Фрэнк Кинслоу. «Квантовое смещение» (фрагменты из книги)

Февраль 22, 2014 | | Здоровье, Квантовое Сознание, Медитации, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 3 720 views

«Мир во всем Мире приходит благодаря отдельным личностям, в душах которых — мир и покой.»

Фрэнк Кинслоу

 

 

1186026_10202004940306632_786496688_n

 

 

Фрэнк Кинслоу «Квантовое смещение» — метод расширения сознания

Делимся новостями!

 

Книга включает в себя полный набор практических инструментов по достижению успеха и одержанию победы над самыми разными жизненными ситуациями.

Это подробная инструкция по реализации своего жизненного потенциала и исполнению желаний.

Эффективные и простые упражнения и методики помогут поправить здоровье и наладить отношения, избавят от беспокойства и переживаний по поводу финансовых затруднений и не только…

Самое интересное: в отличие от предыдущих книг Фрэнка Кинслоу, «Система Кинслоу» содержит новый компонент, совершенствующий ваши навыки и ускоряющий достижение успеха!

Фрэнк Кинслоу больше 35 лет исследовал и занимался преподаванием методик исцеления.

Разработанные им методы базируются на его работе в качестве врача-хиропрактика, углубленном изучении теории и практическом применении идей восточной эзотерической философии и его горячей любви к релятивистской и квантовой физике.

Методика Квантового смещения для достижения мгновенного исцеления была разработана Фрэнком Кинслоу в 2007 году, после того как он пережил личностный кризис, который и привел его к идее о том, что некуда идти и ничего не нужно делать.

Из этого Ничто доктор Кинслоу сумел создать для себя яркую и замечательную жизнь.

Он начал преподавать и писать, причем его работы отличались такой простотой и ясностью, что всего через несколько лет десятки тысяч людей во всем мире смогли сделать свою жизнь полной и яркой, всего лишь прочитав его книги.

Д-р Кинслоу был учителем глухих людей, врачом-хиропрактиом и доктором Центра клинического духовного консультирования. Он продолжает много писать.

(…..)

 

Покой не обусловлен.

Он везде и всегда. Безмятежность не купишь за деньги. Ее не обретешь ни упорным трудом, ни усилием воли, ни изнурительными духовными практиками.

Импульс—это свойство, позволяющее тебе интуитивно возвращаться к безмятежности всякий раз, когда ты ее на какое-то время утратишь.

Те, кто изо всех сил стараются обрести внутренний покой, скоро убеждаются, что их усилия сами по себе отгоняют это состояние. В травмирующие моменты безмятежность совсем теряется из виду—ее уносит ураганом противоречивых эмоций и неотступных мыслей.

Когда же ты обретаешь импульс, то при утрате внутреннего покоя он всякий раз восстанавливается сам по себе—тебе не нужно прилагать дополнительных усилий и даже вообще о чем-то таком задумываться.

На этом этапе проблемы больше не липнут к тебе, жизнь становится свободной и непринужденной.

Мы способны сделать шаг за пределы страданий и безумия, определяющих условия человеческой жизни, и увидеть все это с более обширной перспективы — с точки зрения мира и гармонии.

Пламя свечи всегда кажется достаточно ярким глубокой ночью, но ее свет неизменно меркнет при свете солнца.

Если ты еще спишь, если у тебя есть проблемы, я призываю тебя проснуться и встать в полный рост. Можно ли представить себе более важную и приятную задачу?

На протяжении 15 лет я посвящал всего себя духовным исследованиям. Мой ежедневный распорядок дня включал 3 с половиной часа медитации с дополнительным временем, которое я посвящал изучению и преподаванию духовных практик.

Я накопил более чем 2 с половиной года безмолвной, глубокой медитации, которую я ежегодно практиковал по несколько месяцев, пребывая в полном уединении и изоляции на горных вершинах во французских и швейцарских Альпах.

Движущей силой в основании моей самоотверженности было стремление к тому самому, наиболее возвышенному и вечно ускользающему состоянию просветления.

Я чувствовал, что мог бы стать просветленным с помощью одной только силы воли и занятий малопонятными мне, но очень суровыми аскетическими практиками.

Все, что вы можете достигнуть, может быть упущено.

Чистое Осознание не может быть ни достигнуто, ни упущено. Поэтому все, что необходимо сделать, это осознать Чистое Осознание, и сделать это невероятно просто.

Я хочу, чтобы Квантовое Смещение действительно помогало вам. Я хочу, чтобы вы преуспели во всем, и это желание не вполне альтруистично с моей стороны. Всякий раз, когда вы выполняете КС, я тоже получаю свои плоды — весь мир их получает.

Если пока вы этого не понимаете, то вскоре поймете.

Таким образом, перед нами стоит следующая задача: мы должны найти нечто, не имеющее ни формы, ни материи. После этого мы должны познать этот «необъект», ни-что, глубже, чем знаем собственный ум.

Наконец, мы должны использовать эту неиспользуемую не-силу для исцеления себя и других.

(…..)

 

 

 

 

В значительной степени ключ—в понимании.

Понимание питает способность к оценке.

А нам не удалось по достоинству оценить тонкое, но невероятно глубокое влияние внутримыслия на наш мир. Умение осуществлять внутримыслие—неограненный алмаз.

Не стоит небрежно выбрасывать его. Не прогляди силу присутствия в моменте, которая способна полностью трансформировать твою жизнь, избавив тебя от страха и разочарований и подарив радость и любовь.

Через 7 лет преподавания я осознал, что мне чего-то не хватает.

Тогда я оставил все, чем занимался и вернулся к затворническому образу жизни, чтобы уделять больше времени размышлениям о том, чем является «Ничто» или «Чистое осознание».

По истечению 7 лет тишины я осознал, что всем нам Некуда идти и нам Нечем, по большому счету, заниматься. Все совершенно в том виде, в котором оно есть.

Понимаете, «Ничто» не дает никаких ответов, оно само является единственным ответом! Точно такой же иллюзией является время, порождаемое нашим умом.

Отдельные мысли подобны отдельным кадрам кинофильма. Вспомните: отдельные мысли отрываются от чистого осознания и прокладывают путь к нашему экрану сознания.

Они возникают так быстро, что кажется, будто они движутся, как отдельные кинокадры. Эта иллюзия движения и есть то, что мы называем временем.

Думая о событиях будущего, мы продвигаемся вперед во времени. Обращаясь к нашим воспоминаниям, мы движемся во времени вспять.

Все это движение происходит в уме.

Оно не существует нигде во Вселенной, кроме вашего ума. И пусть вам кажется обратное, но ваше время, все ваше прошлое и будущее, не разделяет никто, кроме вас.

Все, что вы можете достигнуть, может быть упущено. Чистое Осознание не может быть ни достигнуто, ни упущено. Поэтому все, что необходимо сделать, это осознать Чистое Осознание, и сделать это невероятно просто.

Я хочу, чтобы Квантовое Смещение действительно помогало вам. Я хочу, чтобы вы преуспели во всем, и это желание не вполне альтруистично с моей стороны. Всякий раз, когда вы выполняете КС, я тоже получаю свои плоды — весь мир их получает.

Если пока вы этого не понимаете, то вскоре поймете.

Есть одна маленькая тайна, которая ждет вас, — и она ближе, чем ваш следующий вдох, живее, чем следующий удар вашего сердца. Как только вы овладеете этой тайной, в вашу жизнь ворвутся чудеса, которые не грезились вам даже в самых смелых мечтах.

Это секрет здоровья, радости и умиротворения, и он уже работает — прямо сейчас, когда вы читаете эти строки. Однако он сокрыт от вас.

Тайна спрятана, но не в символах выцветших пергаментных рукописей, схороненных в тайниках древних храмов, а прямо у вас перед глазами.

Если вы нуждаетесь в физическом, эмоциональном или духовном исцелении, вам особенно необходим глубокий покой. Чем глубже покой, тем глубже будет проходить процесс исцеления.

Чистое Осознание — это состояние максимально возможного покоя. Я открыл процесс, который мгновенно дарит телу, разуму и духу состояние глубокого покоя и приносит быстрое исцеление.

Метод действует за считанные секунды. Это и есть именно то, что я называю Квантовым Смещением.

Фрэнк Кинслоу

http://vk.com/wall-49107926?own=1

**********

фрагменты перевода книги соединены в публикации

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий