Подтянуть живот и подрасти — японская методика

5 марта 2014
  Автор: Faite

 

1653310_722249331148348_773977858_n

 

 

 

Отвислый живот уберет полотенце

 

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день

 

 

 

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад.

Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее.

Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.

 

 

Быстрое похудение живота, или как советуют худеть японцы

 

 

 

1.Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров.

Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

2.Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.

 

 

Быстрое похудение живота, или как советуют худеть японцы

 

3.Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.

4.Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.

5.Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами.

Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6.Лежим в таком положении 5 минут.

Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным.

Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.

(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

 

Быстрое похудение живота, или как советуют худеть японцы

 

 

Просто?

Более чем. Однако, есть одна сложность.

Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму.

И этот процесс может быть болезненным.

Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике».

 

 

Быстрое похудение живота, или как советуют худеть японцы

 

Но, в конечном итоге, нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата.

По сути метод представляет собой один из видов растяжки.

Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье.

Если

передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной.

Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения.

Да и кто сказал, что пилюли и БАДы вам помогут?

 

 

 

 

 

Предупреждаю сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю.

Но, как видно в видео-ролике, уже за первый сеанс одна из девушек избавилась от четырех сантиметров на талии. И распрямила позвоночник, «подросла» чуть ли не на сантиметр (мне, конечно, в такие результаты за один сеанс верится с трудом)

Результат, безусловно, индивидуален.

С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен.

Так почему бы не попробовать?

источник:http://polonsil.ru/blog/43074754517/Byistroe-pohudenie-zhivota,-ili-kak-sovetuyut-hudet-yapontsyi?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_13&padw=1&mirtesen_key=none

********

 

 

ПРИ ТАКИХ ЗАНЯТИЯХ ПОДКРЕПЛЯЙТЕСЬ ФИНИКАМИ

 

 

 

 

 

 

Финики.

Содержат все витамины, кроме витаминов Е и Н.

Следует отметить высокую концентрацию пантотеновой кислоты (В5). Это вещество стимулирует выработку энергии, делает человека бодрым, энергичным и способным быстро сосредоточиться.

Помимо этого, финики содержат много кальция (для костей и зубов), меди (для кроветворной функции организма), а также железа (для выработки красных кровяных телец) и калия (для выведения излишней жидкости из организма, понижения давления, улучшения работы сердечной мышцы).

Финики обладают еще одним, менее известным свойством: они имеют мягкое успокаивающее и снотворное действие.

Причина этого заключается в том, что в финиках содержится чрезвычайно много триптофана - аминокислоты (слагаемого белков), превращающейся в серотонин – активизирующее вещество, а в шишковидной железе - в гормон сна мелатонин.

Финики можно также рекомендовать для преодоления ослабления организма после тяжелой болезни, переутомления, стресса. Они могут служить общеукрепляющим средством в течение простудного заболевания.

Никакие фрукты не могут сравниться с финиками, если требуется утолить голод. Соперничать с ними могут разве что орехи и семечки, но они лишены бодрящего эффекта фиников, повышающего работоспособность мозга и нервных клеток.

При типичных признаках снижения внимания и усталости действуют как стимулирующий лекарственный препарат.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И КРАСИВЫ!

подборка по теме на сайте "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.