Полнолуние 16 марта — пора перехода от накопления сил к активной их трате.

Март 16, 2014 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 501 views

 

 

1901713_606441172778174_768966115_n

 

 

Полнолуние – это момент, во время которого центры Солнца, Земли и Луны становятся на одной линии. При этом Луна и Солнце располагаются по разные стороны от Земли.

Полнолуние – это лишь мгновение.

Влияние же Полной Луны происходит в течении трех лунных дней (период Полнолуния): лунный день Полнолуния, предшествующий ему и последующий за ним лунные дни.

Заметим, что периоды лунного воздействия не имеют резких временных границ, а очень плавно и постепенно перетекают из одного в другой.

В Полнолуние Луна и Солнце образуют угол, равный 180 градусам. Это неблагоприятный аспект. В такие дни человеку довольно сложно гармонично скоординировать свои силы и энергию.

Дни Полнолуния характеризуется эмоциональной неустойчивостью. Рекомендуется в этот период не проявлять свои амбиции и постараться избегать конфликтов. Необходимо знать меру в еде и алкоголе.

В эти напряженное время не рекомендуется начинать новые дела и принимать важные решения.

В период Полнолуния не стоит начинать ремонт, курс лечения, отправляться на отдых, осуществлять сделки с недвижимостью, получать кредиты (наличными или ипотеку), а также приступать к другим новым и ответственным делам.

Период влияния Полной Луны удачен для привлечения внимания, рекламы, презентаций, проведения распродаж. Полная Луна благоприятствует раскрытию творческих способностей.

Действие Полной Луны усиливается во время затмений. Заметим, что лунные затмения происходят только в Полнолуние. В дни лунных затмений усиливается влияние Полной Луны на психику человека.

В 2014 году произойдет два лунных затмения: 15 апреля и 14 октября.

Полнолуние приходится на четырнадцатый, пятнадцатый или шестнадцатый лунные дни.

В дни Полнолуния каждую ночь на небе будет почти Полная Луна.

Отметим, что хотя момент Полнолуния происходит одновременно для всей Земли, границы лунных дней определяются восходами и закатами Луны, время которых зависит от географического положения местности.

Поэтому начало и завершение периода Полной Луны не одинаково для различных регионов.

http://lunnyy.ru/Full_Moon/polnolunie_2014.html

 

ПОЛНОЛУНИЕ — пора перехода от накопления сил к активной их трате.

И в само полнолуние нерастраченная энергия разрывает нас на части, она становится неуправляемой, очень легко потерять над собой контроль.

Обостряются нервные расстройства, увеличивается число дорожно-транспортных происшествий, наблюдается рост преступности. В полнолуние происходит поворот от расширения к сжатию, идет борьба, перелом на самых тончайших уровнях человеческого организма. Это колоссальный стресс.

Такой крутой поворот предъявляет повышенные требования к организму человека. Энергия бьет мощным фонтаном.

Помогите себе в эти дни: старайтесь настроиться на спокойствие и уравновешенность, не бегайте, не суетитесь, отложите все дела, требующие нервных затрат, напряжения, посидите на диете.

Лучше в эти дни (плюс — минус один день от точного полнолуния) воздержаться от половых контактов, иначе из-за истощения потребуется долгое восстановление сил. Собранные в этот день травы обладают наибольшей силой, а обрезанные в полнолуние деревья могут погибнуть.

Избегайте хирургического вмешательства при полнолунии.

Статистика показывает, что в это время осложнения и инфекции возникают чаще, процесс лечения и выздоровления длится дольше, а близко к полнолунию часто возникают сильные кровотечения, которые трудно остановить.

Зато хорошо сходить в парикмахерскую, особенно если полнолуние приходится на дни Луны в знаках Льва или Девы.

http://horo.tut.ua/moon/fullmoon/

***************** 

полнолуние отметили на сайте

«Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий