Юлия Герс. СВЕТ

Февраль 27, 2014 | | Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 4 520 views

СВЕТ

 

 

1903015_688092881214050_1417811609_n

 

 

 

Для тех душ, кто выбрал в процессе вознесения ‘всё или ничего’, жизненно важно обратиться вовнутрь. Выбор сейчас определяет ход развития событий на планете. Каждый занимает свое место.

И это настолько важно сейчас.

У каждого есть своя роль в этом процессе – кому-то нужно продолжать служить другим, кому-то продолжать проигрывать одни и те же старые сценарии, а кому-то выйти из всего этого и быть собой. Все зависит от того, что мы выбираем.

Сейчас вновь приходит напоминание о том, что то, что появляется у нас в ближайшем окружении, есть важная личная информация, предназначенная для каждого. Другое дело как мы ее воспринимаем, что чувствуем и что с этим делаем.

Вот на что следует обратить пристальное внимание.

Для древних душ истинное предназначение начинает раскрываться или укореняться.

Оно, как и было сказано прежде, становится очень концентрированным, направленным на что-то одно, и оно огромное и всеобъемлющее в этом одном-едином аспекте.

Это означает, что осознавание этого факта буквально, как только это Осознали — мгновенно разрушает программу нехватки, отсутствия, нужды, неимения, программу недостатка изобилия, неполноценности, программу конкуренции и дефицита.

Вы понимаете?! Так это работает!

Снять шоры, увидеть и осознать – Сделано!

И тогда вредоносной программы сразу же нет, она исчезла. И тогда достаток, изобилие и естественный ход жизни восстанавливаются!

Так это работает и это очень серьезно!

На Земле всем и каждому есть свое место и то, что чего-то там недостает и нужно драться и бороться за место под солнцем всего лишь блеф, программа контроля, управления и паразитизма.

Только меняя, расширяя свое сознание, человек начинает это видеть, осознавать и удалять это из своего сознания и тела.

Поэтому для этих душ жизненно важно отойти от внешнего хаоса, отвлечений и слушать себя и своё сердце, отказавшись от еще недавно привычных форм служения, отказавшись от старых игр.

Именно поэтому жизненно важно быть собой!

Эта сила, присутствующая в таких людях, она меняет ход истории. И, кстати, как показывает опыт, это уже происходит.

Наши недавние действия по принятию тех или иных решений уже изменились — теперь мы просто и естественно действуем исходя из внутреннего знания, которое просто Есть, даже не задумываясь, как поступить.

И это изменение случилось, вошло в наши клетки, произошло. Потрясающе!

Наши истинные аспекты сейчас снова возвращаются к нам, в это время из детско-подросткового периода нашей жизни, и их возвращение буквально включает внутри нас свет, освещая пространства пустоты, образовавшиеся после отпусканий старого.

Мы становимся всё мощнее и светлее, ярче и устойчивей, счастливей и радостней. Мы становимся совершенно независимыми от внешних событий или проявлений.

Теперь наш внутренний свет – полыхает!

Старое, отжившее пробует нас вернуть, заманивая как будто детскими подарками, действуя своими методами, как будто что-то нам дать, а на самом деле лишь хоть что-то взять, привлекая наше внимание, чтобы покормиться за наш счет, как всегда.

Или же унижая, принижая, заглушая.

Но мы сразу же пресекаем эти попытки унижений и прочего. Без «падений» как прежде.

Концентрируясь на Себе! На том, кто мы есть!

Уфф!

К тому же, внешние энергии заметно поменялись с 19 февраля. Любовь, гармония и красота вернулись с новой силой.

Правда, некоторые могли прожить интересные опыты с телом вскоре после. Тело могло ощущаться как будто разложенным на отдельные составляющие, испытывая странные боли в каких-то его частях.

Плюс ощущение потери физического баланса, трудности с удержанием равновесия — стоять на одной ноге, например. Поэтому физические упражнения в это время сделать было совсем непросто, тело не слушалось.

В это время в наших телах происходила направленная активация так называемой «мусорной» ДНК, активация на более глубинном уровне.

И это стало происходить теперь, когда мы впитали и укоренили достаточно света и стали собой естественно.

Движемся дальше,

Юлия Герс©

Источник: Freeocean

************

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий