Послание СаЛуСа с Сириуса от 21 февраля 2014 года

Февраль 22, 2014 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 170 views

1509815_223506441174967_357984758_n

Вы находитесь на Земле в самое важное время, и как у сотрудников Света, у многих из вас есть определенные миссии, помогающие осуществиться изменениям.

Каждый из вас добровольно выбрал служение Свету в такое важное время, и будьте уверены, что вклад каждого важен для целого. Сосредотачиваясь на своей задаче, вы вносите свою лепту в осуществление изменений, которые важны для проявления Света.

Тот факт что, очень многие люди помогают этому, способствуете тому, тёмные силы проигрывают свою борьбу за власть. Хотя они концентрируются на большой картине, мы держим их под полным наблюдением и находимся полностью в курсе их планов.

Наши объединённые усилия, в конечном итоге, приведут к бескровному перевороту, который вынудит тёмные силы смириться со своим поражением. Они будут ошеломлены успехами, сделанными нами, и мы точно знаем, когда нужно это сделать.

Ситуация на Земле много требует от вас, но имейте в виду, происходят огромные изменения.

Вы должны быть уверены, что выход нам известен и, действительно, часто это происходит с нашей помощью. Так что не отвлекайтесь на происходящее вокруг вас, зная, что благополучный исход уже запланирован.

Мы ясно осознаём, что тёмные силы будут бороться до самого конца, но мы в курсе всего, что происходит, и не позволим ничему выйти из-под контроля.

По кармическим причинам мы не можем вмешиваться в некоторые вопросы, которые должны быть завершены, чтобы очистить нерешённые обязательства.

Поскольку вибрации начинают повышаться на Земле, некоторые из вас почувствуют усиление своих экстрасенсорных способностей, и то, что вообще вы становитесь более интуитивными. Это поможет вам принимать решения, сталкиваясь со многими проблемами выбора, и вы сможете с уверенностью идти вперёд.

Помните, что мы рядом с вами и совсем не далеко, если вы просите о помощи. Однако, не предугадывайте, как или когда это произойдёт, просто признайте, что мы сделаем то, что лучше для вас.

У нас есть преимущество видеть общую картину и действовать соответственно. Иногда, например, мы должны ввести изменения в вашу жизнь, и это бывает трудным для вас.

Люди часто имеют закостенелое мышление и не всегда приветствуют долгожданные изменения.

Время продолжает ускоряться, но вы начинаете привыкать к этому.

Это означает, что нужно быть более организованными и использовать его в полной мере. В будущем вы будете жить в совершенно другом времени, когда в ежедневной рутинной работе, выполняемой вами сейчас, не будет необходимости.

Большинство ваших потребностей просто будет обеспечиваться мгновенно чистой мыслью. Даже теперь вы часто мощно неосознанно проецируете то, что, действительно, несёт желаемые результаты.

Вот почему мы уже советуем вам тщательно следить за своими мыслями, поскольку у вас больше силы, чем вы осознаете. Со временем, вы сможете управлять ими, и на определённом высоком уровне вибраций ничто, кроме положительных мыслей, не будет приходить вам на ум.

Уже души, находящиеся на пути Света, подсознательно или сознательно работают над состоянием сознания, исключающим всё, имеющее негативный характер.

Если то, что ожидает вас, кажется трудным или требовательным, будьте уверены, что все изменения проявятся тогда, когда вы будете готовы. Никто не будет подталкивать вас на высшие фазы, пока вы не будете готовы, и помощь всегда доступна вам.

Тот факт, что вы находитесь здесь в это важное время, является сам по себе достаточным признаком того, что вы способны сделать соответствующие успехи.

Само собой разумеется, вклад каждого помогает Свету проявлять и распространять знание, которое откроет правду о вашей истории и ожидающем будущем.

Мы говорили множество раз, что ничто, влияющее на вашу жизнь, не происходит случайно. Всё, что происходит, предназначено для вашего дальнейшего движения к Свету.

Мы подтверждаем ещё раз, что президент Обама играет важную роль в обеспечении Света на Земле, и в занимаемой должности обеспечит выход истины. Что ещё более важно, он балансирует между тьмой и Светом, пока не наступит время для следующего большого шага, который будет сделан.

Как вы должны понять из опыта прошлого, мы имеем неистощимое терпение, и никакое действие не будет сделано, пока не будет гарантирован результат.

После длительного времени работы над тем, чтобы переломить ситуацию, мы не собираемся допускать какие-либо ошибки, когда уже видима финишная черта. Вам иногда не хватало терпения, но мы рады достигнутому вами росту уровня сознания.

Я – СаЛуса с Сириуса, и рад сказать вам, что строго контролируем действия тёмных сил. Если у вас создается впечатление, что мы позволяем им выполнять свой план, мы устанавливаем для них ловушку.

К тому времени, когда они поймут, что их дурачили, будет слишком поздно, восстановить свои силы. Тогда, наконец, мы сможем выйти на сцену и быстро перейти к долгожданным изменениям.

Это будет самое волнующее время большого счастья и радости.

Спасибо, СаЛуСа.

21 февраля 2014

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6029

********

 

 

 

 

 

P.S.(от переводчика)

Прошу прощения за, может, сумбурную энергетику послания. Просто из-за всех событий на Украине мне очень тяжело привести в равновесие свое эмоциональное состояние.

Эта постоянная агрессия, призывы к насилию в течение трех месяцев, церковники, благословляющие на бросание коктейлей Молотова, националистические призывы, разрушение центра Киева, а теперь еще и смерти людей, не позволяют находиться в равновесии.

********

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий