АА Гавриил. Выбираете ли то, что чтит вас? Счастье должно идти изнутри.

Февраль 17, 2014 | | Духовность без Религии, Мастер Света, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 001 views

Сделайте это лучшим днем своей жизни, «оберните» себя энергиями безусловной любви, которая всегда была вашей сутью.

*******

 

1424293_10200811411399456_884905846_n

 

Ежедневные послания АА Гавриила

13.02.2014

Прежде, чем прийти в это тело, вы заключили соглашение со Вселенной.

Вы знали, что отправляетесь в такое место, где будете чувствовать разделение и забудете очень многое из того, что знали, и что вашей целью и задачей будет, несмотря на плотность, вспомнить истину.

Вселенная заверила вас, что как только вы войдете в тело, она будет постоянно поддерживать вас там.

Вы спрашивали: « Если я нахожусь по другую сторону Завесы, откуда ты узнаешь, в какой помощи я нуждаюсь? Что, если попав сюда, я не смогу разобраться, как соединиться с тобой?» «Это просто» — отвечала Вселенная.

«На чем бы ты не сосредоточил свое внимание, мы будем знать, что ты хочешь испытать это, и с любовью обеспечим это тебе, увеличивая это, независимо от того, что это такое.

Вот как мы любим тебя и доверяем тебе.

Если тебе действительно нравится то, что ты хочешь сотворить, просто дай нам обратную связь в форме благодарности, и мы сделаем так, чтобы твои предпочтения продолжали осуществляться и увеличиваться».

Архангел Гавриил

*********

 

14.02.2014

В этот день, когда ваши мысли обращаются к любви, у многих людей, еще не нашедших достойных их любовных отношений, может возникнуть искушение почувствовать отчаяние от ощущения того, что они никогда не найдут идеального партнера.

Если вам для ощущения полноты нужно что-то внешнее, или вы сосредоточены на недостатке, этот день может показаться вам жестоким, вы можете чувствовать одиночество и грусть.

Дорогие, один из самых часто задаваемых вопросов – это «Когда я найду безусловную любовь»?

И ответ на этот вопрос: «Тогда, когда вы сможете безусловно любить себя».

Любите ли вы себя?

Выбираете ли то, что чтит вас?

Открыты ли вы любви или закрыты и защищаетесь, ожидая, что некая волшебная любовь покажет себя вам и докажет, что она существует именно для вас?

Такие ожидания никогда не бывают плодотворными, поскольку вы никогда не сможете привлечь к себе то, чего нет у вас самих.

Для того, чтобы испытывать в этот день любовь, вам не нужен никто другой! Вы И ЕСТЬ любовь! Единственный человек, который может закрыть вас от переживания любви – это вы сами.

Вы – часть родника безусловной любви, каковым является энергия Источника. Откройте свое сердце в принятии и почувствуйте, как любовь наполняет и окружает вас!

Используйте этот день празднования любви для того, чтобы открыться ей и позволить течь через вас, и распространяйте ее всюду, куда бы вы ни пошли!

Сделайте это лучшим днем своей жизни, «оберните» себя энергиями безусловной любви, которая всегда была вашей сутью.

Побалуйте себя, безумно полюбите свою славу, и вы настолько наполнитесь энергией любви, что сможете только еще больше привлечь ее к себе. Во веки веков.

Архангел Гавриил

*********

 

15.02.2014

Многие из вас слишком озабочены своим процессом просветления. Вы, кажется, думаете, что должны делать все идеально, чтобы не вызвать неудовольствия своих Гидов и Помощников.

Дорогие, знайте, что вы никогда не сможете вызвать нашего неудовольствия. Думая таким образом, вы пытаетесь применить к нам модель условной любви.

Идея условной любви Источника или сердитой, осуждающей Вселенной, просто не работает. Вы не можете сделать ничего такого, что вызвало бы у нас какое-то другое чувство, кроме безусловной любви.

Знайте, что мы здесь для того, чтобы любить и поддерживать вас в любых опытах, которые вы для себя выбираете! Именно эти опыты помогают вам расти и развиваться.

Вы живете не для того, чтобы смотреть на все со стороны. Пребывание в теле, жизнь на этой планете – это единственная (Душевная) цель опыта и самоопределения. Поэтому играйте!

Пробуйте разные вещи!

Имейте смелость жить, действительно жить, зная, что нет ничего, что могло бы разочаровать нас.

Вы всегда, полностью и безмерно любимы.

Архангел Гавриил

***********

 

16.02.2014

Очень многие люди живут, пытаясь угодить другим.

Они не «раскачивают лодку», ставят интересы и желания других людей прежде своих собственных, и делают все, чтобы не разочаровать их. Они пытаются своими действиями обеспечить счастье других.

Хотя мы знаем, что это идет от желания любви и принятия, такое поведение обречено на провал. Позвольте объяснить вам, почему.

Идея о том, что вы можете сделать счастливым другого человека, полностью неверна.

Вы можете временно угодить другим, сделать им приятно, но если их эмоциональное состояние зависит от вас, они никогда не найдут счастья, поскольку счастье невозможно найти вовне.

Счастье должно идти изнутри.

Поскольку они ищут чего-то внешнего, что бы принесло им цельность, а это никогда не работает, они будут возмущаться, что вы не можете сделать их счастливыми.

Вы обнаружите, что должны прикладывать все большие и большие усилия для того, чтобы угодить им, что приведет только к вашему истощению, обиде и окончательному разочарованию.

Самое лучшее, что вы можете сделать для другого человека – это возложить на него ответственность за его собственное эмоциональное состояние.

Самое лучшее, что вы можете сделать для себя – это оставить другого в его эмоциональном состоянии и взять на себя ответственность за собственное.

Чтобы найти счастье, которое все вы ищете, вы должны обрести смелость жить так, как это правильно именно для вас, поощряя других делать то же самое и принимая и уважая все выборы в уверенности в том, что каждый человек сам лучше всех знает свой собственный путь.

Архангел Гавриил

**********

 

17.02.2014

Не думали ли вы когда-либо, что радость может служить средством определения верного пути? Поскольку вы находите радость именно там, куда стремится ваша Душа.

Архангел Гавриил

http://ianlisakov.ucoz.com/

*************

подборка сообщений создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий