Свет новой жизни…

22 февраля 2014
  Автор: 5dreal

 

1932262_688274837862521_830501408_n

 

 

Свет новой жизни

Кризис - это портал, точка бифуркации, момент Выбора.

Столкновения, конфликты, катастрофы - это возможность посмотреть в глаза внутренним ограничивающим программам. Они выходят на поверхность, становясь очевидными для нас.

И это знак того, что мы подошли к границе привычного мира и в это самое время возможно рождение нового.

На границе противостояния происходит рождение порядка более высокого уровня. Это момент, когда рождается новое качество и живая ткань жизни способна создать новую спираль..

Она перетекает, соединяя прошлое и будущее, преображая настоящее…. Здесь недостаточно слов. Они слишком грубы. Новое качество начинается внутри. Зародыш, получивший шанс на свое появление ....

Женщина знает, о чем это… В ее тело вшита эта память рождения. Зарождение – это волнение пространства внутри… До того, как проявятся звуки..Его нужно прожить… Сердцем своим согреть…

Ощутить трепет прикосновения невидимого…

Невидимая сила внутри, сотканная из миллиардов бит упакованной информации опыта - сгустков убеждений, установок, определений, внутренних диалогов и ограничений.

Эта масса тонкой субстанции бурлит, кипит, затухает и снова возбуждается.

Движимая силой эволюции, она стремиться реализовать через нас лучшую из возможных версий, уникальную, пронизанную тончайшими нитями особенностей нашей психики.

Именно эта необъяснимая внутренняя тяга приносит мечты, заставляет рисковать, двигаться, подниматься, когда падаешь и снова идти вперед, вдохновляясь "туманным " будущим..

Это шепот Бытия, проникающий под кожу - это начало, это предчувствие, сама возможность. .. Это постижение сути без слов. Это соединение невероятного, невозможного, непроявленного.

Это сотворение внутри себя новой жизни!

Без сомнений и рассуждений, давая свою Силу, Любовь и Веру самому главному. Выделить внутри себя самое сущностное, непреходящее - то, без чего жизнь теряет смысл. И опереться на этот выбор.

Это внутренняя молитва, зов, истина, которую не нужно подтверждать и доказывать! В своем теле, в своем сердце, в своих мыслях мы взращиваем живое, очищая его от бесполезного мусора страхов и пыли сомнений.

Всегда были и есть те, кто очищает мир, выжигает на его поверхности даже самые малые ростки враждебного, смешивает с пеплом устаревшее, равняет с землей ненужное.

И будут те, кто светом, идущим из открытого сердца создадут новый мир. С их молчаливого благословения появятся новые люди и новые города. С их легкой руки на выжженной земле вырастут и заблестят упругими гроздьями побеги винограда.

Все, что мы можем сделать - это быть в центре себя, в самой середине циклона. Сохраняя бдительность, ясность и безупречность своих бесконечных выборов, давая свою энергию тому, что готово через нас обрести свою Жизнь!

Не важно, где мы находимся и как далеки от эпицентра событий. На тонком уровне мы – одно! И критическая масса нового качества жизни зреет внутри нашей утробы.

Поглощая свет в самих себя, мы излучаем его в мир для большей гармонии среди всех существ. Это и есть выполнение самой важной миссией, делиться с другими мудростью, знаниями, добротой, состраданием и любовью.

 

Наполнение Светом

 

 

 

 

Медитация

Представьте перед собой сферу яркого, чистого и белого цвета..

Эта сфера сияет так сильно, что вы не можете смотреть на нее открытым взглядом и слегка прикрываете свои глаза рукой..

Войдите в это чистое пространство Света..

Сбросьте все свои жизненные проблемы, страхи и амбиции, темные мысли и воспоминания о былых неудачах, словно тяжелый рюкзак набитый тяжелыми придорожными булыжниками..

Освободившись от всего этого груза вы наконец дышите облегченно и естественно - вам хорошо и комфортно..

Почувствуйте как каждая клеточка вашего организма наполняется высокочастотными вибрациями нежной и мягкой Любви..

Почувствуйте как по всему вашему телу разливается комфорт и безмятежный покой..

Ваше сознание, освободилось от химер и беспокойств, иллюзий, фобий и комплексов..

Ваше тело стало отдохнувшим и сбалансированным сосудом..

Ваш ум стал чистой и сверкающей зеркальной поверхностью..

Ваша душа стала легкой и спокойной световой субстанцией..

Ваш дух стал безмятежным и самодостаточным священным содержанием..

Теперь покиньте эту сияющую, волшебную сферу..

Почувствуйте свой обновленный и сбалансированный статус..

Проделывайте данное упражнение каждый вечер наедине..

Эта сакральная сфера сияющего света и есть Обитель Бога, находящаяся в каждом из вас..

(из инет ресурса)

************

 

 

 

Каждая секунда может стать любовью!

Может стать упрёком и душевной болью…

Может стать строкою, может стать надеждой!

Кто же шьёт секундам разные одежды?

 

Каждая секунда может стать мечтою!

Радостью общенья, неба красотою!

Может стать страданьем, злобой, недовольством…

Кто же управляет этим производством?

 

Каждая секунда к нам не возвратится,

Но ещё есть время, чтобы в жизнь влюбиться!

Но ещё есть время, чтоб сказать однажды:

Каждая секунда моей жизни – счастье!

Е.Звягина

*********

Существует закон: подобное притягивается подобным.

Так и притягиваются ваши мысли, усиливают одна другую, образуя огромные резервуары.

Когда хорошие или дурные мысли наполняют до краёв свой резервуар, они проливаются на человечество, создавшее их.

Редко бывает, чтобы какой-нибудь из резервуаров, содержащий в себе любовь и добро, был бы наполнен до того уровня, когда он мог бы поделиться своим содержанием с человечест­вом, а чаще всего содержание менее хорошего качества изливается наружу.

Тогда возникают катастрофы и эпидемии, бедствия и войны. Всё это — создание самого человека, результат его мыслей. Каждое лицо получает ровно столько, сколько оно само вложило благодаря своему беззаботному мышлению, своим необузданным мыслям.

Пока вы не очистите свои мысли, эти ужасы не прекратятся. Пока вы не выкинете все вредные элементы, не преобразуете эгоистические скопления ваших мыслей, до тех пор страдания и горе будут привлекаться вами.

Пока вы решительно не направите чистую силу своих мыслей на помощь ближним, до тех пор Я не смогу проявиться в вас. Пока не будет чистоты в каждом поступке и слове, как и в каждой вашей мысли, до тех пор там, где вы, Грядущая Раса не может быть рождена.

глава из книги Голос Безмолвия "Дети Света"

 

 

 

1939915_621455634576574_1045767997_n

 

 

Где находится главное?

 

Если смешать времена, перепутать прошлое с настоящим, будущее с прошлым, настоящее разбить вдребезги, то можно увидеть странные вещи.

То, что прошло, всегда манит обратно, когда, казалось, всё только начиналось.

Миры зарождающихся мечтаний, первые порывы и чувства, впечатления, опыт, любовь, поступки. Прошлое всегда рождает ностальгию, желание вернуться назад, даже если оно было не самым счастливым и правильным.

 

Перепутье

Настоящее не замечается, происходит вовлечение в события: проживаются каждодневные ситуации, делаются обязательные вещи, проживаются минуты. Будни стирают ощущение времени, словно едешь в поезде, не замечая скорости за окном.

А, может, за окном и есть самое важное?

Про будущее говорить нечего, потому что пока нечего.

Там складируются планы, желания, обязательства, мечты. Но всё это не имеет пока реальных вкусов и ощущений. Иногда там хранятся тревоги, страхи, напряжение, пустота, иллюзии.

И где-то на этом перепутье есть «я», подгоняемый ветром времени, словно перекати-поле. Если выйти из-под власти времён, где в этом течении главное? Где тот смысл, которым можно наградить нашу жизнь? Сегодня станет вчера, уйдёт, улыбаясь, не задав вопросов.

Нет и ответов. Мы не строим свою жизнь сами.

Жизнь сама строит для нас события, людей, времена.

Мы идём в этой толпе, кого-то узнавая, кого-то не замечая, кого-то любя, но всегда в ожидании чего-то более главного, чем сегодня. Где остановиться и попросить о самом главном?

О чём я попрошу? О чём я спрошу?

Какого главного я хочу? К кому я обращусь выше всего, что есть? Поезд времени, не переставая, стучит, отстукивая секунды, унося жизнь в неизвестное.

Прошлое, настоящее, будущее…

Эвелина Белоусова

***********

 

 

 

 

 

Осознавание является многомерным процессом

 

"Объяснения существуют для удовольствия ума. Реальность неопределима и неописуема."

Нисаргадатта Махарадж

Как идти дальше вчерашней мудрости Мастеров, работавших в Дуальной концепции противоречий и отрицания?

Продолжая высказанную мысль, хочется вступить в диалог с Мастером.

Есть такая человеческая потребность - Познавать.

И никакие диагнозы типа "реальность не познаваема" или "бог не постижим" -  не работают сегодня.

Это та часть эволюционного процесса всего человечества, благодаря которым открываются новые знания о своей божественной природе, и вместе с этим познанием, - наш Бог развивается вместе с нами, в нашем собственном Сознании.

Соединить в себе интуицию, отпускание и принятие, даёт интегративный эффект - расширение границ познавания...

Познавая свою божественную природу, не всегда логическим постижением, мы так же опровергаем устоявшийся стереотип о том, что бог не постижим и непознаваем.

Через свою человеческую природу мы это делаем, так как в человеке не только есть животное (материальное или физическое) начало, но духовное, как частица того самого Источника, вдохновляющего нас...

Именно, Новое Сознание Человека способно открывать те новые технологии, которые меняют качество и уровень жизни людей.

В этом смысле, мы познаём именно ту реальность, в которой находится наше восприятие, с целью преобразования её, - применяя обновлённое видиение.

Человек пытается понять то, что противоречит или не противоречит его чувствам, или опирается на собственную восприимчивость, тем самым, подтверждая интуитивность самого знания.

Вот такое Знание, которое прошло через сложный процесс - Осознавания, становиться истинным знанием самого человека. Ведь то, что мы называем осознаванием, является многомерным процессом, постоянно изменяющим саму реальность.

Поэтому всякие объяснения самому себе, это необходимая часть познания, но не все объяснения являются верными, - так как объяснения привязаны к той информации, которой владеет сам человек на данный момент.

А вот завтра он узнает что-то большее...., и его объяснения изменятся!

Развитие человеческой мысли свидетельствует о его духовном прозрении. Следует ли отказываться от процесса развития чего бы то ни было (?):

интуиции, разумности, чувствования или созидания, творческого созидания, в той реальности, которую мы творим своим сознанием?

Не спешите отрицать то, в чём вы ещё не познали больший смысл...

Светлана Ория

авторский комментарий и подборка по теме создана

на сайте "Сознание Новой Волны"

 

 

 

 

Сделай мир лучше, поделись в соцсетях

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Свет новой жизни…”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.