Торжество духовного воссоединения — Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

Март 10, 2014 | | Квантовое Сознание, Мастер Света, Медитации, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 466 views

Торжество духовного воссоединения

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

Обзор: Вы робко, а затем смелее и смелее, достигаете внутренних и восходящих к высшим измерениям частот; как вы бросаете взгляд и чувствуете, возможно, только на мгновение, поразительную радость Единства.

Послания Архангела Михаила «Торжество духовного воссоединения» за март 2014 года

*******

Духовное воссоединение (продолжение). Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

 

 

 

1901932_535527013229309_1976032076_n

 

 

Дорогие мастера, давайте объединимся в это священное время, поскольку у нас общие надежды, мечты и стремления к будущему. Да, у нас тоже есть большие надежды и представления о том, какие чудеса будут твориться вами и для вас, Звездные Дети планеты Земли.

Закройте глаза на мгновение и глубоко вдохните, перенося свое осознание в центр Священного сердца.

Теперь представьте, что в этот бесконечный момент мы все объединяемся, чтобы торжествовать, вспоминать и восстанавливать наши Божественные отношения друг с другом.

Увидьте мысленным взором и почувствуйте признание внутри вашего Священного сердца, как ваша огромная духовная семья прошлого, настоящего и будущего пришла, чтобы приветствовать вас.

Наблюдайте, как сияющие Аспекты нашего Бога Отца-Матери, яркие сияющие Существа всей этой Субвселенной, вплоть до мельчайших элементных Существ, предстают в своем величественном блеске, как они пульсируют, чтобы находиться среди вас.

Здесь нет никаких ограничений, никто не исключается, поскольку в этом большом собрании в высших измерениях есть место всем — каждая душа, которая когда-либо воплощалась на Земле, присутствует в своей Эфирной физической форме, так же как все драгоценные Существа со всей Солнечной системы и галактики.

Вы видите, это великое воссоединение напоминает о времени, когда вы все собирались на торжестве перед тем, как начать свое долгое пребывание в материальном мире, на планете Земля.

Не сомневайтесь, возлюбленные, что вам рады, и что вы свои на этом собрании.

Мы видим вас во всем вашем великолепном сиянии — ваши уникальные аурические сияющие цветные паттерны видны всем, и приятные тона ваших особых вибрационных гармоник — вашей личной Песни Души — добавляются к звездной музыке сфер, соединяясь и сливаясь в Единстве.

Вы естественно присоединяетесь к тем, кто излучает подобные цвета и гармоники, к тем, чьи звездные тона прекрасно сочетаются с вашими, ибо они самые дорогие и близкие души, с которыми вы были разделены очень давно.

Позвольте своему разуму на некоторое время отключиться: какое новое понимание приходит к вам, какие слова мудрости появляются в уме, что вы вспоминаете, что наиболее важно для вас?

Позвольте войти в свое сознание, и впредь вы будете иметь доступ к новой информации, передовым мыслеформам, творческим идеям и мудрости, которые сохранены в Световых пакетах внутри вашего Священного Разума, ждущего воспламенения в это важное и значимое время.

Поскольку вы сливаетесь и плывете вместе, соединяясь с одной группой за другой, вы приобретаете их опыт и особую способность проникновения в суть, также предлагая им свою собственную мудрость.

Представьте себя среди дорогих мастеров, которые дороги вашему сердцу, что они окружают вас любовью и состраданием и наполняют вашу ауру своим сиянием.

Каждый, в свою очередь, предлагает свои особые качества: истину, веру и защиту; ясность восприятия и вдохновение; признательность и терпение; ясность и смирение; сосредоточенность и посвящение; мир и спокойствие; преобразование и очищение, — и это лишь только часть их них.

 

 

 

 

Это только часть свойств и качеств семи Лучей вашей Солнечной системы, о которых мы так часто говорили.

Какого из этих качеств вам не хватает?

В чем ваша «слабость Духа?»

Загляните в себя и честно проанализируйте свои сильные и слабые стороны — никакого суждения, дорогие, просто проанализируйте.

Мы предлагаем вам огромную возможность прикоснуться к Священному Потоку Божественного Света, Источнику всех благословений.

Возьмите все, что можете в данное время; однако, мы просим, используйте то, что берете для помощи другим людям пробудиться и восстановить свое неотъемлемое право.

Наше огромное желание, чтобы все на Земле пробудились и вспомнили Божественную Искру, которая имеется в каждой Душе.

Жизненно важно, чтобы вы удалили барьеры, границы и ограничения, отделяющие вас друг от друга. Мы предвидим, что вы все до единого исцеляете свое тело, разум и душу и возвращаетесь к святости и гармонии Духа.

Мы видим, как ваша Земля снова возвращается к своей первозданной красоте с ее сверкающими и прозрачными водами, свежим и чистым воздухом, богатой и плодородной почвой.

Мы поддержим и поможем всем и каждому, кто готов заботиться о животных и о природе, поскольку вы помните, что вам даны в распоряжение эти великие дары Творения.

Мы предлагаем руководство, направление и помощь вам каждый раз, когда вы переходите на более высокий уровень понимания и вступаете в неизведанное.

Мы даем вам успокоение и заботу, поскольку вы освобождаетесь от многого, чем вы дорожите в своей жизни.

Мы помогаем вам по максимуму, Священный Универсальный Закон позволяет преодолеть ваши недостатки и дисбаланс. Мы не видим ваших недостатков, дорогие, только сияние и его интенсивность.

Мы видим как вы робко, а затем смелее и смелее, достигаете внутренних и восходящих к высшим измерениям частот; как вы бросаете взгляд и чувствуете, возможно, только на мгновение, поразительную радость Единства.

Поскольку те из вас, кто испытал это чудо, знает, что никогда не будут прежними — вы всегда будете сильно желать вернуться к этому блаженству.

Вы вынуждены быть ограниченными своей физической выносливостью, поскольку вы освобождаетесь от старых энергетических кодировок, которые бесполезны для вашего высшего блага; поскольку вы, путем сознательного или неосознанного соглашения, ускоряете процесс мутации.

Вы оставляете позади свою животную инстинктивную природу; вы совершенствуете и освобождаетесь от своих человеческих негативных импульсов, наклонностей и недостатков, поскольку вы интегрируете все аспекты своего Бытия в полностью осведомленного Самомастера физического плана.

Вы снова становитесь Духовными Существами Света одетыми в человеческую плоть.

Март 2014 года

Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

 http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6132

*********

Администрация сайта благодарит Oreanda Web за преданность силам Света и творческие своевременные переводы Мастеров Семьи Света.

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

Добавить комментарий