Самое тёмное время суток перед рассветом. Такие комменты на энергии февраля!!!!

Март 6, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 273 views

 

1920308_420876411391901_869687581_n

 

Сергей:

03.03.2014

цитата о феврале:

«Одновременно открывались мощные возможности, способствующие пониманию своей роли на планете и в большом Космосе, и, соответственно, энергетической перестройке и трансформации сознания» — Метасинтез.

В корне не согласен.

Приведите хоть одну возможность. Все возможности были полностью закрыты, пространство было покрыто плотным слоем тумана, любой доступ к ноосфере полностью ограничен.

Примерно с 1 октября 2013-го все порталы, дающие возможность хоть как-то поднимать вибрации были закрыты на замок, нас опустили на самое дно лимба, всё наполнилось кишащими тёмными сущностями… достаточно посмотреть на одну только погоду… физ. тела под напором фотонов света были сильно истощены, внешность стогнировала.

Февраль был по настоящему адским месяцем, когда многие люди погибали, потому что уже не выдерживали того негатива, который посылают на нас Владыки Кармы, вместе с Илюминатами, и их постоянному применению ультразвука, и прочих мерзостей.

Место свету почти не было нигде.

Возможностей тоже никаких не было.

Мы просто сжали зубы, и терпели. И при этом нам продолжают с любовью поступать различные ченнелинги, говорящие о том как всё хорошо.

Это в 5-м измерении хорошо, потому что там есть доступ ко всем видам энергии.

А у нас, по факту, 6 миллиардов сосудов, варящиеся на одной большой сковородке, вместе с чертями, и вурдалаками, запущенными в громадном количестве из нижних адских миров, и врядли в этих условиях кто-то будет думать о любви, и свете, если всё тело разрывается от болей.

При этом, помощи от Иерархии, как не было, так и нет. Они просто смотрят на нас, как мы умираем, и посылают нам свои «поздравления».

********

 

Эра:

04.03.2014

Я вас понимаю, полностью.

Коэффициент боли зашкалил настолько, что человек его выдержать не может. Причем, это только все больше усиливается.

Да, порталы закрыты.

Связь с домом практически невозможна. Жизнь похожа на тюрьму, только без свиданий, без прогулок, практически без еды. И нас еще бьют постоянно.

(извините, за такое сравнение- оно немного грубое, и все равно не может передать истинных ощущений) поверьте мне, я знаю что вы чувствуете, начиная от боли которая во всем, везде и всегда…

И заканчивая полной изоляцией и от дома и от людей. Потому как они меняются, да — но они это делают мягко и аккуратно, и они никогда не поймут, не почувствуют, и не поверят тому, что с нами происходит.

Но……Мы не люди!

Вы должны это вспомнить, и понять. Зачем мы пришли сюда, что мы обещали, и самое главное — это то, что мы знали как это будет трудно. И если мы еще здесь, то значит мы справляемся.

Порталы, маяки, воины света — это мы!

Мы пришли помочь и земле и людям, и мы идем первыми, пробираясь через завалы грязи, тьмы и страха. И мы спускаемся все ниже и ниже во тьму- потому что мы свет.

И маяк как правило один, рядом нет других маяков или порталов. Но, я думаю вы понимаете это и сами.

Ченнелинги не всегда отражают подлинную информацию, но это только из-за того, что мы уже на новой земле, и все что мы думаем, практически мгновенно материализуется.

Поэтому нас успокаивают.

Но я понимаю, ваше негодование.

Я не знаю когда и как все закончится, но я знаю через что мы уже смогли пройти. Мы выжили, это уже огромное достижение. Ладно , я много говорю…

О главном:

Ключ ко всему — это любовь.

Да, еще раз повторю что сейчас наверное смогла бы и убить, но мы должны любить. Любить все и всех. И научится любить себя, для меня это оказалось самым сложным, простить себя и любить.

И я считаю, что мы должны помочь ,,темным» — они тоже наши братья, и им еще хуже чем нам.

В общем, Мы ждем, и пытаемся спасти всех, кого можно спасти (бог это делает через нас) мы опустились в самые нижние слои, и преобразовываем их, пропуская через себя) отсюда столько боли и разделения.

Но мы должны через все это пройти , чтобы вспомнить себя. Проснуться, очиститься ))) поверьте, нас ждут чудеса и счастье)) и мир полный любви.

Я это видела

********

 

Лючия:

04.03.2014

Эра, все абсолютно точно сказано!

К каждому слову присоединяюсь.

Добавлю еще, что вот так же я в изнеможении жалуюсь наверх , особенно в последние пару недель. А мне очень ярко вчера и сегодня показали, что каждая КАЖДАЯ мысль и каждое ощущение нашим высшим наставникам известна и фиксируется ими.

Они буквально за руку каждого из нас сейчас ведут.

Они знают как нам тяжело.

Но нам надо это пройти, мы для этого и спустились.

А благостные ченнелинги — это для нашего человеческого. Как морковка… но в хорошем смысле. Иначе бы совсем закисли и не стали бы работать.

А когда хочется всех убить, выход только один — становиться порталом Света и пропускать Божественный поток Любви. Не винить себя, что испытываешь такие чувства, а просто понимать и прощать.

Ребята, другого выхода нет.

Иначе мы тут надолго опять застрянем.

Самое тёмное время суток перед рассветом.

Рассвет совсем уже близко, я видела!

********

 

 

524406_318027941657115_1116524868_n

 http://chenneling.net/kosmoenergetika/2874.html#comments

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий