Духовное воссоединение (продолжение). Послание Архангела Михаила через Ронну Герман

Март 12, 2014 | | Мастер Света, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 689 views

Торжество духовного воссоединения

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

Обзор: Существует воссоединение в высших сферах, но не менее важно множество великих воссоединений, происходящих на вашей планете.

Продолжение Послания Архангела Михаила

«Торжество духовного воссоединения» за март 2014 года

*******

Торжество духовного воссоединения — Послание Архангела Михаила через Ронну Герман (начало)

 

 

 

1620755_10152175714749333_84791068_n

 

 

 

Перед тем, как вы начали свое великое приключение многие эоны лет назад, вы оставили большую часть своей одежды Света на сохранении у своего Я Есть Присутствие, точно также вы позволили нам большей частью оградить вашу памяти от вашей истинной личности.

Вы решили взять с собой в каждое воплощение только часть своих способностей и мудрости, сохранив оставшуюся часть внутри сердечного центра вашего Божественного Я.

Вы нетерпеливо и радостно участвовали как со-творцы в великой драме, разворачивавшейся на планете Земля в течение многих эонов лет, когда вы экспериментировали и испытывали все богатое разнообразие, которое предлагал материальный мир.

Но поскольку Земля и человечество погрузились в более плотные частотные паттерны Света и тени низшего четвертого и третьего измерений, ваша жизнь стала настолько болезненной и напряженной, что вы стали окружать себя негодованием, страхом, гневом и чувством разобщенности, и находились в таком состоянии многие тысячи лет.

Но теперь это время приближается к концу, поскольку спадают оковы страха и ограничения, и каждый из вас смело идет сквозь туман иллюзии к сиянию Света истины и Самосознания.

Станьте наблюдателем с высшей точки зрения, поскольку ваши древние воспоминания преобразуются в Свет, дорогие, и мы исцеляем и ткем прошлое заново.

Независимо от внешнего проявления или обстоятельств, низших или высших, каждый из вас — прекрасная, уникальная Божественная Искра, благословенное Творение.

Вы — преломленный Луч Света, посланный от одного из великих Лучей выражения, исходящих из Божественного разума для того, чтобы наш Бог Отец-Мать мог испытать и выразить свою постоянно разворачивающуюся уникальность.

Это магия и удивление вашего длительного земного пребывания — Высший Создатель выражается и испытывает через вас, благословенную Искру Себя.

Теперь вы вспоминаете?

На Земле пробуждаются все аспекты Мироздания, Минеральное и Животное царство, так же как и царства дэвов и элементалов, и они снова берут на себя свои надлежащие роли опекунов и смотрителей Царства Природы.

Киты и дельфины, которые являются хранителями записей истории планеты Земля и космическими телепатическими коммуникаторами между Землей и этой галактикой, настроены на восстановление своих отношений с человечеством. Вы забыли, но они нет.

Они охотно и с любовью служили человечеству на протяжении эпох, только чтобы их убивали и искалечили.

Пожалуйста, помогите остановить это преступление, дорогие. Дельфины и киты резонируют с элементами воды, и поэтому очень чувствительны к вашим эмоциональным частотным паттернам.

Они страдали вместе с вами на протяжении эпох.

Многие благословенные души соединили свои энергии с этими прекрасными Существами, и стремятся к тому, чтобы вы узнали, насколько они драгоценны и важны в сложном плане эволюции.

Призываем тех из вас, кто помнит, тех из вас, кто был здесь в начале, воссоединиться на физическом плане, чтобы осознать свое собственное великолепие и наследие, воссоединиться со своими братьями и сестрами, китами и дельфинами.

Существует воссоединение в высших сферах, но не менее важно множество великих воссоединений, происходящих на вашей планете.

Вы воссоединяетесь со многими драгоценными членами вашей духовной семьи, с некоторыми близкими вам родственными душами и группами, с которыми начали свое путешествие в начале времен, с кем вас связывает множество удивительных событий.

Знайте, что это воссоединение – заработанный вами дар, возможность совместно пользоваться, поддерживать и наслаждаться гармонией и красотой близких вам душ.

Будете ли вы, начиная с этого дня, пытаться более полно чувствовать наше присутствие в своей повседневной жизни? Если вы сделаете это и позволите нам, мы cможем оказать вам более активную помощь во время неуверенности, печали и напряжения.

Поскольку вы стремитесь к гармонии, мы можем спроецировать вам больше энергии любви и создать защитную зону вокруг вас.

Можете ли вы остановиться на мгновение перед тем, как ругать себя или другого человека и подумать:

«Как фильтр энергии любви может изменить эту ситуацию?

Какая польза от этого события, и как я могу понять высший результат?»

Подарите любовь и сострадание, дорогие, а не множество материальных подарков. Будьте признательны и благодарите неотъемлемую часть вашей ежедневной привычки мышления. Ищите Искру Духа в глазах встречных и признавайте эту Искру с улыбкой или добрым словом.

Выходите из изоляции и разделения в постоянно расширяющееся чувство сплоченности и Единства с другими. Вы не будете никого быстро судить или критиковать, когда поймете, что они исходят из того же Источника — они другой драгоценный аспект Божественного.

Давайте теперь обратимся к вопросу философии Нового века по сравнению с религиозными философиями, чтобы лучше понять, что является духовностью, а что нет.

Много страха, негодования и критики среди тех, кто является последователями определенной утвержденной религиозной философии и тех, кто принимает, так называемые, концепции Нового века.

К сожалению, религиозные убеждения ведут к изоляции и разделению вместо единства, и на протяжении веков возникали конфликты и войны во имя всего Бога или определенных религиозных убеждений.

Творец не охватывает, не поддерживает и не осуждает какую-нибудь религию. Все Существа священны и благословенны в глазах нашего Бога Отца-Матери, и есть много путей, ведущих назад в Единство.

Человек, настроенный на Высшее Я, знает, что есть красота и истина во всех религиях, но он также знает, что духовность — не догма, законы этики или определенное суровое нравственное поведение.

 

 

1888550_203839463160595_392418434_n

 

 

Духовность выходит за пределы всех религий и соединяет каждую душу с ее собственной Божественной истиной.

Духовность любит и охватывает жизнь, она никого не осуждает и отвергает. Дух функционирует в рамках священных Универсальных Законов, которые неизменны.

И основа этого закона — любовь к себе и всем творениям Бога. Духовность – это не экстрасенсорные способности, такие как внутреннее зрение, ясновидение, яснослышание или телепатические способности.

Эти способности — ваше естественное неотъемлемое право, вы просто забыли об этом, и эти способности атрофировались, вследствие неиспользования.

Ваши сверхспособности вернутся естественным образом, поскольку вы очищаете статичные и негативные энергетические паттерны в своей ауре и восстанавливаете связь со своим Духовным Я.

Вы можете быть религиозным человеком и не быть духовным, но вы не можете быть истинно духовным, если не готовы принять хорошее в каждой религии и каждом человеке, уважая и позволяя каждому выражать свою духовность своим собственным уникальным способом.

Вы будете видеть Божественную Искру во всех и всем, вы объедините и проявите в себе все поразительные свойства Создателя, поскольку вы станете живым примером для подражания для других.

Постепенно настраиваясь со своим Я Есть Присутствием, с каждым высшим уровнем Вашего Я Сверхдуши вы будете интегрировать все больше Сущности нашего Бога Отца-Матери.

Тогда ваше истинное Божественное Я начнет излучаться во всей его славе. Это происходит сейчас, дорогие. Вы видите и чувствуете это в себе и во многих окружающих, число которых стремительно растет. Дух ходит по Земле, дорогие и этот дух — ВЫ.

Март 2014 года

Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=6153

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий