Перспективы мирных и насильственных революций. Сэл Рэйчел

Февраль 24, 2014 | | Духовность без Религии, Мастер Света, Многомерная реальность, Основатели - С.Рейчел, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 361 views

«Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг»

С вознесением Земли, родятся и революции, и многие успешно про­двинут мир в направлении нового способа мышления и действия, более гармонирующего с высшими принципами любви и сострадания.

Никакие реформы, обещания или кос­метические улучшения не изменят того основного факта, что нынеш­няя экономическая и политическая системы основаны на старых принципах третьей плотности:

победитель — проигравший, имущий и неимущий, контролер и контролируемый, угнетатель и угнетенный, богатый — бедный и так далее.

******

 

 

1959504_466939616765946_784343213_n

 

 

«Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг»

фрагмент из книги

Сэл Рэйчел и его духовные наставники – Основатели

2011 год.

На момент создания этой книги почти в дюжине стран происходят революции, мирные и насильственные. Как и ожидалось, большин­ство проблем, вызвавших революции, фокусируются на благополучии душ, живущих в этих странах.

Регионы, где граждане подвергаются так называемым жестким мерам или где они полностью лишены граж­данских прав, почти неминуемо сталкиваются с революциями.

Так называемые власти, которые осознают это и пытаются ввести новые меры контроля и подавления, способствуют сохранению «син­дрома лягушки в кипящем котле».

Постепенно убирая свободы, по­вышая цены, изымая запас определенных товаров и услуг, они вынуждают народ, живущий при таких режимах, не видеть резкого контраста, тогда ему легче привыкать к изменениям.

Тем не менее, более высокие частоты, втекающие в планету Земля, запускают эмоциональные и психологические проблемы почти в каж­дом человеческом существе, и значительное число душ имеет тенден­цию реагировать позитивно или агрессивно.

Например, если вы гражданин страны с некоторой степенью по­давления со стороны лидеров (а таких стран на Земле около 90%), и ночью вам снится сон, в котором вы видите мир, полный свободы и сотрудничества, на следующий день вы проснетесь с абсолютно дру­гим взглядом на общество, в котором живете.

Поскольку энергии продолжают усиливаться, все больше и больше душ будут переживать опыты «сатори», где им покажут, из более вы­соких измерений, что ситуация не обязательно должна быть такой, ка­кова она на Земле. Прибавьте к этому семикратное повышение цены на хлеб всего за год, и вы получите формулу революции.

Вопрос, будет ли революция мирной или насильственной, зависит от многих факторов:

1. как долго подавляется воля людей;

2. какова степень жестокости подавления;

3. насколько жестоки меры подавле­ния;

4. какой вид пропаганды со стороны СМИ используется в стране;

5. каковы реакции со стороны военных и полиции на открытые про­тесты;

6. какова демографическая ситуация в регионах, наиболее склонных к конфликтам;

7. какова история конфликта в стране;

8. на­сколько силен страх у граждан;

9. каковы превалирующие религиоз­ные верования в регионе, и что говорит религия о насилии?

В общем, насколько велико отчаяние людей этой страны?

Если они полностью не удовлетворены своим образом жизни и рассматривают мирный протест как средство привлечения внимания к их бедам, тогда революция будет оставаться относительно мирной.

Но если они дове­дены до отчаяния отсутствием работы, нехваткой пищи и воды, и при этом имеют доступ в Интернет, где могут видеть, как живут другие более богатые страны, шансы на насильственную революцию намного выше.

В более нестабильных странах власть предержащие держатся за счет истощения энергии протестующих. И те, и другие могут ослабеть от недоедания, жажды или у них окажется недостаточно денег на по­купку оружия легально или на черных рынках.

С другой стороны, многие угнетенные чувствуют, что им нечего терять, поэтому, почему бы не революция? В некоторых случаях про­исходит эмоциональный щелчок, и вся ярость и подавленный гнев вы­плескиваются наружу.

Это может выливаться в уличные марши и выкрикивание лозунгов или выражаться более жестко — в грабежах и мятежах.

Однако в одном можно быть уверенным. Поскольку души пробуж­даются, им все меньше и меньше будет нравиться жить под контролем и подавлением, тайным или открытым.

Наша группа и канал предска­зывают, что в ближайшие 30 лет каждая главная страна пройдет через некий вид революции.

В стране этого канала (США), по крайней мере, 30-40 миллионов душ крайне разочарованы своим правительством. Как уже говорилось, в США на правительство работает всего несколько сотен тысяч чело­век, и им не под силу отразить нападение на их капитал со стороны 30 миллионов душ.

В Объединенном Королевстве отношение прави­тельственных служащих к тем, кто кормит их с лидерами, примерно такое же.

Когда основанные на страхе и запугивании тактики прави­тельства начнут раскрываться и граждане осознают, что как группа они гораздо сильнее, чем полиция и военные, они выйдут на улицы с большим желанием.

Волнения на площади Тяньаньмэнь в Китае в 1980-х годах потерпели поражение потому, что население еще слишком боялось правительства. За многие десятилетия контроль и подавление в этой стране достигли уровня настоящего искусства.

Сейчас они пытаются ограничить доступ в Интернет китайской молодежи, чтобы она не получала информацию, передаваемую радикальными группами всего мира.

Однако они не могут ограничить то, что передается из высших измерений, и многие китайцы открыты и восприимчивы к более высоким истинам. И это лишь дело времени, прежде чем революция в этой стране увенчается успехом.

Множество состоятельных душ в странах первого мира боится по­терять работу или престиж, если примут участие в революции.

Однако с увеличением безработицы и ухудшением качества жизни во многих так называемых технологических местах даже благополучные люди будут готовы к переменам.

Революция, и что дальше?

Если привести план в действие не ре­ально и не легко, тогда вероятно, что изменение режима улучшит жизнь не существенно.

Каждые несколько лет в стране канала выбирают нового президента, конгресс и сенат. По большей части, члены правительства принадлежат к двум политическим партиям — демократам и республиканцам.

И обе партии заинтересованы в сохранении статус-кво.

У этого канала есть любимое выражение: «смена политических партий в Соединенных Штатах во многом напоминает перестановку стульев на палубе Титаника».

Никакие реформы, обещания или кос­метические улучшения не изменят того основного факта, что нынеш­няя экономическая и политическая системы основаны на старых принципах третьей плотности:

победитель — проигравший, имущий и неимущий, контролер и контролируемый, угнетатель и угнетенный, богатый — бедный и так далее.

С вознесением Земли, родятся и революции, и многие успешно про­двинут мир в направлении нового способа мышления и действия, более гармонирующего с высшими принципами любви и сострадания.

***********

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий