Волна Красного Змея

Февраль 20, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 861 views

Волна Красного Змея

 

 

1911996_461087244017850_1578419702_n

 

 

18.02.2014

C 12 февраля по календарю Майя мы перешли в следующий замок времени. Он называется Замком Горения, поскольку обладает самой интенсивной энергией.

Открывает его 13-и-дневная волна Красного Змея, кодируя весь замок и соединяя нас с нашей жизненной силой, изменяя все наши элементы жизни, где мы желаем перемен.

Синий Замок Времени преобразует события. В течение 52-х дней будут происходить эффективные изменения, иногда воспринимающиеся болезненно.

Красный змей пробуждает наши страсти и заботится о нашем здоровье. В этой волне содержится 10 дней, в которые открыты порталы галактической активации. В эти дни завеса между мирами тоньше и легче проникнуть в Хроники Акаши для руководства и вдохновения.

Красный Змей дает очень ценные уроки: чем больше мы связаны со своими настоящими увлечениями, со своей страстью, тем больше мы становимся энергичными, вдохновленными и мотивированными.

Чем больше мы заботимся о нашей жизненной силе и здоровье, тем более расслабленными мы себя чувствуем. И чем больше мы теряем наше прошлое, как змея сбрасывает свою кожу, тем больше мы чувствуем себя обновленными и сильными, чтобы двигаться вперед в выбранном нами пути.

Красный змей является божественным воплощением инстинктов. На глифе изображен змей с раскосыми глазами и полным чувственным ртом. Кожа змея представлена в виде сетки, отражающей фрагментарный характер сознания.

Рот напоминает нам глубокие чувственное инстинкты, присущие этой энергии. Он имеет форму женских гениталий, благодаря мощи которых, волна красного змея вводит энергию жизни глубже в мир. Змей имеет также и фаллический символ.

Змея оценивается как хладнокровная бесчувственная рептилия, не способная создавать всплески драмы и внутренние бури. Это верно, когда нет биений сердца и жизненной силы. Но, с другой стороны, змеи очень целенаправлены в своих действиях и невероятно живучи.

Они всегда чувствуют угрозу смерти, живут на окраинах в постоянном режиме выживания. Вместо теплой крови, змея обладает ядом, опасным для жизни.

В эти 13 дней (с 12 по 24 февраля) мы можем обнаружить сексуальные толчки Кундалини. Человек находит свой путь в храм богини, для благословения и поддержания жизни через сексуальность.

Красный Змей, всем своим телом стелется по земле, в знак уважения к женской богине, которая обитает там. Змей убивает только в целях самообороны, чтобы не быть убитым самому.

У мужчин всегда есть способ защитить женщину, благодаря их инстинктивному механизму выживания. Как только мужчина отрывается от земли, устремляя свой ум в небо, к свои планам, идеям, он тут же теряет связь с женщиной и забывает о защитной функции.

В волне Красного Змея содержится энергия инстинкта выживания через сексуальный союз с землей, где можно ощутить сердцебиение святого материнского сердца.

В этой волне наше либидо призывает иметь близость, нежность, расслабление и освобождение. Мы можем достичь этого ощущения покоя и подключиться к божественным энергиям не только с помощью сексуального акта, но и с помощью медитации, йоги, танцев.

Каждый из нас мог бы стать намного чище и честнее, если бы нашел свои страхи, лежащие в интимных отношениях, осознал свои блоки, возникшие от ядовитых змеиных укусов сексуального насилия и измен.

Эта волна для того, чтобы помочь нам выйти за пределы ограничений наших сексуальных историй. В ней мы можем потерять наши страхи как змеиную кожу.

Из-за способности менять свою собственную кожу, Красный Змей является символом регенерации.

Глаза змея стекленеют изображая транс.

Это символическая потребность пройти подобный процесс для исцеления. Сбрасывая старую кожу, змей заново перерождается и достигает новой жизни после трансформационного процесса.

Входя в эту волну, мы скользим по последнему мертвому слою кожи, который еще плотно связан с нашим недавним ростом. Урок здесь заключается в том, чтобы понять через боль и наши чувства, что к этому слою мы возвращаемся в последний раз, больше он нам не понадобится.

Каждый день волны — это новый портал, через который мы входим через препятствия и дискомфорт. Но они же нас и освобождают затем. Новый слой еще не окреп, мы можем получать ссадины, но одновременно мы чувствуем и освобождение на этом глубоком пути к себе.

Нагота поначалу кажется неудобной, но постепенно приходит понимание — как это быть обнаженным, открытым перед глазами Бога и человека, который является божьим каналом. Эго умирает.

В нашей культуре мы имеем тысячи запретов, чтобы не проникать глубже уровня кожи и не растворяться друг в друге. Но чтобы выжить, чтобы иметь жизненную силу, нам нужна эта нагота тела и души.

Природа постоянно включает сексуальные активации в нас, тогда как наши демоны держат нас одетыми, запряженными в слои моды, сидящими в офисных креслах, сосредоточенными в голове.

Используйте свой резервный яд умело, не убивайте им своих возлюбленных, используйте его для тех, кто хранит ключи от тюрьмы.

Хосе Аргуэльес выбрал три слова, чтобы описать Красного Змея. У него мощная жизненная сила. Смертельный змеиный укус на самом деле просто отстаивает свое право на жизнь.

Когда мы имеем силу Красного Змея в себе, мы по-настоящему живы. Жизненная сила заставляет нас жить, и мы показываем нашу энергию наиболее убедительно.

Действие Красного Змея направлено на выживание.

Когда нам удается выжить в сложных условиях, мы начинаем жить с более глубоким пониманием жизни и бога. Тогда мы живем в контакте с ядром земли, погружая себя в священное женское лоно.

Мы ищем лежащие в основе истины, чтобы разобраться в тайных историях, которые были скрыты. Мы живем, поддерживая своих партнеров по жизни так, как в сексуальном союзе, приводя их к небесам.

Другой способ выживания — это деньги, паника, жадность, убийства. Мы вправе выбирать свой собственный план выживания.

Суть Красного Змея — инстинкт.

Мы можем чувствовать нутром то, что нужно сделать. Это не сердце, а область кишечника. Эволюция начиналась с этого направления, именно там мы чувствуем чужую энергию и уровень комфорта.

Когда мы любим на уровне чистого сердца, мужества и сострадания, мы по-прежнему можем находиться в контакте с этой чувственной частью себя.

Тогда мы любим глубже, потому что легко приспосабливаемся к любому дискомфорту и облегчению. Разрешите своему инстинкту направить вас к вашей собственной безопасности.

http://www.soul-alhim.ru/load/volna_krasnogo_zmeja/46-1-0-570

 

***************

 

Боль- это жизнь, чувства -это жизнь, а вот чувствовать себя вне этой боли, это мастерство.

Быть счастливым в своем несчастье-это Мудрость.

 

 

 

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий