Служба Помощи Иным: Зачем нам эта осознанность…

25 февраля 2014
  Автор: rozad

 

На этой планете уже принято решение: всё, что не осознанное - подлежит вырезке через все возможные способы.

 

 

 

1969384_465908333536183_350772785_n

 

 

Служба Помощи Иным: Зачем нам эта осознанность...

 

Земля большая, а мы на ней как на подводной лодке. С одной стороны никуда не выйдешь с неё, а с другой - у каждого из нас свои ограничители-переборки во всём. Чуть где авария - задраивают всё, что можно.

 

Думаете это свойство Земли одной? Неа.

Общий закон. Существо может быть дрУгом другОму существу, может никак не относиться к нему. Но если кто-то проявил агрессию - он автоматически лишается способностей.

Это даже серьёзнее, чем в игре стать плеер-киллером.

Осознанность - это разумная реакция на все раздражители. Или адекват.

Агрессия - запрещена. Вообще. Даже в мыслях. Запомните это.

Почему у детей после рождения иногда проявляются интересные способности, а потом они затухают? Потому, что достаточно один раз проявить агрессию - и все способности будут заблокированы.

Проще объясню - на Земле все в телах, тело можно испортить, убить. Там, снаружи - многие из нас бессмертны. Там никого не убьёшь нашего уровня. Напугать можно, не больше.

Поэтому там понятие войны совсем другое - месится насмерть только расходный материал и пушмясо - всякие орки, гоблины, демоны и прочие неосознанные твари.

Осознанный если разозлился на кого-то - сразу отрубается от поддержки и становится на уровне магла - никакой магии, никаких ясновидений, никакой памяти.

Чисто в целях безопасности: каждый владеющий большими возможностями может нанести огромный вред. Так что будучи средством повышенной опасности есть вот такой предохранитель - это закон.

Когда блокирована ДНК до 2х спиралей - нужно сперва выйти на уровень минимальной готовности по осознанию (8), затем объявить намерение о снятии блокировки ДНК 3й спирали, объявить о разблокировке нужных способностей, ....

получить подтверждение принятия намерения и сроков рассмотрения, дождаться этих сроков, выдержать предусмотренные проверки (всё это в мире есть и работает автоматически), потом научиться пользоваться способностью, если разрешили (ещё знать бы как).

А бывает, что нужен уровень осознанности 12, больше спиралей ДНК разблокированных, поэтому на многое идёт отказ, некоторые способности имеют поэтапное раскрытие со сроками рассмотрения по 2 месяца, при этом нужно, например, сперва иметь видение, а потом уже заказывать возможность путешествий в тонких телах.

Это кто-нибудь знал? Сильно сомневаюсь.

При этом достаточно вспылить один раз дома - и всё закрывается автоматом обратно. И нужно снова поднимать осознанность, чтобы открылось. Если какие-то способности уже есть - они будут открыты автоматически по достижению нужного уровня осознанности.

Если есть крючок, за который происходит эмоциональный выброс без контроля - эти ситуации будут раз за разом притягиваться и повторяться - такая переэкзаменовка.

И нету других вариантов что-то изменить. Все силовые и обманные методы приводят к точно такой же блокировке.

На этой планете уже принято решение: всё, что не осознанное - подлежит вырезке через все возможные способы.

Правда, неизвестно сколько будут киселить с этой вырезкой по времени, но думаю, что до 30 года управятся.

Да, проверки будут жестокие - будут убивать ваших детей, мучать ваших собак и кушать ваши блинчики, а вы должны быть осознанными. А что поделать - последний вагон. Кто не может - выйди вон.

Конкурс без ограничений и без объявленных правил.

Проблема в том, что верхние (я специально применяю термин BDSM к богам, ибо ну очень подходит) ни в одном чене не объяснили сути работы самой этой системы. Самого факта наличия этой системы.

Самих правил и уровней этой системы.

Самих возможностей, ради которых вообще стоило развиваться в плане осознания. Это остаётся на совести мастеров игры, но не служит нам смягчающим обстоятельством.

Больше того - эти ограничения, известные всем командам спасателей на звездолётах, являются настолько естественными в условиях отсутствия ограничений памяти, что никто из них и их представителей на Земле (простите мой прошлый неадекват, ибо знаю, что читаете это) даже не заметил самой необходимости это объяснять нам - застрявшим в эксперименте.

Бывает.

Но исправляем сейчас, пока не станет мучительно поздно.

Беда в том, что люди не видели тех возможностей, что разрешаются после осознания. Никто не видел порталов и телепортаций, никто не встречал способности разом начать понимать все языки, даже НЛО для нас экзотика, которую можно отнести к проискам спецслужб и метеорологов.

И памяти, опять же нет ни у кого.

А у кого есть - это исключение, которое не сильно-то опровергает правило. Старый мир держится на вере в него. Новый мир не наступает потому, что в него так же никто не верит до такой степени, чтобы найти к нему выход.

Последняя неделя февраля - обещают нам Зеты Раскрытие Инопланетного Присутствия. Чем грозит? Ну приземлятся добрые ребята, к ним потянутся желающие. Но эти желающие ни разу не в курсе, что надо соответствовать.

Ибо не то что истерика, а даже неуважение в общении будет сразу принято за активную агрессию без права продолжать диалог с выпиныванием и занесением в блэклист. Будьте готовы!

Спросите как не спалить свои тайные обидки?

Да просто - мы не видим полной картины, так что не имеем права судить. У всех и всего есть свои причины. Когда поймёте - будет вам счастье...

23. 02. 2014

http://faeroalsare.livejournal.com/

**************

 

 

 

 

 

Globosfera

Неуправляемый мир.

Спрос на международное сотрудничество больше, чем когда-либо, вследствие углубления экономической взаимозависимости, ухудшения состояния окружающей среды, распространения транснациональных угроз и ускорения технологических изменений.

"Глобальное управление" указывает не на мировое правительство (которого больше никто не ждет и не желает), а на нечто более практичное:

коллективные усилия суверенных государств, международных организаций для ответа на общие вызовы и использование возможностей, выходящих за пределы государственных границ.

Мировая политика остается беспорядочной, поскольку состоит из независимых суверенных единиц, не признающих над собой никаких более высоких властей. То, что выдается за управление, представляет собой плохо сшитое "лоскутное одеяло" из формальных и неформальных структур.

Помимо давно существующих всемирных организаций с официальным членством, имеется множество региональных блоков, многосторонних альянсов и групп по обеспечению безопасности,....

постоянных консультационных органов и механизмов, клубов, коалиций и договоренностей по конкретным вопросам, транснациональных профессиональных сетей, технических организаций, разрабатывающих стандарты, глобальных сетей по координации совместных действий и так далее.

Это неуправляемый хаос, но у него есть преимущества. Ни одна многосторонняя организация не могла бы в одиночку справиться со всеми сложными транснациональными проблемами, не говоря уже о том, чтобы делать это эффективно и энергично.

Спрос на действенное глобальное управление превышает предложение, и разрыв постоянно увеличивается.

Хотя многосторонним институтам до сих пор удавалось избежать глубокого кризиса, они слишком медлительны и неповоротливы в реагировании на насущные потребности международного сообщества.

Несомненно, мир придет к выводу, что единое мировое управление глобальным миром является единственным решением мировых проблем.

Управлять мировым сообществом возможно только при наличии у масс единого образования и понимания замкнутого интегрального мира.

Источник: http://www.globalaffairs.ru/number/Neupravlyaemyi-mir-16391

 

 

 

 

 

подборка по теме на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.