Энергетика недели 16 — 22 марта 2014 — заря после грозовой ночи

Март 17, 2014 | | Духовность без Религии, Мастер Света, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 064 views

16 — 22 марта 2014 от Альмин

Эта неделя подобна заре после грозовой ночи.

Деревья стряхнули старые листья, и теперь настало время для возрождения новой жизни. Необходимо полностью освободиться от прошлых ожиданий.

Начало новой жизни не может проявиться под тенью старых деревьев. Освободитесь от воспоминаний о трудностях и проблемах прошлого.

http://belvaspata.jimdo.com/

***********

 

 

10006948_496024213837407_886571075_n

 

 

Эзотерический прогноз на неделю с 17 по 23 марта 2014 года

Автор: Verena Bachmann

http://www.astrodata.com/

Перевод с небольшим сокращением – Rina:

http://galactika.info/

Ключевые слова: старые и новые пути; теория и практика – надежды, мечты и реальность, шаткие и чёткие позиции.

Созвездия на этой неделе в целом поспособствуют относительно мирной фазе в это бурное время.

Таким образом предоставляется хорошая возможность заниматься делами и темами, мгновенно появившимися из-за происшедшей турбулентности.

В зависимости от индивидуального гороскопа, личных предпочтений и предыдущих процессов, будут рассматриваться различные варианты.

Для некоторых пришло время задуматься над своими опытами, или поделиться ими с другими, чтобы получить лучшее понимание о произошедшем.

То, что ранее не учитывалось, должно быть замечено для обозначения новых перспектив.

Расстановка созвездий подходит для занятий тем, что было когда-то отодвинуто, и для проведения того, что ранее избегалось, а так же для исправления сделанных ошибок и устранения несправедливости.

Если это будет сделано открытым и логичным путём, с готовностью выслушать обе стороны одной истории, то можно будет урегулировать много открытых конфликтов.

Некоторые смогут сделать перерыв после напряжённого времени, чтобы заняться своим хобби, встретиться с хорошими друзьями, или просто помечтать.

Напряжённым это время будет для тех, кто использовал свои силы против существующих процессов, или перемен; и тех, у кого пережитое вызвало шок.

Более спокойные энергии этой недели могут вынести на поверхность всё, что ранее было под контролем, и, как следствие, это может привести к неожиданным напряжённым процессам.

Если вы будете каким-то образом затронуты таким опытом, то целесообразно искать пути и возможности для выхода застоявшихся, или заблокированных энергий, направляя их таким образом, чтобы они не наносили вред.

В то же время во второй половине недели возможны первые импульсы для будущего развития. В любом случае появляются непризнанные раньше возможности.

Например, могут быть возобновлены обсуждения начала февраля. В отличие от недавнего времени, теперь можно снова проследить свою идею.

Прежде всего выигрывают от нынешних энергий проекты социальной, художественной и духовной направленности.

***********

 

подборка по теме на сайте «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий