Естественные методы исцеления и омоложения

Февраль 23, 2014 | | Здоровье, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 2 164 views

1911881_10203248727610076_96518470_n

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).

— Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

— Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится.

от Alfiya Gomelsky

********

 

ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ — ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!

 

Не забывайте каждое НОВОЛУНИЕ поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая свой организм.

Ничего особенного для этого не нужно!

Положите ладонь на свое колено.

Под четвертым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет наша искомая точка долголетия.

Эту точку нужно прогревать теплым феном в течение 1-3 минут до появления небольшого покраснения , главное, НЕ получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новой Луны по 1-3 минуте (Можно просто массировать).

Очень сильно повышается иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!

Эта процедура уходит своими корнями в далекое прошлое. Когда-то один восточный правитель захотел узнать кто же в его стране самый старый житель.

К нему привели 102-летнего горца, совершенно здорового и позитивно мыслящего. Он-то и поведал правителю один из рецептов своего долгожительства.

Одна японская легенда гласит, что в древние времена жил один счастливый человек, который получил от отца бесценное знание — знание о точке долголетия или точке ста болезней.

Следуя заветам отца, сын ежедневно прижигал эту точку и увидел рождение и смерть нескольких императоров.

 

Точка долголетия .Точка от ста болезней.

 

 

Массаж точек один из древнейших методов лечения распространенных на Востоке.

Ему уже несколько тысяч лет.

Всего на теле человека находится 365 точек и 12 главных меридианов, что напоминает количество дней и месяцев в году. Действие точечного массажа основано на учении о меридианах и каналах, которые связанны с определенными органами.

В китайской медицине тело рассматривалось как энергетическая система, поэтому посредством массажа можно воздействовать на течение энергии и функциональную активность органов.

Тогда что же это за точка от ста болезней?

Селение в трех цунях от колена…

Эта точка — Цзу-сан-ли!

С китайского «Цзу» переводится, как нога, «сань» — значит три, «ли» — селение, расположенное на проезжих путях. Так как китайская медицина включает знания об энергетических меридианах, то эти каналы и можно сравнить с дорогами, точки — с селениями, расположенными вдоль дорог.

Поэтому точка Цзу-сань-ли — это селение, расположенное на ноге на три цуня ниже колена.

Эта точка считается одной из главных.

На Востоке ее массируют не только больные, но и здоровые люди с целью профилактики и обретения долголетия! О том, как важна эта точка можно узнать, прочитав древние трактаты по китайской медицине.

Например, в «Каноне священного предвестия Бянь Цюэ…» от 1329 года говорится, что точка Цзу-сань-ли «… лечит сотню болезней мужчин и женщин, переутомление пяти цзан-органов, семь болезней [половых органов], болезни селезенки и желудка, все болезни связанные с Ци, все болезни связанные с уплотнениями, все болезни связанные с паразитами, все глазные болезни, воспаление горла, ветер-холод, все виды боли».

Действительно солидный список нозологических форм.

Это и понятно, ведь основными функциями этой точки являются поддержка жизненной энергии (Ци), восполнение первичной Ци.

Она влияет на укрепление селезенки, гармонизацию желудка, а также — на рассеивание ветра, растворение сырости, восстановление проходимости в каналах и оживление коллатералей.

Как пройти к «селению»?

Чтобы определить точку Цзу-сан-ли, необходимо положить ладонь на колено так, чтобы пальцы были прижаты к голени, тогда кончик безымянного пальца укажет на «точку ста болезней».

Она расположена книзу от наружных краев коленных чашечек, в стороне от бугорков на больших берцовых костях, в небольших углублениях.

Массировать Цзу-сан-ли лучше до обеда, по часовой стрелке 9 раз круговыми движениями попеременно на каждой ноге и так в течение 10 минут.

Такой массаж оказывает стимулирующее действие.

Массаж после обеда и против часовой стрелки — успокаивающее действие. В конце массажа можно почувствовать легкость в теле. Во время массажа иногда ощущается болезненное покалывание в области лобной части головы, в ногах и лопатках.

Прижигание этой точки выполняется специальными полынными сигаретами во время первой фазы Луны ежедневно в течение 30 минут, оно может быть заменено следующей процедурой:

наполните половину скорлупы ореха толченым чесноком и прикрепить ее к ноге в этой точке.

Продолжительность процедуры — до появления чувства жжения и образования пузыря.

В крайнем случае можете наложить на точку медный кружок диаметром один сантиметр на все 8 дней. Омолаживающий эффект связан с раскрытием » бессмертного» или » пяточного» дыхания.

http://my.mail.ru/

************

 

 

 

 

Импланты с популярной приправой оказались мощным оружием против рака…

Рак молочной железы является вторым по частоте возникновения онкологических заболеваний и, по данным ВОЗ, поражает около 800 000 женщин.

Недавно американские ученые предложили новый способ борьбы с этим недугом, заключающийся в использовании популярной приправы.

Многочисленные исследования показали, что куркумин, являющийся основным ингредиентом карри (смесь пряностей на основе корня кукурумы), обладает не только противовоспалительным, но и противоопухолевым действием.

Однако ученые отметили, что употребление яркой популярной приправы в виде сухого порошка не может стать надежной профилактикой или лечением онкологических заболеваний, поскольку большая часть специй разрушается в желудке и, как следствие, не оказывает на организм положительного воздействия.

Недавно стало известно, что ученые из Луисвиллского университета (University of Louisville), расположенного в штате Кентукки, решили эту проблему, упаковав вкусовые добавки в миниатюрные растворяющиеся капсулы, пишет журналист британского таблоида Daily Mail.

Размер каждой из них, содержащей 200 миллиграммов порошка, составляет всего два миллиметра.

Затем исследователи разделили мышей с раком молочной железы на две группы и назначили им разное лечение: каждому животному из первой группы имплантировали две капсулы с популярной приправой, а вот участникам второй просто добавляли в ежедневный рацион карри.

По завершении четырехмесячного эксперимента ученые проанализировали полученные результаты и выяснили, что диета со смесью пряностей на основе кукурумы не оказала никакого эффекта, а вот миниатюрные импланты уменьшили размер опухолей и остановили их рост.

«Куркумин широко известен своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, но теперь мы установили, что при правильном подборе лекарственной формы этот полифенол способен значительно сократить объем опухоли и остановить ее рост.

Диета с карри оказалась совершенно неэффективной”, — подытожили ученые в своем отчете, опубликованном в журнале «Cancer Prevention Research”.

Между тем, британская благотворительная организация Cancer Research UK профинансировала исследование, посвященное изучению влияния кукурумы на больных раком кишечника, которые проходят курс химиотерапии.

Источник по активированной ссылке

**********

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий