Март 2014 — уникальный шанс личной трансформации…

Март 9, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 517 views

ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ ОТ АЛЬМИН

Маски будут сорваны, иллюзии исчезнут…

 

 

553090_122667047925574_1239130100_n

 

 

 

9 – 15 марта 2014 года

Вы готовы к процессу очищения, который будет происходить в течение этой недели. Маски будут сорваны, иллюзии исчезнут.

Будьте готовы к тому, чтобы очиститься от всего устарелого и создать пространство для новизны. Твердо знайте, что на этой неделе вы не должны допускать угождения другим.

Вам необходимо быть уверенными в том, что вы действуете только согласно своих чувств и искренних побуждений.

http://belvaspata.jimdo.com/

**********

 

Новолуние в знаке Овна, (30 марта)

Говорят будущее отбрасывает свою тень на настоящее. Перефразируя это выражение, замечу, что и события будущего новолуния уже можно прочувствовать в атмосфере сегодняшнего дня, подобно тому как волны упавшего в воду камня расходятся во все стороны.

Или подобно зарождающемуся звуку, эхом отражаясь от каждого из нас, вызывает индивидуальную и неповторимую реакцию на происходящее.

Но звук — это реальность, и он указывает на нечто существующее в реальном мире . Так рык тигра или пение птицы говорят о разных существах и несут разное настроение.

Это новолуние, происходящее в 10 градусе Овна

(кстати — градус кукловодов и марионеток — в самом широком смысле, администраторы и люди за сценой),

приносит неожиданный и странный поворот событий, который сложно было бы ожидать при любом раскладе. Одна из причин тому — недостаточная оценка роли личности в событиях, а в перспективе — и истории.

Просто сказать, что нас ожидает «Большой сюрприз»- недостаточно. В обычной жизни мы руководствуемся здравым смыслом. Но народная мудрость гласит: «Век живи — век учись… Все равно дураком помрешь. «

Подобно этому изречению, можно строить самые хитрые планы, но Уран своим присутствием обесценивает любые расчеты, и своими поворотами ставит в тупик этот самый здравый смысл.

Он не раздумывает и не планирует — а стремительно и безошибочно действует. Причем таким способом, что поневоле можно почувствовать себя полным дураком.

И на самом деле это «откровение», — самое ценное что может с нами случиться. Осознать и принять это — действительно большой шаг к новому видению и мудрости, на который отважится далеко не каждый.

Способность учиться новому и не зацикливаться на старых иллюзиях, жить настоящим здесь и сейчас — становится жизненно важной необходимостью,

особенно в преддверии апрельских затмений, которые исправляют искажения реальности методом «отсечения лишнего».

Новолуние отмечает ключевой момент времени, который обозначает причины и характер напряжения.

С астрологической стороны — это тау-квадрат из Урана/ Солнца/Луны в знаке Овна, Юпитера в знаке Рака и Плутона в знаке Козерога.

Немного позже подразумевается и включение ретроградного Марса в Весах, таким образом дополняя картину до полного квадрата кардинальных знаков.

А это сулит развитие событий стремительное и бесповоротное, когда уже нет дела до абстракций и логических построений.

Градус кипения (главным образом — мозгов) достигнут и потому количество накопленной энергии преобразуется в действия.

Отсутствие во всей этой конфигурации Сатурна, указывает на то, что сейчас реально недостает «тормозов» и просто здравого смысла. Каждая планета (а по сути — божество, затевающее «игру») добавляет в общий котел толику причин и энергии.

Плутон — превращает личные проблемы и комплексы в общественные. Например, давняя обида и комплекс поражения государственного деятеля может очень сильно проиграться в его политических решениях.

Юпитер, находящийся к тому же в знаке своей экзальтации, то есть склонный к преувеличениям и экзальтированности — расширяет возможности и масштаб, за счет кооперации и придает происходящему авантюрный и в чем — то притягательный, азартный характер.

Уран — ставит акцент на стремлении к свободе, независимости, и скрометности.

Ураническое решение — рубить узлы, особенно «гордиевы»… Причем самым парадоксальным образом, в духе выражения: «так не доставайся же ты никому…»

Наличие здесь же, в Овне, Солнца и Луны — указывает на полную самоотдачу и захваченность внимания в этих энергетических и информационных потоках.

Положение ретро Марса показывает, что на данный момент есть серьезный дефицит энергии, уверенности.

И главное, что происходит — это поиск этой уверенности, нужного мотива, вдохновения, союзника, партнера.

Момент сейчас бросает вызов, как бы спрашивая «слабо?», и правильным ответом на вызов является не проявление агрессии (вспомним — Марс ретроградный), а поиск причины своих слабостей и комплексов, страха, неуверенности в завтрашнем дне (Восходящий Узел перешел в Весы).

Так что момент содержит несомненный вызов и борьбу.

И если сейчас проигнорировать его действительную причину, то со временем эта не востребованная энергия ретро Марса превратит человека в нытика и пессимиста, все отрицающего нигилиста, и в конце концов уводит в сторону от активной и реальной жизни.

Стоит заметить, что нынешний большой квадрат — весьма редкое явление.

Подобное сочетание планет, по точности и яркости, вряд ли повторялось на протяжении последних нескольких веков, а то и всего тысячелетия.

Так что есть уникальный шанс личной трансформации, преодоления кармических препятствий и ограничений.

Виталий Бердник 9.03.2014

http://ezo-school.org/blog/novolunie_v_znake_ovna_30_marta/2014-03-09-95

********

 

 

 

 

Мир сам по себе — чудо.

Изучая даже атом, нельзя не поразиться его совершенству. Мир кажется ограниченным и несовершенным, потому что мы сами заключаем его в рамки.

Бесконечны даже крошечные частицы, из которых состоят камни, деревья и всё остальное.

Бесконечность всюду!

Всюду совершенство!

Проблема в том, что своим ограниченным умом мы порождаем ограниченный мир и становимся его обитателями.

© Шридхар Махарадж

 

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий