ФАКТОРЫ, ПРИ КОТОРЫХ МЫ ТЕРЯЕМ СВОЮ ЭНЕРГИЮ

Февраль 25, 2014 | | Духовность без Религии, Здоровье, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 473 views

Мир уступает дорогу тому, кто знает, куда идет…

ФАКТОРЫ, ПРИ КОТОРЫХ МЫ ТЕРЯЕМ СВОЮ ЭНЕРГИЮ:

 

 

1610047_685899381433400_1802855168_n

 

 

— отрицательные эмоции и мысли: понятие «отрицательный», конечно, весьма относительно, так что я приравниваю это понятие к понятию «нецелесообразный».

Например, злость иногда может быть очень конструктивной эмоцией, если помогает двигаться вперед и реализовывать истинные желания;

— обиды на других, а также чувство вины (правда, некоторые люди в упор отказываются понимать, что их «непрощение» никому не нужно и никому не приносит вреда, кроме них самих);

— нелюбовь к себе, непринятие себя или отдельных своих качеств;

— неверие в свои силы (связано с предыдущим пунктом);

— негативные подсознательные установки относительно сил, энергии и здоровья (например, установка «с моим здоровьем/работой/образом жизни я не могу позволить себе того-то и того-то» может не всегда соответствовать реальному положению вещей, а вот создать препятствия для нормального энергообмена может вполне);

— отсутствие здорового образа жизни: человек может набирать массу энергии от сна, еды, физических упражнений, секса… а может и не набирать;

— ненастроенность на мир в целом, то есть отсутствие полноценной связи со Вселенной: когда отдельная клетка противопоставляет себя организму в целом, от этого проигрывает прежде всего она сама;

— неумение планировать свое время: попытки успеть сделать больше, чем реально позволяют силы, и переживания по поводу того, что это не удалось, приводят к гораздо большим потерям энергии, чем спокойная работа на протяжении того же времени.

Живите в гармонии с собой и своим миром и Ваша энергия будет только пополнятся!

Умиротворения вашей душе на волнах своих чувств и мыслей…

(из инет ресурса)

*********

 

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.

Луиза Хей

Спроси себя: «Есть ли во мне негативность в данный момент?»

Затем стань бдительным, внимательным к своим мыслям и эмоциям. Наблюдай за низкими уровнями чувства несчастья в любой форме, такими как недовольство, нервозность, состояние «сыт по горло» и т. д.

Наблюдай мысли, возникающие с целью оправдать или объяснить это чувство, но в действительности вызывающие его.

В тот миг, когда ты осознаешь свое негативное состояние, его наличие не значит, что у тебя ничего не получилось. Это значит, что ты достиг цели.

Пока эта осознанность не придет, у тебя будет сохраняться отождествление с внутренними состояниями, а это отождествление и есть эго.

Andrejs Sutris

*********

 

 

1796472_685800008110004_414896569_n

 

 

Составляя новую картинку исходя из старой-вы подпитываете ее и создаете отсутствие изобилия, ваша энергия разрывается, поэтому либо трудно достичь, либо не получается. все учения говорят-поднимитесь над ситуацией, отстранитесь от нее. и посмотрите на себя настоящего-чего ВЫ ХОТИТЕ?

Просто так, а не ситуация, когда вы в ней живете, а не ваш мозг, который, вобще-то молодец, пытается решить задачу. творите из пустоты, из изобилия.

Я был восхищен женщиной, с которой ехал на автобусе из Москвы. Ее уволили, а она заняла денег и поехала на пару дней прогуляться в Москву.

И пока мы ехали, нашла по телефону две работы.

С Радостью и Любовью

Алексей Лапшин

********

 

Много страдания и много несчастья возникает тогда, когда за истину ты принимаешь мысль, пришедшую тебе в голову. Ситуации не делают тебя несчастным.

Они могут причинить тебе физическую боль, но они не делают тебя несчастным.

Несчастным делают тебя твои мысли. Твои интерпретации, которые ты себе рассказываешь о происходящем, — вот что делает тебя несчастным.

Экхарт Толле

*******

 

О дуальной природе добра и зла

Дуальность добра и зла в контексте Закона Любви — это использование Законов:

Блага, Непричинения вреда и Свободной Воли через служение себе или служение людям.

Причём и в первом и в другом случае предполагается любовь к себе, которая претерпевает определённых искажений.

Так любовь к своему ограниченному эго подобно голодному птенцу, непрерывно требующему еды (голод как энергия материального желания/обладания).

Любовь к себе как душе — это осознание природы единства и, соответственно, ретрансляция данного единства через служение другим людям.

Зло есть искажение природа единства (тьма и невежество как отсутствие света/просветления) с одной стороны и узурпация блага (использование его лишь по отношению к себе и своей семье) с другой.

Также зло — это нарушение Законов Свободной Воли через манипулирование другими людьми с очевидным игнорированием и попранием Закона Непричинения Вреда.

Сергей Колеша

********

 

Проблема на этой планете сегодня заключается в том, что вокруг так много знаний, и мы не можем выбрать, что из них верно, а что нет.

Мы не только не знаем, что правильно и что не правильно. Существует основная проблема, фундаментальная проблема.

Мы хотим знать только философию, но мы не хотим меняться. И я уверяю вас, философия не меняет человека полностью.

Философия — это самая бесполезная вещь на земле, также как и учитель, который не меняет человека, — это безнадежный учитель.

Йоги Бхаджан

 

 

 

 

Вы не властны над тем, что с Вами происходит, но Вы властны над своим отношением к происходящему.

И именно это отношение и определяет, кто кого контролирует – события Вас или Вы эти самые события.

Брайан Трейси

**********

 

Основатель айкидо Морихей Уэсиба предлагал своим ученикам пересчитать волоски на переносице партнера во время спаринга, чтобы войти в состояние тотальной концентрации.

Когда удается зацепиться за реальность в одной точке, попадаешь в творческий поток, в котором любые вызовы решаются автоматически, естественно, как бы сами собой.

(с)

 

подборка по теме создана на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий