ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ. Посвящение в «Алхимию Изобилия». Сан Лайт

Февраль 27, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Мастер Света, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 2 229 views

Сознание изобилия даёт вам возможность действовать легко, без напряжения, с комфортом независимо от внешних условий.

(с)

 

 

 

ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ. Посвящение в «Алхимию Изобилия».

Сан Лайт

Формулы и психотехники, приведенные в этой книге, содержат поистине волшебную силу, способную преобразить жизнь любого человека.

Они были разработаны влиятельными посвященческими традициями и признаны известными психологами и многими людьми, проверившими их на практике, как доступные и эффективные методы, ведущие к процветанию, счастью и самореализации.

Технологии успеха, используемые на занятиях и тренингах курса «Алхимия Изобилия» и представленные в данной книге, дают возможность развить творческую силу и интуицию, избавиться от деструктивных программ, преодолеть препятствия и неудачи, правильно работать с энергией денег и обрести успех, богатство и веру в себя.

Это — книга-посвящение, ибо взявший её и следующий по её пути обречен на успех и процветание во всех сферах жизни.

Это — книга смерти, ибо она несёт смерть несчастьям, неудачам, бедности.

Это — книга-воскресение, ибо обратившийся к этой книге не сможет дальше влачить существование, более похожее на прозябание.

Это — книга-дар, ибо она дарит вам самих себя.

Это — книга-талисман, ибо открывший тайны её обретает всё, что желает.

Эта книга бросает вызов тем, кто покорился унынию и разочарованию, кто лелеет безразличие и жалость к себе, кто привязан к своим неудачам и поражениям.

**********

 

Алхимия Изобилия

Формирование сознания изобилия — это семя, из которого произрастает полнота изобилия, охватывающая все сферы человеческой деятельности.

Сознание изобилия даёт вам возможность действовать легко, без напряжения, с комфортом независимо от внешних условий.

Энергия изобилия, наполняющая ваше сознание, создаст вам условия, при которых возможно проявление изобилия. Эта энергия приносит богатство и умножает богатство.

Негативные мысли о выживании, о недостатке денег, о денежной зависимости создают денежные проблемы. Сознание изобилия не только позволит вам легко разрешить эти проблемы, но также обеспечит вас психической защитой.

Если вы живёте в обществе, которое использует деньги, как основное средство функционирования, то имеет смысл понять эти законы, понять то, что стоит за этими законами, и использовать их для своего развития.

Люди, правильно работающие с энергией изобилия, знают, что деньги это всего лишь указатели на пути к изобилию.

Если вы не способны открываться энергии изобилия, то не можете управлять определенным количеством денег, и деньги не приходят к вам или покидают вас, и вы начинаете постоянно о них беспокоиться.

Это беспокойство мало способствует расширению вашего денежного потока.

«Алхимия Изобилия» — это путь природы и вселенной, это путь естественной реальности, это тренинг тела, ума и духа, направленный на процветание, успех, исцеление.

«Алхимия Изобилия» включает в себя много практических дисциплин, которые могут восстанавливать ваши потерянные молодость и силу, изменить судьбу, пробудив при этом самые глубокие духовные возможности.

Методы «Алхимии Изобилия» помогают обрести финансовую свободу, а это означает, что деньги работают на вас, но не вы работаете на деньги.

«Алхимию Изобилия» можно рассматривать, как технологию, помогающую реализовать глубинные устремления, соответствующие исходному уровню состояния, и в то же время это технология расширяет сознание до бесконечности.

«Алхимия Изобилия» опирается на единое метафизическое учение, основанное на глубоком осознании законов макрокосма и микрокосма.

Проявление единого метафизического учения можно найти во всех традициях мира: брахманизме, даосизме, гностицизме, иудаизме, древнем и современном христианстве.

В «Алхимии Изобилия» нет конечной цели, ибо она связана с бесконечным сознанием, но есть промежуточные цели, как в любой мистерии. Одной из таких промежуточных целей является формирование тела, как источника изобилия и процветания для всего мира.

«Алхимия Изобилия», как практическое учение, подобно универсальному ключу, открывающему все двери. Основа этого учения — практическое признание и понимание беспредельной щедрости вселенной, Бога, бытия, духа.

«Алхимия Изобилия» объясняет и демонстрирует богатство и щедрость Вселенной непосредственно, а не на уровне эмоций, мыслей или верований.

«Алхимия Изобилия» — это возвращение в Эдемский Сад, и она ведёт к пониманию того, что Бог — самый любящий, всепрощающий, бесконечно богатый — является нашим Отцом.

Осознание отцовства Бога и своего положения как сонаследника царя Вселенной приносит тотальную трансформацию в жизнь человека, наполняя его колоссальной силой, всесторонней гармонией, богатством, творчеством и состраданием.

Через курс «Алхимии Изобилия» ученик постепенно входит в Мистерию Изобилия. Учение Мистерии отражает саморазвивающуюся экзистенциональную истину и помогает нам самостоятельно войти в неё.

Мы можем придерживаться любой религии или любого духовного пути и в тоже время пользоваться методами Мистерии Изобилия, поскольку они помогают достичь самосовершенствования в самом широком смысле этого понятия.

Скорость прохождения различных этапов этой мистерии зависит только от желания человека претворять в жизни практические принципы учения и от того, как энергия изобилия проявляется через него. Человек овладевает собой настолько, что его ответственность становится его судьбой.

Для питания тела, ума и духа мы нуждаемся в пищи.

В Мистерии Изобилия считается, что всё в нашей жизни может послужить «пищей». Надо только знать, как добраться до этой пищи и как использовать её.

Адепты мистерии могут помочь нам определить свои цели и естественным образом получить пищу для тела, ума и духа. Они также учат нас, как вернуться к энергии Изобилия, устанавливая гармоничные отношения с природой и с силами, наполняющими мироздание.

Ученики Мистерии ставят перед собой несколько целей: научиться умножать энергию изобилия, которая проявляется в богатстве существования, здоровье, счастье, процветании, творчестве, любви, целостности;

научиться помогать другим людям, пребывающим в нужде, своим богатством, советом, счастьем; исцелять других за счет избытка целительных энергий любви, которые мы получаем от солнца, небес, всей природы.

Основная задача практики изобилия — научиться сохранять в своем сознании энергии изобилия, чтобы она не рассеивалась и не ослабевала в результате всех наших взаимодействий с окружающим миром и накапливать, сосредотачивать её в определённых точках пространства и времени.

Практики первого уровня предназначены для удаления блоков на пути сознания процветания, возникающих из-за неправильных поступков, неправильного воспитания, неправильных установок, деструктивного влияния со стороны нарушений в причинном плане.

Божественное распределение богатств происходит согласно кармическим матрицам и кармическому закону, каждый, кто имеет деньги, получил на это право согласно своей карме. Деньги приходят к людям, так как есть нечто в их каузальном теле, что привлекает богатство в их жизнь.

Иисус однажды произнёс одно из самых загадочных своих высказываний: «Ибо, кто имеет, тому дано будет; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет». Это выглядит нелогично, но это высшая истина. Когда вы счастливы, вам доступно высшее счастье; когда вы несчастны, вы обретаете большее несчастье.

Когда вы счастливы, вам дается большее: врата открыты. Милость изливается на вас. Благодать Господа нисходит на вас, когда вы танцуете, а не стоите в позе мученика. Бог любит жизнь. Он есть жизнь.

И каждое мгновение Он творит жизнь.

***********

Не мешайте себе стать богатым

«Венец мудрых — богатство их,

а глупость невежд глупость и есть».

Книга Притчей Соломоновых 14:24

Для многих людей стремление к богатству, к деньгам становится причиной настолько разрушительного и извращенного мышления, что в итоге деньги начинают бояться их и обходить их стороной.

Извращенность проявляется в следующих рассуждениях: я хочу денег, потому что у меня их недостаточно. У меня, их недостаточно, потому что я бедолага, неудачник, слабый человек.

Для людей, мыслящих подобным образом, любое желание денег, любое требование, связанное с деньгами, становится настолько неприятным и дискомфортным, что вызывает целый комплекс неадекватных реакций.

Некоторые замолкают, краснеют, когда речь идет о деньгах, некоторые раздражаются и начинают проповедовать о преимуществе бедности, другие ругают богатых.

Такие люди совершают самые странные поступки вместо того, чтобы покончить с дискомфортом и осуществить свои желания. Кто-то стесняется потребовать свои деньги, когда его обсчитывают или обвешивают.

Немногие станут обсуждать со своим начальством вопрос о повышении зарплаты. А если кто и будет, то это превратится в истерику, взаимообвинения или угрозы.

Осуждения желания денег или того, что на них можно купить, повсеместно и универсально. Деньги — это тема, которая почти в каждом вызывает чувство стеснительности, замешательства, презрения и даже осуждения.

Люди стыдятся того, что денег у них мало или много. А если деньги вызывают стыдливость, то никакое их количество не кажется правильным.

Установите в своём уме мир по отношению к деньгам. Люди так много воевали из-за денег, и эти проблемы отражаются в вашем бессознательном уме.

Стыд по поводу денег будет периодически появляться в вашем сознании. Примите это чувство и извлеките из него пользу. Деньги это очень мистическая вещь, символизирующая изобилие, власть, жизнь, свободу.

И поймите, не деньги вызывают стыд, а какие-то потаенные желания, глубинные устремления, связанные с силой денег. 

Сила денег, как электрический ток может создавать комфорт вокруг вас и может принести смерть. Поэтому деньги и вызывают страхи: страх неудачи, страх перемен, страх отвержения, страх успеха, страх смерти.

Самая большая проблема эмоций стыда, страха, презрения заключается не в самих этих эмоциях, а в том, что люди их стыдятся, считая, что с ними не всё в порядке. Эмоции значат только то, что мы выбираем думать по их поводу.

Эмоции — это погода в вашем внутреннем мире. Она может быть дождливая, солнечная, ветреная. Используйте эмоции для осознавания себя, для трансформации себя и развития любви к себе, а не для оскорбления и отвержения себя.

Если вы делаете вид, что эмоций нет, то вы входите в странное, парадоксальное психическое состояние. Представьте, на улице дождь, а вы стесняетесь дождя и ещё стесняетесь своего стеснения — и пытаетесь его скрыть. Оставьте смущение и не мешайте изобилию, богатству и удаче изливаться на вас.

 

 

1779670_465968630196378_616983846_n

 

Формула денег

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.

В течение недели пишите эту формулу по 54 раза утром и вечером. Произносите её во время медитации, релаксации, перед сном. Разошлите ее на открытках знакомым, разошлите ее по электронной почте, чтобы создать информационно-энергетическую матрицу в виртуальном пространстве.

Пусть эта формула умножится через вас тысячекратно. Представьте, что она и ее экспансии играют роль магнита. Когда вы пишите, повторяете ее, рассылаете ее, то создаете особую психоэнергетическую антенну, улавливающую вибрации изобилия.

 

Упражнения

Это упражнение основано на принципе психокодирования состояния, соответствующего этой формуле.

1. Пусть кодом этой формулы будет слово «поток».

2. Произнесите слово «поток» З раза и медленно сосчитайте от 9 до 1. Затем произнесите формулу 9 раз, находясь в самом идеальном своем состоянии.

Визуализируйте, как поток космического изобилия наполняет вашу ауру, словно ласковые лучи солнца. Лучше всего это выполнять в прекрасный солнечный день, когда вас переполняют положительные эмоции.

Вы наслаждаетесь совершенством природы, бескрайностью синего неба. Всё цветёт, плодоносит, всё празднует жизнь. Вы часть целого.

Мир создан для вас, как и для каждого существа.

Всё для всего. Всё во всем. Эта полнота изобилия, это единство многообразия вливается в вас и становится потоком успеха, счастья, процветания, гармонии, и вы вновь повторяете: «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни».

Зафиксируйте это состояние.

Произнесите слово-код «поток» и сосчитайте от 1 до 9. И снова произнесите слово «поток». При произнесении слова «поток» 2 раза соедините указательный и большой палец правой руки. Этот жест (мудра) играет важную роль во многих эзотерических психотехниках. Описание мудр успеха и богатства дается на мастерском курсе.

3. Выполняйте эту технику каждый день в течение недели, пока состояние не станет устойчивым.

4. В любой момент, когда вы произносите слово «поток» и два раза соединяете пальцы, в вашем подсознании будет раскручиваться программа успеха. Это будет тождественно тому, как будто бы вы повторяли формулу сотни раз и вошли в идеальное состояние.

Дарите радость

«Не предавайся печали душою твоею и не мучь себя своею мнительностью;

веселье сердца— жизнь человека, и радость мужа — долгоденствие;

люби душу твою и утешай сердце твое и удаляй от себя печаль,

ибо печаль многих убила, а пользы в ней нет».

Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова 30:22-25

Счастье не удел прагматиков и утилитаристов. Счастье — это путь без пути, цель без цели. Это странствие в неизвестное. Счастье — это апофеоз внезапности.

Вы не можете управлять счастьем, вы не можете изготовить его, вы не можете организовать его. Счастье — это то, что находится за пределами ваших усилий. Но постигните самое главное: счастье всегда с вами.

Это неожиданное состояние слияния вашей личности с вашим сознанием. Оно всегда с вами. Оно не приходит и не уходит. Оно всегда с вами, как дыхание, как биение вашего сердца.

Счастье всегда с вами, но если вы будете искать его, вы найдете только страдание, так как в процессе поиска вы пропустите счастье. Страдание — это отсутствие счастья.

Если вы ищете счастье, то вы этим поиском утверждаете, что у вас нет счастья, а если нет счастья, то значит, есть страдание или сон, жуткий экзистенциональный сон, забытье, которое хуже смерти и страдания.

Страдание и счастье всегда рядом. Счастье — внутри нас, а страдание — вне нас.

Неразумные люди настойчиво ищут вовне — в деньгах, во власти, в религии, они мечутся по всему миру в поисках кого-то, кто научил бы их, как находить счастье.

А на самом деле надо вернуться к себе и не стяжать счастья.

Если вы не увидели счастья в себе, то как вы найдете его вовне? Но люди гонятся за всем, это дает им то, что им постоянно не достает.

Те, кто не достигает желанного, делают все новые и новые попытки, они говорят о «надежде», о терпении, о смирении. Но «надежда» ведет к помрачению.

Надежда низводит вас до уровня физических законов. Есть мир «иметь», и есть мир «быть».

Надежда связывает различные фрагменты мира «иметь». В этом мире существуют такие монстры, как «поиск», «усилие», «разочарование», «попытка». Этими монстрами управляют всевозможные виды священников, жрецов, «наставников».

Они могут рассказать, показать, наставить вас, как это делать, как гнаться за чем-то, как искать, как находить, как верить, как любить. Отбросьте бесконечные «как» и просто «будьте». Будьте безо всякой на то причины.

Пока вы сами не обрели счастье внутреннее, не обусловленное ничем внешним, вы не сможете помочь другим обрести счастье. Когда я говорю «обрести счастье», то поймите, что я имею в виду не «всё счастье», ибо оно бесконечно, безбрежно, как океан, как космос.

Я имею в виду «подойти к океану».

Когда вы наполняетесь блаженством, то оно в конце концов будет переливаться за границы вашего ума, тела, и будет распространяться на других.

Но это не жертва. Это ликование. Это обмен любовью, светом. Это купание в море блаженства и счастья. Вы ощущаете беспредельное счастье, излучая любовь и купаясь в эманациях любви других существ.

Нет необходимости жертвовать собой. Пока вы не будете переполнены сами счастьем, вы не можете жертвовать кому-нибудь.

Если кто-то говорит, что он жертвует ради вас, понаблюдайте, не делает ли он это ради того, чтобы мучить вас. Чаще всего жертвование собой — это всего лишь трюк для терзания других.

Ваша единственная жертва — быть счастливым, радостным, блаженным, переполненным любовью.

Эти эманации будут достигать других людей.

Поэтому никому никогда не говорите, что жертвуете собой. Наслаждайтесь собой, будьте переполнены блаженством, и тогда блаженство будет истекать так же на других людей. Но это не жертва.

Никто вам не обязан, никто не обязан благодарить вас. Наоборот, вы будете испытывать благодарность к другим, потому что они участвовали в вашем счастье, они были волнами в океане блаженства.

Если вы не наполнены светом, как можете помочь другим стать более светлыми?

Служение другим не может быть долгом, обязанностью, оно должно спонтанно проистекать через вас. И если вы даете что-то правой рукой, то это должно быть столь внезапно и спонтанно, что даже левая рука никак не могла бы предсказать этого.

И если служение, жертвование исходит от печального, несчастливого человека, то это принесет другим только страдания и терзания. Или все будет лицемерием.

Если вы подавлены и унылы, то вы будете источником страданий для других, вы будете насильственны. Но в то же время я прошу вас пожертвовать: пожертвуйте страданиями, завистью, гневом, алчностью, своей глупостью и депрессиями.

Что плохого в том, чтобы быть счастливым?

Обходите стороной тех учителей, псевдосвятых, жрецов всевозможных мастей, идеологов декаданса, которые заявляют, что блаженны плачущие, страждущие, гонимые.

Нет, нет, нет, они извратили первейшую заповедь: блаженны — испытывающие блаженство и счастье. Вы живете в извращенном обществе, в королевстве кривых зеркал.

Если вы счастливы, если на лице у вас радость, если чело ваше светло, то люди чувствуют, что что-то не так, что-то не в порядке, они начинают испытывать беспокойство и неловко чувствуют себя в общении с вами.

Они начинают относиться к вам, как к ненормальному. Каждый часто был свидетелем того, как счастье, радость, удача других вызывали у людей только зависть и агрессивность.

Как всё извращено. Ваше счастье вызывает в других страдание; а ваше несчастье порождает удовлетворение.

Сочувствуя вашему несчастью, люди зло радуются; а видя ваше счастье, становятся несчастными. Но разве счастье — это грех? Наоборот, быть счастливым — вот высшая добродетель. Будьте счастливы!

Распространяйте вокруг себя волны счастья, лучи радости, ауру блаженства.

http://medic07.narod.ru/alhim_izob1.html

*********

 

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий