Вещи начинают происходить — Юлия Герс

Март 17, 2014 | | Мастер Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 987 views

Наше физическое движение в новых энергиях набирает обороты — оно становится видимым и ощутимым, что буквально означает — вещи стали происходить, любые вещи, которые долгое время не происходили, хоть и ощущались нами как необходимые и истинные.

 

 

 

1800484_10201606330583295_112178509_n

 

 

Несмотря на то, что большую часть времени в эти дни мы чувствовали (и еще можем) себя уставшими, как после наркоза или слезливыми, мы каким-то образом соединились с тем, что нужно и в те моменты, когда ощущали себя физически хорошо.

Здорово, правда! Всё само работает!

Произошло и происходит ещё кое-что очень важное. Многие из нас полностью и окончательно переместились в новые энергии, на клеточном уровне, перемещая туда всего себя энергетически.

Мы могли это почувствовать, поскольку это произошло внутри, как момент «ага», и у каждого по своему поводу, где общая тема – уважение к себе.

Почитание себя.

Именно это ощущение на уровне сознания переместило нас в этот раз на следующую ступень. И это так чудесно ощущалось, высшая ступень, я имею в виду).

Одновременно с этим мы столкнулись с внешними и внутренними событиями неуважения и принижения себя. Опять, как всегда, всё наоборот.

Хотим любви и почитания – встречаем отсутствие любви и унижение. Чтобы, наконец-то разорвать этот паттерн, шаблон старой энергии и начать полностью и сознательно пребывать в новой энергии, свободно, без обременений и драм.

Мы могли словить в эти дни внешнее неуважение к себе или вдруг, ни с того, ни с сего почувствовать это концентрированное неуважение внутри себя по отношению к себе же.

Это могло быть вызвано кем-то, как катализатор, и … на миг мы могли переместить фокус внимания на того, кем это было вызвано, поискав причины такого вот поведения вовне, мы могли среагировать из старого.

Но фокус, фокус всего, что с нами происходит нужно переместить на себя. И справляться из этого пространства, и самим. Безотносительно того, чьё это.

Мы же хотим жить счастливо и в удовольствии в новых энергиях. А потому сможем спокойно отклонить подобное проявление, прежде всего внутри себя, если оно приносит нам неприятные ощущения.

Вещи наконец-то стали происходить, и мы хотим проживать другой опыт.

Всё, что было с нами до сих пор — исследование опытов нужды в любви и в изобилии (помимо того, что мы исцеляли и прочее), поэтому окружающие и вели себя так по отношению к нам, они нам просто отвечали в нашем парном танце.

Мы так долго в этом находились, что даже несмотря на многочисленные чистки и проходы, всё ещё по инерции могли отреагировать из старого, начать сами себя принижать, например.

Мы выбираем, с кем хотим разделить свой опыт (чего и кого бы он ни касался), взамен того, что что-то нам вручалось, и мы с этим мирились, поскольку происходило так мало всего.

Для нас происходило так мало всего.

Теперь, когда что-то начинает действительно происходить, мы позволяем себе выбирать и! позволяем себе отказаться от того, что уже много раз проходили и что перестало служить нам.

Нет больше страха, что ничего не произойдет в жизни. Вместо этого есть знание, есть доверие, потому что теперь, на клеточном уровне, мы выбрали исследовать Другой Опыт.

Опыт светлой стороны любви и светлой стороны изобилия. И наше тело радостно соглашается на наше решение, тело действует из пространства «я есть», поэтому всё, что нам действительно нужно и происходит само.

Мы выбираем любовь, действительно любовь, в человеческом понимании этого слова.

Это — уважение, восхищение и радость, забота, щедрость. Мы выбираем изобилие в своей жизни – всё, что так искренне желаем, и это всё со знаком плюс. Поэтому вещи наконец-то происходят, поэтому и наше окружение меняется.

Вот что теперь мы выбираем исследовать! Ура!

Юлия Герс©

http://freeocean.ru/blog-yuliya-gers/yuliya-gers/veshhi-nachinayut-proisxodit/

************

на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий