которых есть Разум своей внутренней вселенной, а вместе они есть Разум внешней Вселенной.

Магия реальной жизни

Передал Абрахам, через Естер Хикс

Семья Света

********

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями: