Мetasintez — ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2014 года

Февраль 28, 2014 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 924 views

1533722_689380261093942_2042877646_n

01.03.2014

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2014 года

Февраль месяц был сложнее января по многим направлениям. Скачки энергии на всех уровнях вызывали эмоциональные прыжки и падения. Состояние многих напоминало качели – то вверх, то вниз.

Вылезли недоработанные проблемы, причем из самого дна подсознания, связанные с радикальными вопросами жизни и смерти, отношения к Богу, к людям, к самому себе. Многие из нас в который раз столкнулись с вопросом смысла пребывания здесь, на Земле.

Одновременно открывались мощные возможности, способствующие пониманию своей роли на планете и в большом Космосе, и, соответственно, энергетической перестройке и трансформации сознания.

Оба процесса – продолжение очищения и расширение сознания – являются необходимыми в первой половине текущего года. В конечном итоге, они направлены на подготовку нашего сознания к выполнению задач, которые у многих из нас реализуются уже в этом году.

В марте месяце энергии Великого Центрального Солнца, поднявшись на нужный уровень, стабилизируются, и только в самом конце марта начнут очередной виток.

Наше Солнце тоже будет вести себя «относительно тихо» почти весь месяц солнечные вспышки будут довольно частыми, но не сильными, в основном, класса С и редко М.

Земля начнет ассимилировать полученные в феврале энергии, что может вылиться в череду землетрясений, причем с нарастающим трендом.

По-прежнему ожидаются климатические аномалии с участием всех четырех стихий, а, значит, наряду с землетрясениями мы столкнемся с ураганами, наводнениями и пожарами.

В Солнечной системе в марте ожидается временная гармония – энергии Великого Центрального Солнца запустили необходимые программы, и теперь все планеты их реализуют в соответствии с космическим планом.

Наша Земля также будет следовать графику энергетических трансформаций. Одновременно Земля установит более тесные отношения с Солнцем, что, однако, чревато раскачкой ее электромагнитного поля.

При этом магнитная ось нашей планеты будет нестабильной, с отклонением в левую сторону «по условной горизонтали». Верхняя планка частоты Шумана будет повышаться и опять снижаться, но тенденция на повышение останется стабильной.

По нашей информации, показатели верхнего уровня частоты Шумана могут временами достигать 20 Гц, что составляет уже средний и высокий бета-ритм. Все это говорит о значительном вибрационном воздействии на работу человеческого мозга.

Такой рост верхней планки частоты Шумана негативно влияет на нашу способность расслабляться, балансировать и интегрировать функции мозга и физического тела, а также на сон.

Без сознательной настройки сознания и тела на нужный диапазон резонанса Шумана человек испытывает сложности с концентрацией внимания, его память может ухудшаться, а моторные реакции тела замедляться.

Мы рекомендуем одновременную настройку на базовую частоту Шумана – 7,83 Гц, которая хорошо влияет на электромагнитное поле человека и улучшает его здоровье.

Древние китайские учения говорят о том, что человеку на Земле нужны два сигнала – Ян, идущий сверху, и Инь, идущий снизу.

В этом смысле более сильный сигнал волны Шумана, окружающий нашу планету, является сигналом Ян, а слабый геомагнитный сигнал волны, идущий из внутренней части планеты – Инь.

Оба сигнала должны быть сбалансированы. Использование только одного сигнала Ян без частоты геомагнитной волны Инь может приводить к серьезным проблемам со здоровьем.

Чего нам ждать от марта в смысле энергетической трансформации?

Общая энергетика будет более ровной, и те из нас, кто хорошо поработал в зимние месяцы, могут ожидать небольшой передышки.

Эмоциональный фон стабилизируется, как и ментальный план, и, несмотря на причуды погоды, в целом можно будет жить и радоваться наступлению весны.

Энергетические тела выровняются, и при наличии хорошего заземления и соединения с Высшими аспектами, физическое здоровье будет укрепляться.

Однако, следует обратить внимание на эндокринную систему, особенно на гипофиз и щитовидную железу.

Гипофиз через выработку специальных гормонов фактически управляет другими эндокринными железами, в частности, щитовидной и паращитовидной железами.

Несбалансированное энергетическое воздействие на гипофиз может привести к нарушению его функций, что негативно сказывается на работе всей эндокринной системы.

Поскольку рост сознания связан с укоренением Высших энергий в сердечной чакре и очищением ее от старых программ и энергетических блоков, могут возникать проблемы с физическим сердцем.

Но, в целом, март выглядит благоприятным для продолжения духовной работы, достижения поставленных целей в эволюции сознания и реализации жизненных планов.

Татьяна Золотухина

http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_01_03_2014.html

************

 

 

 

 

За красотой внешних форм скрыто нечто большее — то, что невозможно назвать, невозможно выразить; глубокая внутренняя, священная сущность.

Где и когда ни являлась бы нам красота, эта внутренняя сущность всегда сквозь нее просвечивает.

© Экхарт Толле.

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий