Мартовское письмо Сети Света

Март 4, 2014 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 086 views

 

577394_603215513088225_666653605_n

5 марта – “День Вознесения”

— это момент вне времени, когда энергии всех Мастеров всех религий вернулись на Землю.

Активирована Сеть Мастерства – Матрица Рая (2005 год) 8 марта – День Божественной Женственности;

20-22 марта День Весеннего равноденствия — Всемирный День Земли.

По всей планете проводятся Церемонии Исцеления Матери –Земли, а в Перу, на озере Титикака собираются старейшины индейских племен и проводят предсказанную в пророчествах Времени Мира «Церемонию Кондора и Орла».

21 марта –наступает праздник Нового Года по астрономическому солнечному, арийскому и авестийскому календарям…

Я рада что в той активной переписке работников света, свидетелем которой я являюсь, появляется все больше и больше ВИДЕНИЯ ИСТИНЫ в важнейших аспектах:

 

 

 

1. НЕОБХОДИМОСТИ ОБЬЕДИНЕНИЯ

Поддерживаю высказанную позицию А. Яковцева

«..Вот, потому эти всплески и необходимы, что именно в эти моменты люди прозревают. Даже если они супер — супер эзотерики и духовные лидеры чего-то-там…Ладно.Сегодня прощеное воскресенье…

Это не означает, что человек не должен защищать свою семью и свой дом. Землю. Родину.

Это означает, что он должен это делать без ненависти. Даже к врагу, который позиционируется как враг своими действиями, а не твоими решениями или мнениями о нем..»

Я согласна с В. Субботиновым:

«..Предлагаю соединить наши Сердца и умы (Разумы) для совместной работы на просвещение и объединение наших народов.

Предлагаю создать внутреннюю группу просветителей которые смогут на основе глубокого научного и Духовного анализа происходящего делать выводы и просвещать общественность всеми доступными средствами.

Считаю, что для нас – Духовно ориентированных людей — это ЗАДАЧА предельной значимости и ответственности..» .

Присоединяюсь к с Д. Орлову в его призыве:

«..Настала пора консолидации и сплочения. Будущее зависит от каждого из нас.

Нас много, но мы почему-то молчим.

Мы видим, что силы зла организованы пока гораздо лучше, чем мы…» и  «..В любом случае, нельзя забывать, что огромные массы людей, которые скоро могут быть вовлечены в этот конфликт, не виноваты в том, что имеют разные точки зрения на происходящее в мире.

Свою борьбу со злом необходимо направлять не на отдельных простых и обманутых людей, не на вовлеченные в конфликт массы, а на то глобальное зло, которое сеет свои семена повсюду…»

2. «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ»

Именно об этом я как раз собиралась написать письмо — призвать всех работников света называть вещи своими именами, потому что за попытками порабощения всего мира стоит Теневое Правительство, а не только американский госдеп или европейские иллюминаты, — есть там и яркие представители постсоветского пространства.

Дело ведь не в национальной или религиозной принадлежности,- просто эти люди выбрали служение себе, своим корыстным интересам.

Мне видится, что нельзя употреблять слово «Америка» как синоним мирового зла. В Америке живут миллионы русских, украинцев, белорусов, грузин, узбеков, татар, среди них много работников света и людей доброй воли..

И им , и коренным американцам небезразлично, что происходит на Украине или в Крыму;

— и когда я еще даже не знала что началось на Украине (я не смотрю телевизор и не проверяла свой комп во время поездки), мне звонили работники света, живущие здесь и спрашивали, почему не начинаем медитационную работу по гармонизации ситуации?

Из Америки пришли прекрасные ченнелинговые материалы Крайона, Рамты, Ра, Сета, Основателей, Гайи, Архангела Михаила, Иштар, подземной цивилизации лемурийцев…и т.д.

Из Америки пришло учение Цветка Жизни, многие целительские практики, шаманские традиции, замечательные книги… Я живу в этой стране 15 лет и смело могу сказать, что здесь есть много хорошего, гуманного, человеческого.

Сегодня в Америке, как и по всей земле, соседствуют две реальности:

новая реальность духовных людей с мудростью открытых сердец и

старая реальность теневого правительства с их попытками устроить очередной теракт или финансовую аферу.

Но промывание мозгов населению проходит по одному и тому же сценарию , только народам России и Украины показывают пальцем на Америку (а сами скупают здесь недвижимость), а американский народ убеждают, что все зло от арабских террористов или коммунистической Москвы…

Теневые структуры очень умело пользуются правилом «разделяй и властвуй».

Поэтому нам нужно правильно понимать, что мы имеем дело с развитыми интернациональными теневыми структурами и помнить, что, кроме внешнего проявления зла,- есть и внутренние «коллективные» качества человечества, притягивающие это зло в наши жизни по закону подобия.

 

3.ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР- НАЧНИ С СЕБЯ

Единственное, в чем я не согласна с Денисом ,- так это в том, что « .. Поэтому необходимо не забывать учитывать, что, посылая энергию любви негативным сущностям, мы только подпитываем их своей энергией и делаем их сильнее..»

Безусловная Любовь – первоначальная и самая сильная энергия на Земле и она по самой своей сути не может подпитывать теневые структуры. Само существование теневого правительства было бы невозможно в просветленном мировом сообществе, наполненном любовью и равенством.

Страх, ненависть, злоба, зависть, разделение, жадность, гнев, войны, межрелигиозные и межнациональные конфликты — вот что подпитывает теневые структуры.

Д. Уилкок пишет в своей статье:

«..Для выживания негативным силам требуются страх, гнев и печаль, как нам требуются пища и вода.. Поскольку процесс раскрытия продолжает разворачиваться, есть нечто, чему нам всем придется противостоять…

Чтобы по-настоящему выявить и сорвать маску с Люцифера, нам следует понять, что он представляет олицетворение идеи, что “Бога нет”….

В терминах Юнга, Люцифер – это “Блудный Сын”. Хотя эта часть нас может нанести другим серьезный вред, в конце концов, она обязана вернуться домой. И как только она вернется, она обнаружит, что всегда была любима, несмотря на деструктивное поведение.

Блудных Сыновей так тяжко долбит “плохая карма”, что за каждый негативный поступок, который они совершают по отношению к другим, они расплачиваются на своем собственном опыте…

Противник или Люцифер – это зеркальное отражение недостатков героя ( в контексте статьи- наших недостатков), если им позволить расти бесконтрольно..»*

Из книги С. Рейчела:

«..Реальность, которую вы переживаете, зависит от состояния вашего сознания…Каким бы темным все ни казалось на Земле, Свет всегда побеждает..

Позвольте вашему Свету освещать самые темные места вашего мира.. Не бойтесь смотреть прямо на самых презренных из вас, ибо они дети Бога, носящие маски террористов и убийц…

Вы можете помочь им пробудиться от их ночных кошмаров, если приведете в выравнивание все части себя.. Посылайте им (в контексте статьи — негативным группам) любовь и сострадание.., видьте их такими какие они есть – душами, потерявшими свой путь и не знающими как вернуться в Свет.

Идите в свое безграничное, творческое, духовное Я и посылайте им Свет. Молитесь за них..Сейчас время Апокалипсиса, а это значит, что все скрытое раскрывается…»

Давайте фокусироваться на том, что нас всех объединяет – на желании создать мирное, изобильное, просветленное соообщество для всех народов на планете Земля, и тогда все наши разногласия будут преодолены, и мы сможем сотворить это.

Предлагаю воспользоваться советом:

«Если большое число душ на Земле желает мира во всем мире, тогда энергия мира во всем мире уходит в полотно времени и пространства и сильно влияет на природу полотна…

Если достигается критическая масса, то желание мира во всем мире становится доминантной временной линией… Разные учителя на вашей планете нашли формулу достижения критической массы. Одни говорят, что она равна 1,8% человечества, другие предлагают намного меньшие числа.

Все зависит от силы желания и уровня осознания тех, кто пытается создать конкретную временную линию. Также это зависит от того, пребывает ли желание в выравнивании с естественным ходом эволюции…»*

и каждому индивидуально или в группах провести несколько дней в искренней, живой медитации прощения, начиная с сегодняшнего дня — Прощенного Воскресенья .

Я прошу прощения у всех вас. И предлагаю простить: простить себя за все то зло, что мы когда- то принесли в мир, и простить тех, кто делает это сейчас.

Прошу присылать инициативы по проведению глобальных акций , медитаций, — любые идеи по созданию реальности мира во всем мире.

В любви и служении, Вера Маслова, Координатор Сети Света в Америке

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1132658

*********

 

 

 

 

Чего я хочу?!

Чтобы Мир был одним сплошным Светом во всём и везде.

Огонь, это то, что ведет меня по жизни.

Дух — это то, что не даёт мне сдаваться, НИКОГДА, чего бы со мной не произошло!

Потому что я ВЕРЮ, я ЗНАЮ, я ПОМНЮ — кто Я!

Без Огня я не могу прожить и одного дня.

Да каждый человек не сможет.

Для меня ВАЖНО чтобы Огненный импульс присутствовал в каждом мгновении Творчества, без него нельзя что-то сотворить, сделать, написать.

Огонь духо-творчества и Преданное Сердце!

Я всегда предана только Огню Сердца, и это и есть мой Дом, Источник всего животворящего и исцеляющего. Именно Сердце, и Сила моего Духа не сломили меня в самые тяжёлые дни моей жизни.

Я помню как я падала Духом, но после сразу же говорила себе — Эй, Дух, мы пойдём до конца, чего бы мне это не стоило, ВОПРЕКИ всему! И я шла! ВЕРА, ЛЮБОВЬ — всё что нужно!!! Спасибо за всё что здесь есть, и что вы есть, осознающие уже себя с каждым днём, Дорогие!

Неужели я дожила до этого дня, когда могу наблюдать гармонию людей с его Истинной природой?! это просто фантастика…чудеса…я РАда…безгранично РАда!!!

И иногда мне хочется ущипнуть себя, чтобы посмотреть сон это или реальность, от того что Я ВИЖУ!!??))))))

В детстве я и представить себе этого не могла, что появятся такие люди, любящие существа, вспомнившие себя, близкие по Духу!!! …значит я не зря живу!!

О, это так великолепно видеть счастливых, светлых, искренних людей и их кол-во РАстёт. Матрица трещит по швам уже, чувствую и вижу. уРА!

Единство в Сердцах, Единое Сейчас!

________

В моей Душе ЛЕТО, там всё цветёт и РАсцветает ВСЕГДА!

Все Силы, Мощь я беру из Сердца, и из того Нектара, который льётся постоянно с моей головы, я могу не спать и не есть и писать..писать..рисовать!!!

ВО БЛАГО ВСЕМ СУЩЕСТВАМ!!!!

Делюсь, Надежда Андреева

**********

ОПУБЛИКОВАНО НА САЙТЕ

«СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий